Отклонено Jacob_Wesley, Robert_Carrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

purple killa

Новичок
Автор темы
22
0
1. Ваш никнейм: purple killa.
2. Никнейм нарушителя: Jacob_Wesley (Mask_87049), Robert_Carrington, https://forum.gambit-rp.ru/index.php?members/bratik.12985/
3. Суть жалобы: вх на своём же фрапсе, оос игра, возможные мультиакки
4. Доказательства:

Оригинал видео, возможно будет удалено/скрыто:

Канал мусорки: https://www.youtube.com/channel/UCQfJihFhqmNCZJ75JX0lxWw

money is alive

Опытный
360
424
друзья этой чмоньки ебаной игроки ираквуда или кого я прошу вас сюда не пукать и не защищать своего лошару друга
Ебальник пожалуйста закрыл, игрок ты Кампанеллы.
А то разъебу тебя по фактам и будешь плакать.
Я уже давно с ним не общаюсь, так что стрелку не метай.

Bratik

Новичок
59
16
Не понял , причем тут второй акк?в цк небось отправите или скажете убить меня в ИРЛ?

purple killa

Новичок
Автор темы
22
0
Ебальник пожалуйста закрыл, игрок ты Кампанеллы.
А то разъебу тебя по фактам и будешь плакать.
Я уже давно с ним не общаюсь, так что стрелку не метай.
кого ты там по фактам раскидаешь шмоня деловая =D

Bratik

Новичок
59
16
А где док-ва что я на роберте с вх?М-м?Короче заебали этот аккаунт а именно джэйкоб в бане , сосите

purple killa

Новичок
Автор темы
22
0
ты чё дура? какая разница какой аккаунт, это не локальное нарушение. ты гоняешь с вх - факт. Ты сменил аккаунт и вх удалил или чё? Кому ты загоняешь шмонька деловая. Я вижу переписки где ты уссался как девчуля униженая.

Посмотреть вложение 58605

Bratik

Новичок
59
16
я на роберте не катаю , док-ва нету , да даже можешь папку проверить с игрой полностью , но запомни что на роберте ни ни

purple killa

Новичок
Автор темы
22
0
да чё там смотреть чудик с вх гоняет на гамбите, чё ты доказать пытаешься я не пойму
я тебе скинул твой же фрапс с вх, отлетаешь очередняра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.