Отклонено THE MONEY IS MAIN (II): 92 STREET

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miggsirc

Постоянный
150
12,390
ты кидаешь пацану видос со своим голосом, говоришь что это типо он. Я пересылаю его и говорю что это твой голос, и сразу пошло - съебался нахуй, иди в пизду. Зачем? Ты не можешь нормально общаться, или че я не пойму?

• Нравится
Реакции: ass

miggsirc

Постоянный
150
12,390
долго думал что написать? у нас была тема про самп ты начал рассказывать про ирл и какие-то не понятные истории которых не было, я так панимаю тебе нечего сказать и твои оправдание это сказки про какуе-то вармилу
К чему тут долго думал? Я тебе показываю какой ты мерзкий тип.

• Нравится

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
ты кидаешь пацану видос со своим голосом, говоришь что это типо он. Я пересылаю его и говорю что это твой голос, и сразу пошло - съебался нахуй, иди в пизду. Зачем? Ты не можешь нормально общаться, или че я не пойму?
даун? Я имел ввиду что он говорит как на этом видосе

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
ты пытаешься всячески меня разозлить фотками, видео, братом и тд. Мне интересно зачем ты затрагиваешь ирл если мы вообще говорим об игре и фракциях при том когда я упоминаю твою любимую игру "фартнайт" ты сразу же метаешь стрелки на самп ) мне реально жалко тебя ) чел ты же сам ноешь что твои родители не могут переехать в город чтобы был норм пинг(
Чувак я могу нормально общаться только с адекватными людьми которые имеют уважение друг к другу

miggsirc

Постоянный
150
12,390
ты пытаешься всячески меня разозлить фотками, видео, братом и тд. Мне интересно зачем ты затрагиваешь ирл если мы вообще говорим об игре и фракциях при том когда я упоминаю твою любимую игру "фартнайт" ты сразу же метаешь стрелки на самп ) мне реально жалко тебя ) чел ты же сам ноешь что твои родители не могут переехать в город чтобы был норм пинг(
Чувак я могу нормально общаться только с адекватными людьми которые имеют уважение друг к другу
Так не я же начал слать тебя куда подальше, ты мог сказать мол да, мой голос. Сразу же оски летят от тебя.

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
Даже щас ты пытаешься как то высрать оскорбления в мою сторону, на которые мне похуй.
если ты обижаешься на безобидное слово "даун" печально.
ты понимаешь значение слово "чисто это он" что он написал как в том видосе) лол

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
ы

перепутали немного персонажей но да ладна ты же умолял романова чтобы он праиграл в файте хнык хнык -_- в итоге в стадии полежал)))
эм..... мы с романовым договорились устроить красивый файт для разгара войны между двумя бандами, которые по сюжету уже давно не воевали. я не знаю откуда ты взял, что степа упрашивал саню проиграть..

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
Так не я же начал слать тебя куда подальше, ты мог сказать мол да, мой голос. Сразу же оски летят от тебя.
я сказал съебать да признаю но нахуя высирать в жалобу которую я залил мог бы в лс отписать мы бы по рофлили с этого видоса и спокойно разошлись если я начал агрессировать мог спокойно послать нахуй меня и не продолжать конфликт

miggsirc

Постоянный
150
12,390
я сказал съебать да признаю но нахуя высирать в жалобу которую я залил мог бы в лс отписать мы бы по рофлили с этого видоса и спокойно разошлись если я начал агрессировать мог спокойно послать нахуй меня и не продолжать конфликт
так я так и сделал, послал тебя нахуй, ты же продолжил. Щас бы не было этого если бы ты мне не ответил.

• Нравится

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
так я так и сделал, послал тебя нахуй, ты же продолжил. Щас бы не было этого если бы ты мне не ответил.
только хотел блять кинуть скрины с его фрак, хавххавха
нахуя ты мне кидаешь клакинова, идиот
Кароче, один вывод. 11 летний пацан впервые нашел крутую фраку, раньше был пиздец жестким шотером, но ганы закончились. Раньше он ебал матерей!

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
ты послал нахуй потом начал затрагивать мой возраст и оскорблять меня словом "идиот" чувак

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409

давно делал?

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
ладно не вижу смысла общаться с "людиной не розумной"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.