Отклонено Vsevolod_Yermolaev // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

corozzo

Новичок
Автор темы
0
72
  • Ваш игровой никнейм - Frank_Corozoo
  • Игровой никнейм нарушителя - Vsevolod_Yermolaev
  • Описание нарушения - Напал без отыгровок и причины.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) - https://radikal.ru/video/0WHnO8JQCDy

large hadron collider

Новичок
0
564
Мой дорогой дружок, играл себе спокойна, ни кому не мешал, и вижу вот это Посмотреть вложение 1278111, через секунды из своего Санчеза белого цвета вылезает твой дружок. Позволь мне спросить, че мне оставалось делать? Вы явно хотели напасть или ограбить меня. Ну вот я и сделал первые шаги . Почему не отыграл? Cчитаю данную ситуацию экстренной, и время на отыгровки у меня не было никак. Я уверен что в это время ты усердно долбил по своей клаве печатая отыгровку.

corozzo

Новичок
Автор темы
0
72
Мой дорогой дружок, играл себе спокойна, ни кому не мешал, и вижу вот это Посмотреть вложение 1278111, через секунды из своего Санчеза белого цвета вылезает твой дружок. Позволь мне спросить, че мне оставалось делать? Вы явно хотели напасть или ограбить меня. Ну вот я и сделал первые шаги . Почему не отыграл? Cчитаю данную ситуацию экстренной, и время на отыгровки у меня не было никак. Я уверен что в это время ты усердно долбил по своей клаве печатая отыгровку.
С чего ты взял что ограбить, я просто рассказал что произошло другу