Рассмотрено Вся фракция Street Kids - Street Kings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
При том вы на своих твинках не только убили нас, но и бегали по Калтон Хайтс, лазили по крышам и убивали игроков, которые есть в списке.

• Нравится
Реакции: koolsta

HWM cokefiendo

Старичок
511
16,034
верещаке при начале варзоны дали разрешение на использование одного единственного твинка, больше никто не юзал и даже не заходил, тем более после того как убили, мстить с твинков никто не ехал, а ваш клуб обсуждался в том же притоне в котором мы собирались
А он что особенный ебать, или что?

HWM cokefiendo

Старичок
511
16,034
При том вы на своих твинках не только убили нас, но и бегали по Калтон Хайтс, лазили по крышам и убивали игроков, которые есть в списке.
С твинков на Кэлтон Хайтс никто не убивал, чудик, не знаешь — не говори О_о

smokinopp pack

Новичок
Read only
Banned
0
237
topikstarter даун сплалил деанон одного из парней скинув конфиденциальную информацию в виде почты

Eastern Finesser

Новичок
Автор темы
37
4,167
  • Нравится
Реакции: 200usd

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
С твинков на Кэлтон Хайтс никто не убивал, чудик, не знаешь — не говори О_о
Ротяку открывать будешь когда пихать будут, а щас слушай и смотри...

• Нравится
Реакции: koolsta и zxcneysha.a

kolobaka

Новичок
4
25,081
чел ты высасываешь хуйню из пальца, сейчас кинут скрины как ваши три черта дмили нас на калтон хейтс

187STRASSENBANDE

Новичок
3
30,621
Почему у тебя остался чат с прошлой твоей игровой сессии? И скриншоты то обработанные - чат почищен.
ебучие рога, те че внатуре доебаться захотелось?
когда тачка заглохла, я начал выходить из машины. меня выкинуло в другой мир, чат потому и остался

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
533
12,438
Я, Эдсон «Пеле» Насименто, проходил со своим хоумис мимо вашего района, чуток отлучился, а потом увидел, как началась перестрелка и оперативно подключился к ней, расстреляв оппонентов.

• Нравится
Реакции: Eastern Finesser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.