Отклонено Felix_Araujo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

based lychee

Новичок
11
1,251
аххахахаххаа блять какой же ты все же дцп чел которому больше не к чему доебаться помимо ника, девалсо блять хахаха
челик который заливает видео на радикал и играет хуйню на гамбите говорит о дцп.
мозги себе засейв, идиот.

jabyatnik

Новичок
Автор темы
0
20
челик который заливает видео на радикал и играет хуйню на гамбите говорит о дцп.
мозги себе засейв, идиот.
повторяешься друг. я играю на гамбите не для того что бы потеть, как ты например. а просто в удовольствие. Ну а про радикал, тебе просто доебаться не до чего, доебуешься до площадки. Ты отсталый, смерись броу.

cashout

Новичок
0
230
браток ебать ты крутой научился владеть кнопкой принтскрин но ладно. друг если ты играешь в игру 2004 года на серьезке, потея отыгрывая каждую строку, и ноешь как что либо не по твоему - мне тебя жаль бро. Но все же, давай я пойду пороюсь по твоему профилю а начну высерать подобное в твоих топиках. Чирак коп
Жду твоих высеров с свои нулевые топики, ах да. Где я светился я там не играю, увы. И знаешь почему? Потому что топики в архивах. Как же так, да? Так что отсосал + отсосал + заглотнул. И да, жду от тебя пруфы на счёт того что я отыгрываю каждое свое дыхание, и что я на серьёзке играю в игру 4 года. Принт-скрином я научился владеть 10 лет назад, с момента покупки ПК. + Так же ожидаю от тебя пруфы цитирую "и ноешь как что либо не по твоему - мне тебя жаль бро.". Если пруфы не будут предоставлены - ты помойка ебанная, и к тому же рембо клавиатурный.

DYWY KRAUM

Новичок
0
1,703
Бля игрочишка с ником джабятник давай вскрывай уже все карты: где брал юцп, клоуняра заторможенная. ты бля для начала сам играть научись, ребзя, прежде чем на такие сервера заходить. не дорос еще в сампик с дядями играть, иди обнову бравл старс чекай, дите петушиное, которое на своем же фрапсе "играет в удовольствие". Видимо, пиздеть в б чат как клоуняра это признак крутой игры в удовольствие

jabyatnik

Новичок
Автор темы
0
20
Бля игрочишка с ником джабятник давай вскрывай уже все карты: где брал юцп, клоуняра заторможенная. ты бля для начала сам играть научись, ребзя, прежде чем на такие сервера заходить. не дорос еще в сампик с дядями играть, иди обнову бравл старс чекай, дите петушиное, которое на своем же фрапсе "играет в удовольствие". Видимо, пиздеть в б чат как клоуняра это признак крутой игры в удовольствие
клоуняра ути пути клоуняра)) еще 5 раз повтори дружок. ее

jabyatnik

Новичок
Автор темы
0
20
Жду твоих высеров с свои нулевые топики, ах да. Где я светился я там не играю, увы. И знаешь почему? Потому что топики в архивах. Как же так, да? Так что отсосал + отсосал + заглотнул. И да, жду от тебя пруфы на счёт того что я отыгрываю каждое свое дыхание, и что я на серьёзке играю в игру 4 года. Принт-скрином я научился владеть 10 лет назад, с момента покупки ПК. + Так же ожидаю от тебя пруфы цитирую "и ноешь как что либо не по твоему - мне тебя жаль бро.". Если пруфы не будут предоставлены - ты помойка ебанная, и к тому же рембо клавиатурный.
йоууу я рембо, пошли попиздим в тс герой

cashout

Новичок
0
230
И так, прошло 15 минут с момента написания. Ты нечего не написал, никуда меня не пригласил. Пока слитая обиженка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.