• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
Banned
957
6,900
1. Ваш игровой никнейм: Sebastian Longe
2. Никнейм администратора: moonwalk
3. Суть жалобы: (Я второй игрок этой ситуации, напарник Fudo, так-же пострадал от этого администратора) Выдаёт наказание, при этом не имея доказательств, что это за администратор? насколько я знаю, при наборе в админ команду, дают чётко понять, что если ты не имеешь доказательств нарушения, то лучше не выдавай наказания. Видно этот админ прогуливал правила выдачи наказаний, требую разбанить Fudo Fujiwara
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/290031/#post-3195410

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Подавать жалобу про отстствие доказательств без доказательств. Да + ее еще и не рассмотрели..

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
Banned
957
6,900
Подавать жалобу про отстствие доказательств без доказательств. Да + ее еще и не рассмотрели..
Какая разница, в регламенте строго написано, что если у админа нету пруфов = косяк.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Не хочу показаться детективом, но ВЗГЛЯНИТЕ на его сообщения в сторону админов. Чувак, ты их попросту не уважаешь и плачешь из-за друзеф шотеров, которые шотаются и не орут, а ты как самый крутой обращаешься с людьми, как с мусором... уверен, что твой способ самовыражения и самоутверждения тебе помогает.
Научись себя вести в обществе, а потом уже что-то говори. Сначала ты называешь админов мусором, п потом льешь жалобы и просишь их помочь. Это ЧЕСТНЫЙ ПОСТУПОК.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
Banned
957
6,900
Не хочу показаться детективом, но ВЗГЛЯНИТЕ на его сообщения в сторону админов. Чувак, ты их попросту не уважаешь и плачешь из-за друзеф шотеров, которые шотаются и не орут, а ты как самый крутой обращаешься с людьми, как с мусором... уверен, что твой способ самовыражения и самоутверждения тебе помогает.
Научись себя вести в обществе, а потом уже что-то говори. Сначала ты называешь админов мусором, п потом льешь жалобы и просишь их помочь. Это ЧЕСТНЫЙ ПОСТУПОК.
В любом случае, бан снимут, а ты и дальше пойдёшь жувать сопли с никчёмной оргой, которая не интересна людям.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
В любом случае, бан снимут, а ты и дальше пойдёшь жувать сопли с никчёмной оргой, которая не интересна людям.
Лучшего ответая не ожидал. Оправдаюсь... Орги у меня нет, но.. Лучше играть без нее, чем морских котиков (мяу). Или ты думаешь, что побывал у снаффд во фраке и отрастил себе эго размером с целевую аудиторию гамбита? Ты ошибся) Твой друг получил за дело, а за то как ты с админами общаешься, к которым потом бежишь- я бы тебе и форумник забанил) Научись проигрывать и уважать чужое мнение

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
Banned
957
6,900
Лучшего ответая не ожидал. Оправдаюсь... Орги у меня нет, но.. Лучше играть без нее, чем морских котиков (мяу). Или ты думаешь, что побывал у снаффд во фраке и отрастил себе эго размером с целевую аудиторию гамбита? Ты ошибся) Твой друг получил за дело, а за то как ты с админами общаешься, к которым потом бежишь- я бы тебе и форумник забанил) Научись проигрывать и уважать чужое мнение
Держи в курсе, такие админы как твой кореш, заслуживают лишь пинка под зад, за свои глупые действия. Это же надо додуматься, забанить парня НЕ ИМЕЯ ПРУФОВ. Да, отрастил, ведь я умею играть нормальный крайм, а не то дерьмо что играл ты и тот недо-админ.

• Нравится
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Читаю тебе правила, ты не умеешь. Цитирую:
  • Жалобу следует подавать строго по форме.
  • Жалобы без доказательств не рассматриваются.
  • Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.
  • Доказательства и сами жалобы должны быть строго от вашего лица.
  • Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.
  • Пересоздание существующей жалобы на стадии рассмотрения или создание повторной жалобы, где начальная имеет отклонённый статус, влечёт за собой удаление/отклонение обоих существующих, имейте терпение.
  • Что тут, что там вы нарушили, подав ЖБ без доказательств и позже повторив ее.. Увы и ах) А что насчет дружка.. Да,я с ним играю. Но вот ты и твой дружок заслуживают персонального вайпаа и бана форумов и акков за НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение и нарушения првил

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Обе жалобы отклонены) Ты подставил друга, молодца, папа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.