Отклонено tyb1kpasty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
425
21,419
1. Ваш игровой никнейм: Oscar_Cockerill
2. Никнейм администратора: tyb1kpasty
3. Суть жалобы: Сказал, что большие обеды айси предмет и посадил меня на полчасика в деморган за нонрп инвентерь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

MORJ

Пользователь
86
3,577
Да, это айси предметы. Локальные правила почитай.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
425
21,419
Да, это айси предметы. Локальные правила почитай.
я шарю за твои локальные правила что ли или че? Мог бы сказать, что по локальным сф запрещено. Просто ситуация: ты прибегаешь на ситу, говоришь, чтобы я спрятал обеды. На мое выражение, что это оос предмет просто сажаешь в дм

• Нравится

MORJ

Пользователь
86
3,577
Я вам сказал, чтобы удалили, вы сказали мне: схуяли или что-то в таком духе, но суть в том, что вы отказались их удалять и аргументировали всё дело тем, что еда и аптечки нужны для самохила после драк системных.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
425
21,419
Я вам сказал, чтобы удалили, вы сказали мне: схуяли или что-то в таком духе, но суть в том, что вы отказались их удалять и аргументировали всё дело тем, что еда и аптечки нужны для самохила после драк системных.
потому что на лс это разрешено, мы в основном игроки лс, но начали играть на сф и не шарим за ваши 'локальные правила'

• Нравится

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
425
21,419
Как я понял, жалобу отклонят. Прошу проверяющего провести беседу с админами во флудилке, чтобы они перед тем как наказать игрока за нарушение локальных правил сф, объясняли ему, что такое правило существует и где его можно найти и ознакомиться

• Нравится

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Администратор тебя попросил почистить свой инв, но твоя реакция оставляет желать лучшего.
Администратору бы тоже не помешало побольше пообщаться с игроком и разъяснить что не так.

• Нравится
Реакции: gashcontrol