Это из-за его социофобииНо ты продолжаешь называть свою маму тупой и т.д. Ты тупой, 11 летний пацан который не может относиться нормально к близким и другим людям.
К чему тут долго думал? Я тебе показываю какой ты мерзкий тип.долго думал что написать? у нас была тема про самп ты начал рассказывать про ирл и какие-то не понятные истории которых не было, я так панимаю тебе нечего сказать и твои оправдание это сказки про какуе-то вармилу
даун? Я имел ввиду что он говорит как на этом видосеты кидаешь пацану видос со своим голосом, говоришь что это типо он. Я пересылаю его и говорю что это твой голос, и сразу пошло - съебался нахуй, иди в пизду. Зачем? Ты не можешь нормально общаться, или че я не пойму?
Я имел ввиду что он так говорит, просто написал по другому, извини уж меня(даун? Я имел ввиду что он говорит как на этом видосе
ты пытаешься всячески меня разозлить фотками, видео, братом и тд. Мне интересно зачем ты затрагиваешь ирл если мы вообще говорим об игре и фракциях при том когда я упоминаю твою любимую игру "фартнайт" ты сразу же метаешь стрелки на самп ) мне реально жалко тебя ) чел ты же сам ноешь что твои родители не могут переехать в город чтобы был норм пинг(ты кидаешь пацану видос со своим голосом, говоришь что это типо он. Я пересылаю его и говорю что это твой голос, и сразу пошло - съебался нахуй, иди в пизду. Зачем? Ты не можешь нормально общаться, или че я не пойму?
Даже щас ты пытаешься как то высрать оскорбления в мою сторону, на которые мне похуй.даун? Я имел ввиду что он говорит как на этом видосе
Так не я же начал слать тебя куда подальше, ты мог сказать мол да, мой голос. Сразу же оски летят от тебя.ты пытаешься всячески меня разозлить фотками, видео, братом и тд. Мне интересно зачем ты затрагиваешь ирл если мы вообще говорим об игре и фракциях при том когда я упоминаю твою любимую игру "фартнайт" ты сразу же метаешь стрелки на самп ) мне реально жалко тебя ) чел ты же сам ноешь что твои родители не могут переехать в город чтобы был норм пинг(
Чувак я могу нормально общаться только с адекватными людьми которые имеют уважение друг к другу
если ты обижаешься на безобидное слово "даун" печально.Даже щас ты пытаешься как то высрать оскорбления в мою сторону, на которые мне похуй.
ты понимаешь значение слово "чисто это он" что он написал как в том видосе) лолчисто это он
эм..... мы с романовым договорились устроить красивый файт для разгара войны между двумя бандами, которые по сюжету уже давно не воевали. я не знаю откуда ты взял, что степа упрашивал саню проиграть..ы
перепутали немного персонажей но да ладна ты же умолял романова чтобы он праиграл в файте хнык хнык -_- в итоге в стадии полежал)))
Я имел ввиду что он так говорит, просто написал по другому, извини уж меня(
я сказал съебать да признаю но нахуя высирать в жалобу которую я залил мог бы в лс отписать мы бы по рофлили с этого видоса и спокойно разошлись если я начал агрессировать мог спокойно послать нахуй меня и не продолжать конфликтТак не я же начал слать тебя куда подальше, ты мог сказать мол да, мой голос. Сразу же оски летят от тебя.
так я так и сделал, послал тебя нахуй, ты же продолжил. Щас бы не было этого если бы ты мне не ответил.я сказал съебать да признаю но нахуя высирать в жалобу которую я залил мог бы в лс отписать мы бы по рофлили с этого видоса и спокойно разошлись если я начал агрессировать мог спокойно послать нахуй меня и не продолжать конфликт
так я так и сделал, послал тебя нахуй, ты же продолжил. Щас бы не было этого если бы ты мне не ответил.
только хотел блять кинуть скрины с его фрак, хавххавха
нахуя ты мне кидаешь клакинова, идиот
Кароче, один вывод. 11 летний пацан впервые нашел крутую фраку, раньше был пиздец жестким шотером, но ганы закончились. Раньше он ебал матерей!
Посмотреть вложение 1277427ты послал нахуй потом начал затрагивать мой возраст и оскорблять меня словом "идиот" чувак
стрелки метать каждый может) вижу оправданний 0 ты слит и обоссан по факткам
ля, а разве я делал?![]()
давно делал?