Одобрено Jaquanze_Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esenin

Новичок
Автор темы
36
1,987
1.Ваш никнейм: Emmet_Anderson
2.Ник нарушителя: Jaquanze_Ward
3.Фракция нарушителя:
4. Суть ситуации: Данный игрок нарушил пункт правила 11. Совершил месть, после отправки его айси друга а так же меня и моих айси друзей в пк. В следсвии пк, сита должна забыться, что с одной, что с другой стороны. А да тут еще 2.3 применение оружие без весомый причины. Нету вызова полиции при моём убийстве совершенным средь бела дня где было большое скопление людей. Короче одним словом нарушение многих правил.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1292757Посмотреть вложение 1292758

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
брат ты был убит за то что добил моего друга с фавел во вторую стадию забыл уже ситу? ща скину скрин

• Нравится
Реакции: Pray For Grand и shushanim

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Узнал от своего близкого друга (второго стрелка) что ты добил его друга и он собирается отомстить. Ну и я конечно согласился помочь в итоге сделали налет вдвоем тебя положили

• Нравится
Реакции: 6775

Esenin

Новичок
Автор темы
36
1,987
Все правильно я написал месть после пк я тогда тоже в пк отелетел

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
мой друг был там и все видел с крыши, после рассказал мне и мы пришли тебя расстреляли

• Нравится
Реакции: 6775
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.