Отклонено Ian Feng, Franklin Tao, Dale Liang, Vernon Chong, Benjamin Zhou, Adam Peng, James Dngo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
Автор темы
187
6,790
Пиздец я в ахуе, приходит какой-то цивилюк на чайнатаун, где его избивает местная банда и идет писать жб НА ИХ ИГРУ. Мне тебя жаль, реально жаль.
так вы банда или братва? Не понимаю

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,314
Мы блять банда кровавого солнца, пришли и прописали тебе пизды. Выношу вердикт: архив.

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
Автор темы
187
6,790
так понятно что ты не понимашь, ты вообще мало что понимаешь
ну сложно понимать речь отстающих в развитии, сори, не часто приходится говорить с очевидными дебилами. Две страницы есть уже у вашей братвы? Когда архив?

Chinese city guard

Новичок
0
1,123
ну сложно понимать речь отстающих в развитии, сори, не часто приходится говорить с очевидными дебилами. Две страницы есть уже у вашей братвы? Когда архив?
Ты же сам эту жб написал, теперь выслушивай мысли по поводу этой ситы, хули ты думал?

swoskij

Постоянный
158
13,476
твоё мнение, я думала, я предполагаю всем похуй. Ты пишешь по сути воду а не суть жалобы, вы получили пиздюлей за наглость и борзость. Чайнатаун далеко не общественное место. И да, мы не японцы чтобы играть Якудзу.

кафе на чайнатауне, около которого вы сидели - является точкой, которая не платит нам бабки, поэтому мы решаемся отпугивать посетителей.

Не до конца понял мотивы обвиняемых, что из этого является реальной причиной - попытка навести ужас или выдача пиздюлей за наглость и борзость?

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Не до конца понял мотивы обвиняемых, что из этого является реальной причиной - попытка навести ужас или выдача пиздюлей за наглость и борзость?
попытка навести ужас на посетителей кафе, дабы те разбежались

swoskij

Постоянный
158
13,476
Обвиняемые оправданы! Иногда в игре складываются такие непонятные для одной из сторон ситуации, впредь просьба не психовать, выкидывая взаимные оскорбления как в игре, так и в теме, а как взрослые адекватные люди разъясниться и разойтись на мирной ноте. Мотивы логичны и обоснованы, для сомневающихся - сюжетная линия по данной ситуации просматривается в теме организации, членство в которой закреплено за неоправданно обвиненными.

Отклонено.