Рассмотрено Infernum / KOT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

butnoshooter

Новичок
Автор темы
0
475
1. Ваш игровой никнейм: Emrah Opalic
2. Никнейм администратора: Infernum / KOT
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/291007/ ; видимо, администратор меня вовсе не понял. Он своим ответом прикрепляет, что это оживленная улица и что, мол по моему мышлению, я должен был весь стрит зачистить своим УЗИ, но Инфернум не видит целые формальности. Как ты понимаешь, это уже было запланированное убийство конкретного персонажа, мы готовили СС и уже готовились делать топик на ЦК, но даже я не успел выйти из сервера и меня блокируют по причине ДМ. Слушай, ну давай сейчас каждого второго банить за то, что он убил кого-то? У меня была конкретная причина убить как и первого как и второго. Ты меня мб спросишь, а зачем я убил второго? Это был прямой свидетель с самого начала ситы и по крайней мере до конца, как гласят правила сервера, если есть свидетели конкретного рода, их лучше убирать. Ты можешь посмотреть второй или третий раз мой фрапс (если ты его вообще смотрел) и убедиться, что он нас преследовал и наверное хотел подрезать (исходя из того, что скорость кара была адекватная, чтобы нас подрезать и мы бы слетели из мотика). Базару нет, если ты мне говоришь про какой-то там траффик, но если он его соблюдал с определенном лимитом, то второго мы бы не ложили. Ещё раз повторю, если погони с их стороны не было, мы бы их не убирали. Там же четко видно, что была с их стороны угроза. Для чего он ехал за нами конкретно? Почему когда мы остановились на 0:45, этот цивил около нас кружил? Почему ты нас оцениваешь таким образом, что мы конкретные нарушители, а тем самым тот игрок вытворял круги на трассе? По твоей логике, это тоже вполне может быть фангейм (он же не боялся ехать за двумя вооруженными парнями на своем спорткаре, это каким нужно быть майком тайсоном, чтобы забить на страх и ещё вести преследование). Передвигаемся ко второй части твоего ответа. "7 дней из-за отсутствия отыгровки стрельбы " - а вы мне давали времени на отыгрыш? Слушайте, экстренная сита, я могу убить игрока, НО С НУЖДОЙ отыграть это после. И чё дальше? Даже по фрапсу видно, что я сажусь на мотик отыгрывать это, вы мне кидаете необоснованно бан якобы за то, что я не отыграл открытие огня по пацану? А ничего, что вы сами на это не даёте условий? Давай без разбора банить каждого, не давая ему ни минуты на отыгрыш? Или ты сейчас захочешь сказать, что я мог написать отыгровку за две секунды до скриншота? С чего ты берешь, что это необоснованное убийство водителя, если есть проблема, что он от начала и до конца был конкретным свидетелем, правила дают возможность убрать этого человека, но нет, ты даже не даёшь обычным игрокам время на отыгрыш того же действия, НО так как ситуация считалась экстренным, ибо даже по фрапсу видно, что цивил на своем спорткаре летел за нами и наверное были намерения нас подрезать (тогда зачем он по фану крутился около нас после стопа?) Странно то, что банят крайм сегмент за то, что мы шутерки? Ты серьёзно, ты представь нас, персы убили на СТО чела, там были два свидетеля (очевидные цивилы, которые не бояться смерти, те же терминаторы) на спорт-карах, и гонят за нами, и ты бы их оставил за собой? А тебе не пофиг на то, что они являются угрозой? Интересно же, баните за ДМ, который необусловлен (были конкретные ясные две причины - если не поняли суть - читаем еще раз верхушку сути жалобы) , а сейчас узнается, что нет у меня отыгровки. А вы дали мне возможность отыграть сразу после шота? Бан прилетает через 6 секунд после стрельбы. Уже открывал чат (как видим по фрапсу), но прилетает панелька. Надеюсь, исписал ситуацию и вы вникните в суть, ибо это неправомерная выдача наказания, эти
на 7 дней из-за отсутствия отыгровки стрельбы и необоснованной причины убийства водителя автомобиля
две ясные причины здесь отписал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ссылка выше с фрапсом

• Нравится
Реакции: Jy4ok

butnoshooter

Новичок
Автор темы
0
475
готов даже сегодня в ближайшие часы переговорить в ТС насчёт ситуации

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
в один из моментов создаётся ощущение, что данная персона специально сует палки в колёса. он видел всю ситуацию и решил, что люди которые мчатся за людьми с ОРУЖИЕМ и явно провоцирующие на конфликт. я не увидел наказание данных персон. КОТ конкретно тушит в нас крайм, выставляет всё на свой лад, удаляет комментарии тем и кидает баллы, закрывает темы. всё это происходит в маленьком мальчике который я уверен в ТС с нами обосрётся идти. КОТ иди в ТС с тобой там поговорят обо всём чем нужно. ты конкретно уже калишь всех нас (целую фракцию). не сочтите за флейм или за оффтоп - я прямой участник ситуации, которому оборвали всю логическую цепочку и сорвали в целом игру

• Ха-ха
Реакции: butnoshooter

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
КОТ конкретно тушит в нас крайм

Складывается ощущение, что мне вас заказали, правда? Вас, и ещё Джона Кеннеди. Может это все-таки не мои проблемы, что вы участвуете самостоятельно в таком количестве спорных ситуаций? Или может я вас в них втягиваю? Да нет, но тогда в чем дело? Мне нравится ситуация, при которой администратору приписывают мнение или стороннее отношение к кому-либо: что здесь с этим сталкиваюсь, что на Лос Сантосе и, самое интересное, его приписывают всем администраторам, которые вдруг выдают наказание (зачем они, спрашивается, вообще нужны на сервере). Но прикол в том, что администратору настолько параллельно на личное к вам отношением - он здесь, чтобы решить ситуацию, а не загнобить конкретных юзеров с какой-то целью или заблатить, в обратную сторону. #захожусцельюдушитькрайм

И я не вижу смысла идти в TeamSpeak3 на разборки, тратить три часа на то, чтобы ни к чему не прийти. По поводу "маленького мальчика", что я могу сказать, обожаю субъективизм в главном его понимании, когда до людей доходит непонятно по какой логической цепочке до какого-то суждения. Можешь в профиль глянуть, особо взрослый дядя @BURYAT GOLOVAR . Теперь же, закрыто до разрешения ситуации другим администратором, если вдруг я решил необъективно, что стрелять по всему трафику, следующему за вами в IC не есть нормально, тем более, если это не копы и у них нет оружия (добавляем срок своему персонажу в IC, ачо). Хотя, может быть, я в чем-то не прав, поскольку стараюсь следовать логике, а точечно правилам.

Последнее редактирование:

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Сниму блокировку. По поводу администратора @Infernum dryk, будем решать вопрос с его действиями.
Но всё-таки, в плане ответа КОТа я согласен частично с тем что, есть другие способы решения данной проблемы, можно было ей по колёсам пострелять и уехать, не нужно шотать всё что движется. Жду топик на цк и особенно необработку где вы смс получили.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.