Одобрено Dmitriy_Putlov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

killyoumother

Пользователь
Автор темы
145
506
1. Ваш никнейм: Jose_Richardson
2. Ник нарушителя: Dmitriy_Putlov
3. Суть жалобы: Дал леща а он начал стрелять по мне и по другу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
А че ж ты оффнулся то, дорогуша? И с хуя ли ты мне на ЗАПРАВКЕ БЛЯТЬ леща дал? Вы негры вообще ахуели или че? Ты типа в реале тоже подойдешь к 40-а летнему, здоровому мужику и леща дашь?

M

Morse

А че ж ты оффнулся то, дорогуша? И с хуя ли ты мне на ЗАПРАВКЕ БЛЯТЬ леща дал? Вы негры вообще ахуели или че? Ты типа в реале тоже подойдешь к 40-а летнему, здоровому мужику и леща дашь?
Мне, как бы, вообще плевать, но ты реально застрелишь человека за это, ведь ты играешь "40-летнего здорового мужик"?

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Мне, как бы, вообще плевать, но ты реально застрелишь человека за это, ведь ты играешь "40-летнего здорового мужик"?
Персонаж крайм, ты всерьез думаешь, что он будет это терпеть? А вас то двоя было прошу заметить, один еще и ган свой скролил.

killyoumother

Пользователь
Автор темы
145
506
Мой кореш от страха ехал от тебя неадеквата, потом поехал за тобой, потом ты начал по нему стрелять пробежав без маски пол дороги.

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Мой кореш от страха ехал от тебя неадеквата, потом поехал за тобой, потом ты начал по нему стрелять пробежав без маски пол дороги.
Скриншоты в студию, напиздеть и я могу. Кстати о выходе, могу предоставить скриншот.

Deagle

Новичок
20
0
Ты умрешь в страшных муках, ты накосячил, хуигеры тебя не простят, ты реально накосячил, и ты реально дцп