• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frusha

Новичок
Автор темы
13
1,341
1. Ваш игровой никнейм: Ayokua_Hawai
2. Никнейм администратора: berayon
3. Суть жалобы: Выдали бан "до выяснения", буквально за пару дней (точно не помню), заходил на сервер, спокойно бегал, играл, никому помех не совершал. Купил не так давно склад за 10к. Сегодня захожу - бан. Если честно, то даже предположений по причине бана нет :с
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Berayon

Новичок
1
5,729
В ТС меня поймать сегодня уже не получится, постарайтесь объяснить как вы заполучили этот склад и кто вам его слил?

Frusha

Новичок
Автор темы
13
1,341
В ТС меня поймать сегодня уже не получится, постарайтесь объяснить как вы заполучили этот склад и кто вам его слил?
Зашёл на сервер, примерно в 15-16:30 по мск, поехал в цкп посмотреть себе домик. Но решил сперва проверить бизы в наличии. Увидел склад за 10к, дошёл до банка, снял деньги и вернулся обратно, выкупил с госа. Дальше поехал до него положил 15к и заказал продуктов на 5к. Съездил и сам привёз.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Являюсь бывшим владельцем этого склада, сам бизнес без вмешательства администрации в гос не мог быть слит, ибо в нём были продукты и он сам был закрыт, но в один прекрасный день зашёл и он уже слит другому игроку, причём изначальная цена изменена (сток - 20 тысяч, но при сливе она стоила уже 10), в таком случае как я полагаю без руки администратора тут не обошлось.

Frusha

Новичок
Автор темы
13
1,341
Являюсь бывшим владельцем этого склада, сам бизнес без вмешательства администрации в гос не мог быть слит, ибо в нём были продукты и он сам был закрыт, но в один прекрасный день зашёл и он уже слит другому игроку, причём изначальная цена изменена (сток - 20 тысяч, но при сливе она стоила уже 10), в таком случае как я полагаю без руки администратора тут не обошлось.
Со своей стороны могу сказать, что я ни кого из админов не знаю. Возможно это кто-то из админов решил себе бизнес взять, но тут какой-то цивилюка забрал его.

Когда биз купил, то в нём было 0 продуктов. Готов отдать бизнес тебе обратно, если вернёте кровные 10к+15к (10к лежит в кассе)

clearheaded

Легенда
62
36,175
Со своей стороны могу сказать, что я ни кого из админов не знаю. Возможно это кто-то из админов решил себе бизнес взять, но тут какой-то цивилюка забрал его.

Когда биз купил, то в нём было 0 продуктов. Готов отдать бизнес тебе обратно, если вернёте кровные 10к+15к (10к лежит в кассе)
На удивление у меня даже скрин есть где там фулл продукты заполнены до максимума, не знаю как это получилось, но без проблем. В ЛС спишемся и договоримся.

Frusha

Новичок
Автор темы
13
1,341
На удивление у меня даже скрин есть где там фулл продукты заполнены до максимума, не знаю как это получилось, но без проблем. В ЛС спишемся и договоримся.
Напиши мне в вк vk.com/frusha_spb

Можно закрывать

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Если закрыто, то закрыто. Логики ноль, но тема в архиве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.