Отклонено Alvaro_Escudero // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seguidor

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
9,140
1. Ваш никнейм: Danny_O_Ryan
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alvaro_Escudero
3. Какие правила были нарушены: Изъяли ствол без особой причины. Вообщем объясняю ситуацию, сидим геймим с лидером фраки в нашем баре и тут залетает орава копов с автоматами и говорят так и так ты арестован и прочая херня ну не важно, атмосферно попиздились с копом в стиле реднеков мне понравилось. ну он и изымает ствол у меня от чего я сообственно и ахерел с каких пор забирают ганы и сажают, да так мало того он меня ещё и в КПЗ посадил. Что тут можно говорить о лояльности и прочем.
4. Доказательства: https://www.upload.ee/image/12550648/sa-mp-334.png https://www.upload.ee/image/12550657/sa-mp-338.png

seguidor

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
9,140
щас, с имгурок фигня какая-то и с этим

eazyakkk

Новичок
44
1,653
нехуй тоскать с собой оружие зная что ваш квартал кошмарят копы

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
221
4,234
Вот же урод коп, забирает оружие за дело, ещё и садит!!!! Раньше не так было, в do поиграли "посадили на 5 лет" и я дальше побежал кошмарить всех и вся!!

SKANTE NINJA

Новичок
0
1,019
Оружие изымают из-за наглости крайма и соглашусь с шестым постом

amsterdam

Новичок
6
81,731
ПД честно, пиздуйте в свой город, там делайте чё хотите, у нас отличное адекватное СД, которое не играет ради того чтобы постреляться и изьять ствол.

• Нравится
Реакции: seguidor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.