Одобрено Salvatore_Maranzano, David_Guerra / dm + оос гейм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

jessiewatson

Новичок
Автор темы
0
746
Мы блять подъехали к вам ты сразу 911 вызвала какой оос гейм я за тачку отошел дабы если вы тоже начали стрелять чтобы спрятаться за нее
>дабы если вы тоже начали стрелять чтобы спрятаться за нее
>два подростка 17 лет

dad insayd

Новичок
1
44
Да какая разница? В америке ебашут даже 12 летних детей, вы ебать хуйней занимаетесь, просто так бы вас не убивали, вас убили за дело, вы начали звонить 911, я не обязан отыгрывать что сажусь в машину, почему ты когда не отыгрываешь как ты дышишь? Или ходишь? Вот так-же я тебе отвечу на твой же вопрос, за что убили, за то что наши персы в розыске, и ты так беспалевно взяла телефон, что его можно было не заметить xD, вот за это вас и убили, и докв мало, потому что ты начал снимать в конце ситы уже.

mOtoskymbr1a

Новичок
2
1,233
Да какая разница? В америке ебашут даже 12 летних детей, вы ебать хуйней занимаетесь, просто так бы вас не убивали, вас убили за дело, вы начали звонить 911, я не обязан отыгрывать что сажусь в машину, почему ты когда не отыгрываешь как ты дышишь? Или ходишь? Вот так-же я тебе отвечу на твой же вопрос, за что убили, за то что наши персы в розыске, и ты так беспалевно взяла телефон, что его можно было не заметить xD, вот за это вас и убили, и докв мало, потому что ты начал снимать в конце ситы уже.
я сначало вызвал, потом отыграл, ты должен среагировать после отыгровки, за какое дело нас убили? Ответ "вызвали 911 не ответ" На твоем бы месте я бы побыстрее съебывал что бы никто не заметил тебя а не стрелял

• Нравится
Реакции: jessiewatson

dad insayd

Новичок
1
44
я сначало вызвал, потом отыграл, ты должен среагировать после отыгровки, за какое дело нас убили? Ответ "вызвали 911 не ответ" На твоем бы месте я бы побыстрее съебывал что бы никто не заметил тебя а не стрелял
Ау, почитай что ты пишешь, ты сам же сказал после отыгровки) Ну после отыгровки тебя и уебанули, ладно если бы тебя ебанули без отыгровки нашей, но отыгровка была, и кста, не смеши меня своим дружком, который тебе под постом лайки ставит ХПЫфхп

dad insayd

Новичок
1
44
Персонажи бывают разные, они могут по разному реагируют, допустим я испугался, и убил тебя, вот и все) Как ты испугалась и вызвала, так и я, испугался и убил.

mOtoskymbr1a

Новичок
2
1,233
Персонажи бывают разные, они могут по разному реагируют, допустим я испугался, и убил тебя, вот и все) Как ты испугалась и вызвала, так и я, испугался и убил.
Не пытайся вытянуть Жб в свою пользу, ты внатуре не прав. Убили просто так. Я уверен что вы подъехали не просто сигу попросить. И ООС гейм то есть присутствует. И лайки я своего дружка ставить не прошу. ОН даже мне не друг я просто с ним играю блять.

dad insayd

Новичок
1
44
Не пытайся вытянуть Жб в свою пользу, ты внатуре не прав. Убили просто так. Я уверен что вы подъехали не просто сигу попросить. И ООС гейм то есть присутствует. И лайки я своего дружка ставить не прошу. ОН даже мне не друг я просто с ним играю блять.
В ЧЕМ ОСС ГЕЙМ?) ХПЫФХПФХ , Я СПРОСИЛ У ТЕБЯ ВОПРОС, ОСС ГЕЙМ ЭТО КОГДА ТЕБЕ УГРАЖАЮТ ИЛИ НАСИЛУЮТ А ТЫ ДРУГУ В ПМ ИЛИ ГДЕ-ТО ЕЩЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЕБЕ НУЖНА ПОМОЩЬ И ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ МЕСТО, ВОТ ЭТО ОСС ГЕЙМ, А Я В /b СПРОСИЛ ВОПРОС У ТЕБЯ ПРИЧИНУ, ТЫ ОРЕШЬ БЛЯТЬ?

dad insayd

Новичок
1
44
Если ты не знаешь правил, ливни нахуй с проекта, иди на аризону, я тебя прошу, /id Salvatore ХПХФЫПХФЫХ от куда ты?) С луны упал) Лунтик)

mOtoskymbr1a

Новичок
2
1,233
В ЧЕМ ОСС ГЕЙМ?) ХПЫФХПФХ , Я СПРОСИЛ У ТЕБЯ ВОПРОС, ОСС ГЕЙМ ЭТО КОГДА ТЕБЕ УГРАЖАЮТ ИЛИ НАСИЛУЮТ А ТЫ ДРУГУ В ПМ ИЛИ ГДЕ-ТО ЕЩЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЕБЕ НУЖНА ПОМОЩЬ И ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ МЕСТО, ВОТ ЭТО ОСС ГЕЙМ, А Я В /b СПРОСИЛ ВОПРОС У ТЕБЯ ПРИЧИНУ, ТЫ ОРЕШЬ БЛЯТЬ?
Оос гейм в этой ситуации(повторяю уже 5 раз тебе): Я вызвал копов, твой друг или ты не знаю, сразу же полез в тачку с вопросом в б нахуя копов, после пошла отыгровка, после которой по идеи должен был отреагировать ты или твой друг не ебу. В этом ООС Гейм, он уже приготовился уезжать из за надписи над моей головой а не из за отыгровки. Ты бы в рили увидел надпись над головой и начал бы съебывать. Все, я нихочу больше ничего тебе отписывать, я устал тебе что то доказывать.

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
Это не надпись над башкой, а отыгровка. Такая же, как и "открыл дверь дома; выбросил окурок; разблокировал авто"
В противном случае, будь добр, всегда отыгрывай каждое отпирание замка, заводи двигатель через /me

dad insayd

Новичок
1
44
Это не надпись над башкой, а отыгровка. Такая же, как и "открыл дверь дома; выбросил окурок; разблокировал авто"
В противном случае, будь добр, всегда отыгрывай каждое отпирание замка, заводи двигатель через /me
Ты это мне?

mOtoskymbr1a

Новичок
2
1,233
в
в любом случае это оос инфа, ис инфа это моя отыгровка

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Я в ахуе конечно ахахах чел вместо того чтобы доиграть пишет в оос чат мол идём на форум всё дела, кста отыгровок тоже не вижу, получается ты отказался от игры с ним?