- 0
- 746
>дабы если вы тоже начали стрелять чтобы спрятаться за нееМы блять подъехали к вам ты сразу 911 вызвала какой оос гейм я за тачку отошел дабы если вы тоже начали стрелять чтобы спрятаться за нее
>два подростка 17 лет
>дабы если вы тоже начали стрелять чтобы спрятаться за нееМы блять подъехали к вам ты сразу 911 вызвала какой оос гейм я за тачку отошел дабы если вы тоже начали стрелять чтобы спрятаться за нее
я сначало вызвал, потом отыграл, ты должен среагировать после отыгровки, за какое дело нас убили? Ответ "вызвали 911 не ответ" На твоем бы месте я бы побыстрее съебывал что бы никто не заметил тебя а не стрелялДа какая разница? В америке ебашут даже 12 летних детей, вы ебать хуйней занимаетесь, просто так бы вас не убивали, вас убили за дело, вы начали звонить 911, я не обязан отыгрывать что сажусь в машину, почему ты когда не отыгрываешь как ты дышишь? Или ходишь? Вот так-же я тебе отвечу на твой же вопрос, за что убили, за то что наши персы в розыске, и ты так беспалевно взяла телефон, что его можно было не заметить xD, вот за это вас и убили, и докв мало, потому что ты начал снимать в конце ситы уже.
Ау, почитай что ты пишешь, ты сам же сказал после отыгровки) Ну после отыгровки тебя и уебанули, ладно если бы тебя ебанули без отыгровки нашей, но отыгровка была, и кста, не смеши меня своим дружком, который тебе под постом лайки ставит ХПЫфхпя сначало вызвал, потом отыграл, ты должен среагировать после отыгровки, за какое дело нас убили? Ответ "вызвали 911 не ответ" На твоем бы месте я бы побыстрее съебывал что бы никто не заметил тебя а не стрелял
Персонажи бывают разные, они могут по разному реагируют, допустим я испугался, и убил тебя, вот и все) Как ты испугалась и вызвала, так и я, испугался и убил.я сначало вызвал, потом отыграл, ты должен среагировать после отыгровки, за какое дело нас убили? Ответ "вызвали 911 не ответ" На твоем бы месте я бы побыстрее съебывал что бы никто не заметил тебя а не стрелял
Не пытайся вытянуть Жб в свою пользу, ты внатуре не прав. Убили просто так. Я уверен что вы подъехали не просто сигу попросить. И ООС гейм то есть присутствует. И лайки я своего дружка ставить не прошу. ОН даже мне не друг я просто с ним играю блять.Персонажи бывают разные, они могут по разному реагируют, допустим я испугался, и убил тебя, вот и все) Как ты испугалась и вызвала, так и я, испугался и убил.
В ЧЕМ ОСС ГЕЙМ?) ХПЫФХПФХ , Я СПРОСИЛ У ТЕБЯ ВОПРОС, ОСС ГЕЙМ ЭТО КОГДА ТЕБЕ УГРАЖАЮТ ИЛИ НАСИЛУЮТ А ТЫ ДРУГУ В ПМ ИЛИ ГДЕ-ТО ЕЩЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЕБЕ НУЖНА ПОМОЩЬ И ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ МЕСТО, ВОТ ЭТО ОСС ГЕЙМ, А Я В /b СПРОСИЛ ВОПРОС У ТЕБЯ ПРИЧИНУ, ТЫ ОРЕШЬ БЛЯТЬ?Не пытайся вытянуть Жб в свою пользу, ты внатуре не прав. Убили просто так. Я уверен что вы подъехали не просто сигу попросить. И ООС гейм то есть присутствует. И лайки я своего дружка ставить не прошу. ОН даже мне не друг я просто с ним играю блять.
Если ты не знаешь правил, ливни нахуй с проекта, иди на аризону, я тебя прошу, /id Salvatore ХПХФЫПХФЫХ от куда ты?) С луны упал) Лунтик)Не пытайся вытянуть Жб в свою пользу, ты внатуре не прав. Убили просто так. Я уверен что вы подъехали не просто сигу попросить. И ООС гейм то есть присутствует. И лайки я своего дружка ставить не прошу. ОН даже мне не друг я просто с ним играю блять.
Оос гейм в этой ситуации(повторяю уже 5 раз тебе): Я вызвал копов, твой друг или ты не знаю, сразу же полез в тачку с вопросом в б нахуя копов, после пошла отыгровка, после которой по идеи должен был отреагировать ты или твой друг не ебу. В этом ООС Гейм, он уже приготовился уезжать из за надписи над моей головой а не из за отыгровки. Ты бы в рили увидел надпись над головой и начал бы съебывать. Все, я нихочу больше ничего тебе отписывать, я устал тебе что то доказывать.В ЧЕМ ОСС ГЕЙМ?) ХПЫФХПФХ , Я СПРОСИЛ У ТЕБЯ ВОПРОС, ОСС ГЕЙМ ЭТО КОГДА ТЕБЕ УГРАЖАЮТ ИЛИ НАСИЛУЮТ А ТЫ ДРУГУ В ПМ ИЛИ ГДЕ-ТО ЕЩЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЕБЕ НУЖНА ПОМОЩЬ И ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ МЕСТО, ВОТ ЭТО ОСС ГЕЙМ, А Я В /b СПРОСИЛ ВОПРОС У ТЕБЯ ПРИЧИНУ, ТЫ ОРЕШЬ БЛЯТЬ?
Ты это мне?Это не надпись над башкой, а отыгровка. Такая же, как и "открыл дверь дома; выбросил окурок; разблокировал авто"
В противном случае, будь добр, всегда отыгрывай каждое отпирание замка, заводи двигатель через /me
в любом случае это оос инфа, ис инфа это моя отыгровкаЭто не надпись над башкой, а отыгровка. Такая же, как и "открыл дверь дома; выбросил окурок; разблокировал авто"
В противном случае, будь добр, всегда отыгрывай каждое отпирание замка, заводи двигатель через /me
неа.в
в любом случае это оос инфа, ис инфа это моя отыгровка
слышь, пойдем в дс?в
в любом случае это оос инфа, ис инфа это моя отыгровка
Завтра сто проц идем, clifgrp в вкслышь, пойдем в дс?
завтра уже не пойду, я хотел сегодня.З
Завтра сто проц идем, clifgrp в вк
Цивилюк который на плазе бомжа пиздит не завалишь ли ты свой обосанный ебальник?недокраймеры, уходите с сф
тих бомжихаЦивилюк который на плазе бомжа пиздит не завалишь ли ты свой обосанный ебальник?