Отклонено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fukkingdisa.

Новичок
Автор темы
1
418
1. Ваш игровой никнейм: Roxy_Hill.
2. Никнейм администратора: SleppyBro.
3. Суть жалобы: Прыгали по крышам с друзьями и вдруг прилетает бан за читы. Возможно он спутал багаюз с читами, я не знаю. Просто я могу признаться, что юзал /sroll один раз, но админы это застали и попросили не делать так больше.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1283486

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Хорошо, если не читы, то багоюз + фангейм. Или ты считаешь что прыгать багоюзом по крышам, а затем вниз на игроков это нормально? Не забыли что вы на FullRP проекте? Док-ва предоставлю старшей администрации.

fukkingdisa.

Новичок
Автор темы
1
418
Хорошо, если не читы, то багоюз + фангейм. Или ты считаешь что прыгать багоюзом по крышам, а затем вниз на игроков это нормально? Не забыли что вы на FullRP проекте? Док-ва предоставлю старшей администрации.

No quote
Багаюз признаю. Использовал раз всего. Я не считаю это нормальным для РП-проекта, но мы были в локальной компании, и не мешали другим игрокам. Мне кажется бан аккаунта навсегда за это, ну такое...

SleepyBro

Старичок
732
5,488
У меня на фрапсе вы на посторонних игроков спрыгнули. Ожидай вердикта проверяющего.

• Нравится
Реакции: fukkingdisa.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Туда же. Три дня оправданы из перманентной блокировки, соответственно, она заменена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.