• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scaredj

Новичок
Автор темы
2
21
1. Ваш игровой никнейм: Vyacheslav_Maslo
2. Никнейм администратора: Barny by nalerman
3. Суть жалобы: текст : у меня плохой интернет и он в очередной слетел но как то не до конца, я думал я никому не показываюсь и катаюсь на своем адмирале по городу без маппинга, доезжаю до аэропорта там взрываю тачку, начинаю ее бить и она взрывается, я просто отлетаю и не получаю урон, чере секнды три просто server the closed conection. бан на всегда причины чит. у меня вопрос, какой умный дядя рял будет на сервере с ucp читерить?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1292948

sindaco

Новичок
0
153
К примеру ГМО может читерить, или другие люди, чтобы им было легче играть. Вряд-ли тебя поверят в такую историю, приятель.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Заблокировал вас за езду на сломанной машине. (вы падаете с дороги, машина ломается, по ДЛ это видно, но вы продолжаете движение.) Помимо этого парой минут ранее вы крайне неадекватно водили. А в слежку за вами я ушёл как раз после репорта 226 чит.

scaredj

Новичок
Автор темы
2
21
Заблокировал вас за езду на сломанной машине. (вы падаете с дороги, машина ломается, по ДЛ это видно, но вы продолжаете движение.) Помимо этого парой минут ранее вы крайне неадекватно водили. А в слежку за вами я ушёл как раз после репорта 226 чит.
ну как бы сказал, у меня маппинга не было даже и никого не видел, насчет тачки было 316 хп, сказал за плохой инет этому причина
ладно рпохуй пляшем и ебашим.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
какой умный дядя рял будет на сервере с ucp читерить?

Такие, как ни странно, бывают. Скриншотов, доказывающих вашу правоту нет? Чисто профессиональный интерес, что довело вас до безпричинной езды по миру без текстур, причем такими кругами. Почему, не знаю, нельзя было остановится?

scaredj

Новичок
Автор темы
2
21
Такие, как ни странно, бывают. Скриншотов, доказывающих вашу правоту нет? Чисто профессиональный интерес, что довело вас до безпричинной езды по миру без текстур, причем такими кругами. Почему, не знаю, нельзя было остановится?
по приколу катался ну типо рял делать было нечего,у меня мало того что маппинга не было так и игроков так и думал что меня не видно

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Заменю на 30 минут де моргана, раз по приколу катался. Будет уроком впредь.

В пользу игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.