Отклонено Oliver_Grey // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X5 93го года

Новичок
0
368
Привет-привет.
Ну смотри, мы разбирались на ситуаций в районе Джефферсон, после её окончания поступает вызов о стрельбе, куда мы же со своим напарником выезжаем, замечаем вас двоих со стволами в руках, ранее вы были замечены в моменте стрельбы по офицеру Liemmy_Simons. После того как мы подъехали к вам вы запрыгнули на лодку, откуда же вы начали палить по нам, но не попали, видны были только искры от выстрелов летящий в нас, стрелять по вам мы начали ещё с лодки когда гнались за вами, после того как все мы спешились на берег мы вдобавок сделали два выстрела в спину тебе, но судя по всему не попали по тебе, ты явно слышал эти выстрелы, но продолжал бежать от нас, потом же поворачиваешься и спокойно идёшь на альте к нам как ни в чём не бывало, пишешь в обычный чат," Сдаюсь ", но мы то не слышим этого из-за того что расстояние было приличное, даже если ты бы прописал /s тебя явно не было бы слышно.
У пдшников глазомер сбит? Там максимум 5 метров было., так и скажи что ты не смотрел в чат и был занят стрельбой по спокойно стоящему человеку.

X5 93го года

Новичок
0
368
Про какие то ганы в руках говорят хотя мы просто общались с неграми, у меня на тот момент даже оружия на аккаунте не было, а у друга он был не в активе

ксюха

Новичок
0
24
Ты всё равно нёс угрозу жизни офицерам, тем более раз вы обыграли это, о
Про какие то ганы в руках говорят хотя мы просто общались с неграми, у меня на тот момент даже оружия на аккаунте не было, а у друга он был не в активе
Ну вы же открыли огонь по офицерам, начали палить по нам с лодки когда мы за вами гнались, даже если я что-то просмотрел, и вы не держали в руках ганы в тот момент, вызов о стрельбе поступил не просто так, тем более от камеры...

X5 93го года

Новичок
0
368
Насчет вызова по стрельбе мы вообще не знали о нем и мы подъехали пообщаться с неграми, но бравые дпсники как обычно без разбора прилетели сделать шат шат и сказав оу шит уехать на аренде

ксюха

Новичок
0
24
Насчет вызова по стрельбе мы вообще не знали о нем и мы подъехали пообщаться с неграми, но бравые дпсники как обычно без разбора прилетели сделать шат шат и сказав оу шит уехать на аренде
странное совпадение, мы приехали на вызов о стрельбе, вы быстренько запрыгнули на лодку, начали уезжать от нас на ней, вдобавок ещё и палить по нам :D:D:D

X5 93го года

Новичок
0
368
Ты всё равно нёс угрозу жизни офицерам, тем более раз вы обыграли это, о

Ну вы же открыли огонь по офицерам, начали палить по нам с лодки когда мы за вами гнались, даже если я что-то просмотрел, и вы не держали в руках ганы в тот момент, вызов о стрельбе поступил не просто так, тем более от камеры...
Каким образом я не угрозу? Обессиленный, израненный, мокрый представитель республики Колумбия просто пытался сдаться, но в ответ получил свинец от дв сквада"Loboedi Squad Pohui Dolbimsya"

X5 93го года

Новичок
0
368
странное совпадение, мы приехали на вызов о стрельбе, вы быстренько запрыгнули на лодку, начали уезжать от нас на ней, вдобавок ещё и палить по нам :D:D:D
Насчет стрельбы я ничего не помню. Предоставь доказательства, потом поговорим

ксюха

Новичок
0
24
А ты то тут при чём? Ты же не был убит, как я помню. Ты лучше ответь парню который скинул скрин выше о твоих оскорблениях ему в ПМ

X5 93го года

Новичок
0
368
А ты то тут при чём? Ты же не был убит, как я помню. ты лучше ответь парню который скинул скрин выше о твоих оскорблениях ему в ПМ
Че отвечать то? Человек заебавшийся что плшники выплескивают гнев в игре из-за пизделовки в жизни, начал объяснять ему правила гамбита которые он наверное забыл. Если вас бедных это задело я ирод ублюдский готов понести великое наказание в виде мута

гангейм

Новичок
1
882
какие-то обрезки с ситуации в скине пингвина
тут даже пруфов нет нормальных

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250

X5 93го года

Новичок
0
368
Прошу пдшника выше оставить попытки кого то задеть, ведь в интернете 20 года это уже невозможно. Можешь не напрягать мозг над тем как написать что-то умное

• Нравится
Реакции: gocrazy.

gocrazy.

Новичок
15
1,384
Послушаем мнение
hood.killa
Новичок

22916

А теперь, подтягивай штаны, вытирай подливу со рта и пиздуй домашку делать, школу никто не отменял.
Лучше уж послушать мнение цивила
PaulToss
Новичок
22468 со своим батьком на аве

• Нравится
Реакции: Bossed UP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.