- 187
- 6,790
так вы банда или братва? Не понимаюПиздец я в ахуе, приходит какой-то цивилюк на чайнатаун, где его избивает местная банда и идет писать жб НА ИХ ИГРУ. Мне тебя жаль, реально жаль.
так вы банда или братва? Не понимаюПиздец я в ахуе, приходит какой-то цивилюк на чайнатаун, где его избивает местная банда и идет писать жб НА ИХ ИГРУ. Мне тебя жаль, реально жаль.
так понятно что ты не понимашь, ты вообще мало что понимаешьтак вы банда или братва? Не понимаю
ну сложно понимать речь отстающих в развитии, сори, не часто приходится говорить с очевидными дебилами. Две страницы есть уже у вашей братвы? Когда архив?так понятно что ты не понимашь, ты вообще мало что понимаешь
завяжи лямку сынок. Ждем вердикта админану сложно понимать речь отстающих в развитии, сори, не часто приходится говорить с очевидными дебилами. Две страницы есть уже у вашей братвы? Когда архив?
Ты же сам эту жб написал, теперь выслушивай мысли по поводу этой ситы, хули ты думал?ну сложно понимать речь отстающих в развитии, сори, не часто приходится говорить с очевидными дебилами. Две страницы есть уже у вашей братвы? Когда архив?
твоё мнение, я думала, я предполагаю всем похуй. Ты пишешь по сути воду а не суть жалобы, вы получили пиздюлей за наглость и борзость. Чайнатаун далеко не общественное место. И да, мы не японцы чтобы играть Якудзу.
кафе на чайнатауне, около которого вы сидели - является точкой, которая не платит нам бабки, поэтому мы решаемся отпугивать посетителей.![]()
попытка навести ужас на посетителей кафе, дабы те разбежалисьНе до конца понял мотивы обвиняемых, что из этого является реальной причиной - попытка навести ужас или выдача пиздюлей за наглость и борзость?