Одобрено Terry Walker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladosss

Пользователь
Автор темы
145
128
B

blunt pack

Во первых, ты вылез из своей тачки и начал портить мою, на первую от игровку порчи я промолчал, после ты уже вовсе оборзел и начал бить бампер и харкаться на тачку в опасном районе, за такое ведь и пулю получить можно... Порча личного имущества как-никак.

Vladosss

Пользователь
Автор темы
145
128
Во первых, ты вылез из своей тачки и начал портить мою, на первую от игровку порчи я промолчал, после ты уже вовсе оборзел и начал бить бампер и харкаться на тачку в опасном районе, за такое ведь и пулю получить можно... Порча личного имущества как-никак.
А блять следить за человеком по твоему нормально? Он должен спокойно, как ни в чем не бывало ехать дальше?

B

blunt pack

Скрины того что я следил есть? Ты наорал на меня около СТО, я поехал за тобой, хотел разобраться, ты выходишь и начинаешь мне машину портить.

Vladosss

Пользователь
Автор темы
145
128
Скрины того что я следил есть? Ты наорал на меня около СТО, я поехал за тобой, хотел разобраться, ты выходишь и начинаешь мне машину портить.
Ой блять, ты следил за мной от пляжа, после того как я крикнул в СТО ты отыграл "окна в машине закрыты", не так было?
Че херню то придумываешь?

B

blunt pack

Ой блять, ты следил за мной от пляжа, после того как я крикнул в СТО ты отыграл "окна в машине закрыты", не так было?
Че херню то придумываешь?
То что Окна в машине закрыты было в СТО, а следить я не следил.

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Типикал жители севиль праектав. Даже если он начал твою машину бить, ну так завяжи драку, нахуй ты как обезьяна за диглом полез? Или вы блять насмотрелись фильмов про гетта, где бестрашный нига мочит всех а патом он корочи такой с дигла хуяк-пиздык.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Типикал жители севиль праектав. Даже если он начал твою машину бить, ну так завяжи драку, нахуй ты как обезьяна за диглом полез? Или вы блять насмотрелись фильмов про гетта, где бестрашный нига мочит всех а патом он корочи такой с дигла хуяк-пиздык.
Больше скажу, дружище. Они блять Сета, как-то просто так ударили битой по голове. Просто так, за то что он паренька от них огородил. Я отыграл, что достал пистолет, выстрелил пару раз в нападавшего, и убрал ствол. (К слову, стрелял не до стадии, как эти идиоты.) В итоге, парень достал ствол, и тоже в меня выстрелил. А Баба, минут 10-15 не отыгрывала ровным счетом нихера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.