Одобрено Rayan Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
1. Ваш игровой никнейм: Quentin Quinn
2. Игровой никнейм нарушителя: Rayan Barnes
3. Описание нарушения: Убил ни за что + заготовка кмд.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
- нагло сдаёшь нас с другом, заряженных по уши, мол мы вам прямо угрожали и несём угрозу. Требовали выйти из машины, пришлось уезжать, что еле-еле вышло. До этого вы крикнули в мегафон на нас "идиоты", потом ещё и хорошенько протаранили.

Отыгровку писал на ходу, ехал и отпускал газ дописывая реплику. Когда я вышел, виден интервал на котором я стоял, в этом моменте я дописал конец своей отыгровке. Адекватная отыгровка, которая имеет место быть, все правила соблюдал при убийстве твоём вплоть до отыгровки. Далее, собственно, сделал задуманное проследовав за тобой в гетто.

Также никакой заготовки и в помине на твоём скрине не видно. Бред несёшь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: yessirFck

bonafaite

Пользователь
134
1,582
согласен с человеком выше, замечал очень часто как топикстартер просто так ворует машины и везет на штрафстоянки, попутно обсирая игроков афроамериканской расы "обезьянами"

• Нравится
Реакции: barnes v krovi

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
У-гу, все кто щас это выписывает, подсосники этого чувака, у нас фрапсы есть как они нам угрожали, а на счёт штрафстоянки, у нас все доказательства есть)

rastorguyev

Новичок
Banned
0
639
У-гу, все кто щас это выписывает, подсосники этого чувака, у нас фрапсы есть как они нам угрожали, а на счёт штрафстоянки, у нас все доказательства есть)
ебало оффни, еще раз "-" напишешь, я тебе ебало сломаю нахуй

• Нравится
Реакции: barnes v krovi

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Ну дак кидай фрапс как мы вам угрожали, дятел, я тебе сказал что убил тебя и твоего дружка за то, что вы нагло оклеветали нас копам из-за чего нас чуть-ли заряженных не словили, а потом мы попали в АПБ, а вы за нами катались, что запрещенно в вашем же регламенте. Не рой яму сам себе.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Государственный сотрудник передал информацию полиции >его за это убили. Ты даже не игрок крайма. Бан на 1 день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.