Рассмотрено Jayson_Webber // kofe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boomm

Новичок
Автор темы
0
98
1. Ваш игровой никнейм: Devin Diaz
2. Игровой никнейм нарушителя: Jayson Webber
3. Описание нарушения: попросил администрацию тпнуть к другу он сказал тп к в 118, меня тпнули после недо краймер имеющий 1.7кк и много ганов убил меня за сдачу копов хотя все началось с оскорбленией.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: ivan.ivan.hyilan

Toxic Men

Новичок
0
462
XD, ТЫ СТОЯЛ НА БЛОКЕ КАК ХУЙ В ЖОПУ ЗАСУНУЛ, РЕБЯТА ТЕБЯ ПРИНЯЛИ КАК ЗА СНИТЧА, И ЁБНУЛИ ТЕБЯ

• Нравится
Реакции: bull.

kofe

Постоянный
186
17,077
Рассмотрю вашу жалобу. Давайте спокойненько и без лишних оскорблений во все стороны объясним причину шота. Ты Веббер, как понимаю? @DiezMan

Toxic Men

Новичок
0
462
Рассмотрю вашу жалобу. Давайте спокойненько и без лишних оскорблений во все стороны объясним причину шота. Ты Веббер, как понимаю? @DiezMan
Нет, эт мой знакомый. Я знаю что он его ёбнул по причине что тот подслушивает разговоры и т.д, стоит на улице 24 на 7, и мой знакомый слил, но его предупредили перед этим

• Нравится
Реакции: bull.

kofe

Постоянный
186
17,077
Предлагаю пойти на компромисс. Паренек завалился к вам на блок, так скажем, случайно, через администратора, некорректно телепортировавшего его.
Буду гуманен в этой ситуации. Предлагаю забыть ваши разногласия и просто найти общий язык. А наказания отложить. Хорошо? @Gangsta Bodya

boomm

Новичок
Автор темы
0
98
Нет, эт мой знакомый. Я знаю что он его ёбнул по причине что тот подслушивает разговоры и т.д, стоит на улице 24 на 7, и мой знакомый слил, но его предупредили перед этим
Предупредил? этого не было как бы

kofe

Постоянный
186
17,077
Тема закрыта. Стороны нашли общий язык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.