Одобрено Volod_Djugashvili

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш никнейм: Gustav_Guerrero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Volod_Djugashvili
3. Суть жалобы: Не согласен с СК! Для начала я хочу попросить скрин где будет мотив за что меня убивать, и потом отыгровку как Волод меня убил.. Нас стояло окло 6-7 человек, мы пришли с ним просто поговорить, он достал заточку из трусов блять и напал на моего товарища, и понятное дело вся компания налетела на него, я бил того в спину и у меня таило хп, рассинхрон гамбита! Он бил двоих одновременно, хоть в чат отыграл что напал на определённого человека! Администратор не поверив и не достушав кидает мне цк. Теперь от Волода я прошу мне мотив, что я ему сделал, с чего он вдруг напал в одиночку на КОМПАНИЮ. Потом общаемся в ВК с этим Володом, где тот не отрицает что был рассинхрон у всех, и меня били выходит багом. Итог жалобы: 1- ПГ, ибо налетел на кучу зеков в одиночку, 2. Нету мотива на убийство, 3. Мне выдали ЦК по ошибке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/J0LKE

zdd

Пользователь
100
2,828
Был свидетелем данной ситуации, могу подтвердить слова топикстартера.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Ну вообще, у меня был конфликт с твоими дружками. Ага, мы намеревались решить все дракой, однако ты пришёл с толпой. Что мне ещё делать? Я достал нож и стал резать всех. Ближе всех ко мне был Армандо, потому я и отыграл, что дал первый удар по нему, дальше под руку попался ты. Напомню, тебя дохуя кто хочет убить и я не исключение. Я специально добивал тебя, хотя рядом и было много людей. Почему? Потому что у нас с тобой было дохера разногласий, а твои подданые давно мнп угрожали расправой. Ты попал в не то время, в ненужный момент. Вместо того, что бы убежать, ты продолжил сражаться с парнем с ножом, хотя, я и не против тебя был убить. Вы оба были во второй. Цк как по мне было заслуженно, тебя дохера кто убить хочет, а я сделал это первым.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Мой перс ведёт диалог с тобой первый раз, предыдущая сита была в ОТКАТЕ!! Если меня хотят убить другие, причём тут ты? И как ты начал один лезать на толпу зеков вообще? Ты чисто физически не успел бы двоих порезать, и первому ты не успел бы сделать больше чем одного-двух ударов! И давай тогда док-ву ты хочешь меня убить и т.д.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
Подтверждаю слова топикстартера, свидетель.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Мой перс ведёт диалог с тобой первый раз, предыдущая сита была в ОТКАТЕ!! Если меня хотят убить другие, причём тут ты? И как ты начал один лезать на толпу зеков вообще? Ты чисто физически не успел бы двоих порезать, и первому ты не успел бы сделать больше чем одного-двух ударов! И давай тогда док-ву ты хочешь меня убить и т.д.
В откате только бой, также твои дружки щемили моих друзей и тех, кто под крышей. Как и ты сам щемил их. Помимо этого если у меня есть заточка, то я че, должен ждать, пока меня изобьют? Я убил двоих, а остальные добили меня. Все весьма честно

40
10,542
Не думаю, что напасть на семерых парней с одной заточкой, будет хорошая идея в реальной жизни
(свидетель)

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Это девка которая сиделать в дали от нас и наблюдала,

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Ты мне сейчас излогаешь пустые слова, дай доказательства.. Ты налетел в одиночку на семерых чуваков, как ниндзя за секунду зарезал двоих, причём меня ты резал спиной, чего сам не отрицаешь.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Ты мне сейчас излогаешь пустые слова, дай доказательства.. Ты налетел в одиночку на семерых чуваков, как ниндзя за секунду зарезал двоих, причём меня ты резал спиной, чего сам не отрицаешь.
Потому что рассинхрон бл, сам знаешь ебнутую систему гамбита. Тебя я спиной не бил, у меня ты стоял передо мной и по мне самому шёл урон а нихуя

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Теперь переносим в реальную жизнь, к парню подходят 7 зеков, ты достаёшь заточку, начинаешь резать одного и парней, тебя сразу начинают избивать все, и ты хочешь сказать ты успел бы зарезать двоих?? Ты и одного до конца не зарезал бы уже чисто физически

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Лол, я изначально стоял у тебя почти за спиной, как я мог быть перед тобой?? Давай док-ву, хватит лить воду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.