Одобрено Jake_Perez, Prince_Carrol, Liemmy_Simons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
1. Ваш никнейм: Steven_Clapton
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jake_Perez, Prince_Carrol, Liemmy_Simons
3. Какие правила были нарушены: Слабая игра. У человека пару ножевых, он как робокоп ведёт руль и на замечание "у тебя кровь" отвечает "Гдее?" стыдоба. /me смотрит на Локо, почесал затылок и ахринел. тоже достойно внимания.
вторая ситуация - проводит мне задержание офицер используя приёмы борьбы (тех драка) я отвечаю ему несколько раз тем же и получаю расстрел со стороны Лемми Симмонса. Как первый мог использовать тазер чтобы меня задержать, так и второй мог использовать его для того чтобы успокоить в драке с копом, которую он сам и спровоцировал. Зачем стрелять из боевого, даже не побаиваясь задеть своего коллегу?
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: клакин бeлл

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
же и получаю расстрел со стороны Лемми Симмонса. Как первый мог использовать тазер чтобы меня задержать, так и второй мог использовать его для того чтобы успокоить в драке с копом, которую он сам и спровоцировал. Зачем стрелять из боевого, даже не побаиваясь задеть своего коллегу?
Это ic, и в этом разбирается ОВР.
Так же, я просто когда подъехал увидел техническое мочилово, когда у тебя клюшка была в руках.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
же и получаю расстрел со стороны Лемми Симмонса. Как первый мог использовать тазер чтобы меня задержать, так и второй мог использовать его для того чтобы успокоить в драке с копом, которую он сам и спровоцировал. Зачем стрелять из боевого, даже не побаиваясь задеть своего коллегу?
Это ic, и в этом разбирается ОВР.
Так же, я просто когда подъехал увидел техническое мочилово, когда у тебя клюшка была в руках.
Нихуя себе айси. Это тоже самое, что и 2.3 на криминальные фракции. Твой же напарник спровоцировал драку, в итоге вместо честной тех.драки жертве всадили свинец, доведя до второй стадии.

Клюшка играется как трость, и она даже не системная, это аттач на персонажа. В пейм Стивена это кстате указано!

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Jake Perez, Prince Carrol больше не во фракции.
Liemmy Simons под расследованием ОВР.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Нихуя себе айси. Это тоже самое, что и 2.3 на криминальные фракции. Твой же напарник спровоцировал драку, в итоге вместо честной тех.драки жертве всадили свинец, доведя до второй стадии.

Клюшка играется как трость, и она даже не системная, это аттач на персонажа. В пейм Стивена это кстате указано!
я понятия не имел что это аттач, я дважды приказал поднять руки, пошла тех.драка, у тебя была в руках клюшка, и то что это трость у меня не было времени выяснять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.