Отклонено Teodor Mayson

REELF.

Постоянный
Автор темы
259
128
1. Ваш никнейм: Oliver_Coleman
2. Ник нарушителя: Teodor_Mayson
3. Суть жалобы: Была сделка, он начал отыгрывать тек-9 когда у меня в руках был карабин, полноценное ПГ с его стороны.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): На его же скринах док-ва. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/oliver-coleman.37902/page-2#post-321317

REELF.

Постоянный
Автор темы
259
128
В автомате ак-47 остаётся 1 патрон, даже когда обоймы нет, ты этого не знал?

Д

двигаюсь внутрь

Админ на его ( Теодор ) скринах нету оружия, а значит ПГ с стороны Теодора. Ещё у Оливера был в патронике одна пуля, он запросто мог его убить в голову.
Подсоска съебись пожалуйста, то что оружие не было скринах - я не виноват. По логам Игл может прочекнуть.

REELF.

Постоянный
Автор темы
259
128
Подсоска съебись пожалуйста, то что оружие не было скринах - я не виноват. По логам Игл может прочекнуть.
Нахуй ты обзываешься, звёрье ебаное?
Мой персонаж блядь этого не знает, да я и в оос этого не знаю.
У тебя в 8 классе обж, не прогуливай его.

REELF.

Постоянный
Автор темы
259
128
Наконец-то неадеквата забанили этого)
Ретеста видимо мало было.
Посмотри кто проявляет неадекватность, и в той жалобе, которую писал ты, посмотри хоть что я писал, к тебе что-то относилось?

Sterv04ka

Постоянный
319
408
Посмотри кто проявляет неадекватность, и в той жалобе, которую писал ты, посмотри хоть что я писал, к тебе что-то относилось?
Я написала на вас обоих и в твоей жалобе на Янга доказывает, что вы друзья и получили оба.
Вы на пару несли бред и вас наказали БЧ и потом ретестом,надеюсь твой дружок одумался а ты видимо не учишься на ошибка.

REELF.

Постоянный
Автор темы
259
128
Я написала на вас обоих и в твоей жалобе на Янга доказывает, что вы друзья и получили оба.
Вы на пару несли бред и вас наказали БЧ и потом ретестом,надеюсь твой дружок одумался а ты видимо не учишься на ошибка.
Он не мой друг, совсем нет. Впервые его видил в тот момент, честно.