Одобрено Omar Goulbourne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Ваш никнейм: Robert Cox
Ник нарушителя: Omar Goulbourne
Суть жалобы: Был конфликт на Севиле после чего один из врагов убежал и мы решили его поймать но не смогли, я ему написал "Зачем ты уходишь от тех драки?" на что он мне отвечает одними оскорблениями)
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

G

GangstaAshot

Я сразу скажу, что отыграл , я его вообще не знаю, чел просто сел и уехал, ну с отыгровками бы сделал, хотя за ним 4 бежали

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Чел, мне уже плювать что ты пишешь тут НА ФОРУМЕ, я тебя предупреждал что кину, я это сделал. Просьба не писать ничего, я жду ответа от Администрации.

G

GangstaAshot

Чел, мне уже плювать что ты пишешь тут НА ФОРУМЕ, я тебя предупреждал что кину, я это сделал. Просьба не писать ничего, я жду ответа от Администрации.
Я пишу не чтобы ты удалил жб, я админам пишу

punisher

Новичок
36
176
По скринам не видно что он участвовал в драке, единственное за что ему можно выдать наказание - оск в пм.
И немного по поводу драк. Если бы это была рп драка без стадий и т.п., то жалоба была бы обоснованной, как отказ от игры, в ином случае не будет же он писать отыгровки в то время, пока его бьют 4 негра в тех. драке?

• Нравится
Реакции: LoveYa и svintus

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Очередные фанаты глока, заебали)) ты /c 060 вовремя ввел. И что с того что он убежал с тех. драки? Кинь мне строки из правил, где написано что за это людей наказывают

• Нравится
Реакции: LoveYa

хочу на лс рп

Новичок
41
328
так попрошу .S3NSE понять что это нрп и я в сибири кстати живу холодно пиздец да и часовой пояс уебищный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.