Отклонено comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
1. Ваш игровой никнейм: Fred_Blade
2. Никнейм администратора: comforteagle
3. Суть жалобы: Администратор отклонил жалобу по одной из причине что у меня был бан уже за ФГ. Бан был за локальный ФГ тоесть мы фанились между друзьями не одного обычного игрока не кто не тронул *Пруф*, дальше идём, если ты считаешь что это всё так-же ФГ, то посмотри внимательно мои скрины, там отыгарно состояние там отыграно всё, я ездил и не просто убивал, у нас была цель ограбить, я не виноват что ребята начинали разбегаться под мушками? К чему вопрос с удалением аккаунтов, у меня аккаунт с самого первого открытия гамбита, алллё я не ДМ-ер, везде всё отыграно, одна сита ушла в откат, ты решил меня забанить за то что у меня в бан листе был бан за локальный фг? Так вот мы обычного игрока и пальцем не тронули..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже скину.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Jaden Adamson у нас ещё днём было похищение человека, на похищение приехал офицер, началась перестрелка выхода не было.

Symere_Lastdeal - Подкатили направили на парня оружие, он сел и просто уехал, я ему написал в пм *Шо за пг?* Дальше скринов нету, можете спросить у игрока что он сказал что сам тупанул, можем откатить и приехать ограбить его уже полноценно без пг, мы сказали забей, проси что бы админы подняли и всё, откат.

Orlando_Paone , Carrado_Paone - Мы ездили искали ребят кого так же ограбить, закатываем за Джиззи, там стоят 4 парня, приезжаем направляем, ребята начали разбегатся, мы открыли огонь, убили, после чего отыграли эмоции, но после чего ты Лонг, забанил человека на 1д нрп побег, тоесть ситуация ушла в откат.

Kenny_Nilsson - Последнюю ситуация администратор сам видел, на человека направили оружие в чате видно что я сказал в МАШИНУ! игрок убежал просто, я не целился в голову, его положили в первую, не кто не убивал всё отыграли.
Здесь расписано всё что я делал, посмотри на отыгровки, везде всё отыграно, эмоции так дальше, я не просто убил и как терминатор полетел дальше, всё всегда играл, здесь пермачь и даже не понятно за что.. Я не знаю конечно что там за фрапсы, но на моих скринах видно что я не кидаю отыгровку , после чего убиваю и катаюсь дальше всех искать, я всё отыгрую до мелочей, так что прошу снять бан.

• Нравится
Реакции: позвони мне 8-812

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Видно на ребят фрапсу что мы подкатываем и направляем на них оружия, они в свою очередь нарушают правила сервере ПГ тоесть, их 4 человека, откуда мы знаем есть у них оружия или нет, открыт огонь был реально за дело, посмотрите начала фрапса. Как только мы вышли из машины мы же не сразу стрелять начали, открыли огонь когда они начали разбегатся. Джулл тебя забыли спросить как нам поднять бабок :)

Последнее редактирование:

джулл

Пользователь
97
5,463
я не понимаю почему персонаж имея так много всего опускается до уровня ограблений с автоматом в руках
если даже пытаться аргументировать это тем, что из былых 3 миллионов у персонажа осталось 80 тысяч с копейками, друзья, соберитесь толпой и совершите реально крупное ограбление
у вас крупный калибр, есть знакомые, есть мозг
но нет же, вы с этим всем идёте по уголовке ради пары сотен баксов, гении

• Нравится
Реакции: ГСПД и RipCity4

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
я не понимаю почему персонаж имея так много всего опускается до уровня ограблений с автоматом в руках
если даже пытаться аргументировать это тем, что из былых 3 миллионов у персонажа осталось 80 тысяч с копейками, друзья, соберитесь толпой и совершите реально крупное ограбление
у вас крупный калибр, есть знакомые, есть мозг
но нет же, вы с этим всем идёте по уголовке ради пары сотен баксов, гении
Есть одна поправка у персонажа всего то 10к , Джулл если пошло дело уже про крупное огробление, то на процентов 80 что ты сядешь в тюрьму больше, а взять посадить кого то в машину и уехать, это эффективно .

джулл

Пользователь
97
5,463
за то что показано на записи выше дают пожизненное

джулл

Пользователь
97
5,463
Посмотреть вложение 1275068
ну вот внатуре опоздали на ООЦ махинации, вы бы хотя бы в тимспике обсуждали такие моменты и не палились на собственных скриншотах

Посмотреть вложение 1275069
с этой женщиной у вас похоже половые связи и ты хвастаешься каждым убийством перед ней. Уж точно не преследуете цели убить как можно больше игроков

Посмотреть вложение 1275070
ну и коронное, блять
у вас точно была цель поиметь бабла с этих ситуаций?) или вы просто мечтали отыграть похищение хоть раз в жизни. хоть разок в жизни вкусить криминал?

5
8,702
Посмотреть вложение 1275068
ну вот внатуре опоздали на ООЦ махинации, вы бы хотя бы в тимспике обсуждали такие моменты и не палились на собственных скриншотах

Посмотреть вложение 1275069
с этой женщиной у вас похоже половые связи и ты хвастаешься каждым убийством перед ней. Уж точно не преследуете цели убить как можно больше игроков

Посмотреть вложение 1275070
ну и коронное, блять
у вас точно была цель поиметь бабла с этих ситуаций?) или вы просто мечтали отыграть похищение хоть раз в жизни. хоть разок в жизни вкусить криминал?
ты нахуя это высераешь ты блять думаешь админы без тебя нахуй не смогут посмотреть на скрины или как, завали ебало и сиди молча, тебе интересно пукать в топиках? пиздуй на лс, нахуя ты тут подобное высераешь ты блять слоупок ебаный, брызь отсюда.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: jabyatnik и RipCity4

джулл

Пользователь
97
5,463
беги нахуй с гамбита после этого
от ваших рук пострадал человек, который системно находится в моей фракции
отдыхайте в пермабанах за вашу интересную игру
и твоего Женька я за попытку деанона всё-таки не буду прощать и внесу в ЧС САЕС

5
8,702
беги нахуй с гамбита после этого
от ваших рук пострадал человек, который системно находится в моей фракции
отдыхайте в пермабанах за вашу интересную игру
и твоего Женька я за попытку деанона всё-таки не буду прощать и внесу в ЧС САЕС
нихуя как нам похуй

• Нравится
Реакции: jabyatnik

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Ну раз ты в первой жалобе не понял что до твоего мозга хотели донести, обращаемся к правилам.
23 пункт. Ограбления и аферы
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.