Одобрено Mihrtad_Demirjian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
  • Ваш никнейм: Crouck_Vanters
  • Никнейм нарушителя: Mihrtad_Demirjian
  • Фракция нарушителя: не удалось выяснить.
  • Суть жалобы: Парень с пингом 130+ в меня влетает, уничтожает свою тачку в хлам и просит вернуться отыграть. После моего возвращения я начинаю драться с ним, в итоге меня валят какие-то левые типы, но не суть. Приезжает его друг - поднимает его и меня кидают в стадию с карабина. Моментально подъехали копы, на драку и дтп не реагировали, а вот на стрельбу за 1,5 секунду подкатили. В итоге парень ливнул.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: Niggazblood

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
  • Ваш никнейм: Crouck_Vanters
  • Никнейм нарушителя: Mihrtad_Demirjian
  • Фракция нарушителя: не удалось выяснить.
  • Суть жалобы: Парень с пингом 130+ в меня влетает, уничтожает свою тачку в хлам и просит вернуться отыграть. После моего возвращения я начинаю драться с ним, в итоге меня валят какие-то левые типы, но не суть. Приезжает его друг - поднимает его и меня кидают в стадию с карабина. Моментально подъехали копы, на драку и дтп не реагировали, а вот на стрельбу за 1,5 секунду подкатили. В итоге парень ливнул.
  • Доказательства:
таймстамп или тайм не вижу бро чо так??

COWEED19

Новичок
0
1,257
Друг мой? Ладно упустим. Убил тебя за угрозу жизни, ты отыгрывал что как терминатор яро избивал меня об машину после того как врезался, и когда я играл состояние плачевное ты был как с бодречка, опираясь на наркотические вещества. Таймстамп присутствует?

COWEED19

Новичок
0
1,257
Заинтриговала меня твоя отыгровка "быстро скидывает геолокацию свои ребятам", это куда ты так скинул?

COWEED19

Новичок
0
1,257
Во вторых у меня был вылет, я не вышел целенаправленно. Потом произошла инициализация сервера, длилась она продолжительное время. Вернувшись никого не было)

COWEED19

Новичок
0
1,257
И почему зиму не играем? Не текстур, и играешь ты что в трусах одних?) Вроде администрация писала что если не играем, засчитываем как отказ от игры. Нарушаем молодой человек

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
Админы разберутся, просто неприятная ситуация, зашёл спокойно поиграть, а тут меня за какую-то угрозу жизни из карабина шотнула. Скины и текстуры устанавливать необязательно друг, а зиму я играю. Щас бы для игры зимы текстуры ставить на проекте, удачи, гражданин. Я жду ответа от администрации, а ваша защита приемлема.

• Нравится

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
У меня скин в трусах, потому что люблю трусы, всегда надеваю, а в обычных скринах их не видно, вот и поставил этот. Как грубо с вашей стороны не воспринимать человека в трусах серьёзно(

• Нравится

COWEED19

Новичок
0
1,257
Отлично, про скины и текстуры я ничего не говорю. Но играть что бегаешь в одних трусах под воздействием наркотиков такое себе дело) И на самом деле, "А тут меня за какую-то угрозу жизни из карабина убили", да хоть гранатой тебя подорвали причина на это была и ты сам это только что подтвердил своими словами. Ждём вердикта

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
Не знаю какие слова я подтвердил, пэйм к меня пустой, поэтому фактически я принял нейтральную сторону, а зиму я играю, зима прикольная штука, можно в снежки играть и снежных баб лепить. Скинь ради Рода мне сообщение где была угроза жизни + где я отыграл, что в одних трусах.

COWEED19

Новичок
0
1,257
Не знаю какие слова я подтвердил, пэйм к меня пустой, поэтому фактически я принял нейтральную сторону, а зиму я играю, зима прикольная штука, можно в снежки играть и снежных баб лепить. Скинь ради Рода мне сообщение где была угроза жизни + где я отыграл, что в одних трусах.
Посмотреть вложение 1293817
Ты сам не скрываешь что причина для расправы была, угроза жизни весомая причина. И что-то не уверен я что ты зиму играешь, обычно люди текстуры ставят но упустим этот вопрос. Да и странно ты, играешь в скине в трусах да и складывается ощущение у людей ты ФГшер какой-то

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
А так желаю добра, пацаны, самое главное, что мы поиграли приколдесно, хули нам. Но отыгровочки в /ame как вызываешь друга тоже некомельфо, но я не успел заскринить, поэтому тут мой скриншот против моего же слова. Добра и позитива, кстати щас готовлю семинар по правоохранительным органам на тему прокуратуры РФ, очень весёлая штука оказалась

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
А таймстамп хотя бы или тайм

COWEED19

Новичок
0
1,257
А по твоему человек должен получать очередную партию ударов об багажник? Принимать увесистые удары по голове и так далее? Явно заметившие что человек под наркотиками и способен на что угодно

COWEED19

Новичок
0
1,257
А так желаю добра, пацаны, самое главное, что мы поиграли приколдесно, хули нам. Но отыгровочки в /ame как вызываешь друга тоже некомельфо, но я не успел заскринить, поэтому тут мой скриншот против моего же слова. Добра и позитива, кстати щас готовлю семинар по правоохранительным органам на тему прокуратуры РФ, очень весёлая штука оказалась
Не сказал бы я что отыгрывал такое, да и скриншотов у тебя нету. Ишь ты! Не уж то ты нам тут врать собрался?

• Ха-ха
Реакции: durty money

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
Да, у людей сложилось впечатление, что я какой-то ФГшер, только у каких людей, много наверное на меня жалоб залито было, понимаю...но так или иначе, ребята, удачи вам, посмотрим, что ответит администрация. Паблито, дам тебе совет, сначала научись разбирать предложение по составу, а потом пиши выводы, all right?

COWEED19

Новичок
0
1,257
Я чувствую ответственность перед своей фракцией со своими ребятами, и поверь я бы не стал без причины тебя убивать

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Да, у людей сложилось впечатление, что я какой-то ФГшер, только у каких людей, много наверное на меня жалоб залито было, понимаю...но так или иначе, ребята, удачи вам, посмотрим, что ответит администрация. Паблито, дам тебе совет, сначала научись разбирать предложение по составу, а потом пиши выводы, all right?
так у тя есть таймстамп или тайм бля

COWEED19

Новичок
0
1,257
Хватит сюда спамить про таймстамп, администрация и так поняла что на это стоит обратить внимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.