• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
1. Ваш игровой никнейм: Fred_Blade , James_Blade
2. Никнейм администратора: GSPD
3. Суть жалобы: Причина бана до разберательств, можем пойти в ТС там решить что бы не тратить много времени.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

Посмотреть вложение 1274437

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
На скрине видно что я ему говорил в МАШИНУ! Чел проигнорил и стал убегать, стрелял в тело, в вторую даже не кинул.

ГСПД

Новичок
20
1,059
Девятый, давай я просто дам тебе 10 минут. 10 минут чтобы ты подумал на тем, скольких ты положил подобными отыгровками за последние полтора часа со своим другом в стадию. Просто признай, что фанился и ДМил людей)

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Девятый, давай я просто дам тебе 10 минут. 10 минут чтобы ты подумал на тем, скольких ты положил подобными отыгровками за последние полтора часа со своим другом в стадию. Просто признай, что фанился и ДМил людей)
Вечер добрый, давай сразу мы личную предвзятость уберём, объясняю, за Джиззи мы подкатили направили пушки, ребята стали разбегатся мы потерялись и открыли огонь, но после чего вроде бы лонг забанил 1 за нрп побег. Тоесть сита ушла в откат, дальше чел на буффало, мы подкатили стали грабить, он сел и просто уехал, после чего сам признал свою ошибку и мы откатили, про пляж ты сам всё видел, ДМ-а никакого не было.

• Ха-ха
Реакции: RipCity4

Long

Новичок
77
4,400
  • Нравится
Реакции: RipCity4
5
8,702
Не кажется ли тебе, что у тебя за последние несколько часов, а особенно за последний час - слишком много убийств?) Мне кажется, тут попахивает ДМом.
Посмотреть вложение 1274468

Ну и вот твой подельник, тоже как-то так..
Посмотреть вложение 1274472
Всмысле дм, каждое убийство - было с причиной. Там 4 килла, эта ситуация за Джиззи. Опять же, повторюсь, на все эти убийства была причина - персонажи понимали последствия, была отыгровка эмоций, и все в этом духе.

• Нравится
Реакции: jabyatnik

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Jaden Adamson у нас ещё днём было похищение человека, на похищение приехал офицер, началась перестрелка выхода не было.

Nikolay_Stepanov - приехал заступится за IC брата, я не знаю почему у вас панель врёт, но там была просто первая стадия.

Symere_Lastdeal - Подкатили направили на парня оружие, он сел и просто уехал, я ему написал в пм *Шо за пг?* Дальше скринов нету, можете спросить у игрока что он сказал что сам тупанул, можем откатить и приехать ограбить его уже полноценно без пг, мы сказали забей, проси что бы админы подняли и всё, откат.

Orlando_Paone , Carrado_Paone - Мы ездили искали ребят кого так же ограбить, закатываем за Джиззи, там стоят 4 парня, приезжаем направляем, ребята начали разбегатся, мы открыли огонь, убили, после чего отыграли эмоции, но после чего ты Лонг, забанил человека на 1д нрп побег, тоесть ситуация ушла в откат.

Kenny_Nilsson - Последнюю ситуация администратор сам видел, на человека направили оружие в чате видно что я сказал в МАШИНУ! игрок убежал просто, я не целился в голову, его положили в первую, не кто не убивал всё отыграли.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Все ситуации что были , всё до единого было рассказано и прикреплено пруфами. Я понимаю что ко мне отношения от администрации не самое лучшее , но всё же блять по пруфам, какой ДМ? Не смешно ГСПД, явно никакого дм-а не было. Всё было отыграно везде, до капли, не было никакого ДМА. Всё до капли.

Последнее редактирование:

tartaletka

Новичок
25
792
Так же, Блэйд смешивает ИС и ИРЛ, что тоже легко могу доказать если это потребуется, подобная фигня за ним наблюдается уже не в первый раз.
Тобишь если он знает что-то в жизни, он обязательно сделает вид в игре, что он знает у кого и что было, не имея на то ИС доказательств.

• Нравится
Реакции: jenni

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Так же, Блэйд смешивает ИС и ИРЛ, что тоже легко могу доказать если это потребуется, подобная фигня за ним наблюдается уже не в первый раз.
Тобишь если он знает что-то в жизни, он обязательно сделает вид в игре, что он знает у кого и что было, не имея на то ИС доказательств.
Да, да , вот купил себе панарамку, потому что в жизни в хоромах живу, :)
Понимаю обида дело такое, ну ничего скоро всё пройдёт, только вы там за имущество не ссорьтесь, мало ли что там на вас найдёт, жалко же вас.

tartaletka

Новичок
25
792
Понимаю обида дело такое, ну ничего скоро всё пройдёт, только вы там за имущество не ссорьтесь, мало ли что там на вас найдёт, жалко же вас.
Сам то понял что написал?

RipCity4

Новичок
2
3,493
Персонаж живет в панорамке и грабит, похищает людей, круто.:unsure:

• Нравится
Реакции: iceland и Long

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Клёво, у персонажа кончились все деньги, потому что он не умел ими распоряжаться, у моего перса осталось там 100к с лишним, приходит налог на 80тысяч + на кар, у персонажа нету денег, персонаж приходит к изначальному способу заработка, в чём траблы? Если бы всё пошло по очку и не чего бы не получилось, мой бы персонаж продал эту квартиру.

5
8,702
Ну да если человек живет в крутом доме и так далее, то он всегда законопослушный гражданин, который никогда в жизни не сделает зла человеку, уххх) честно не понял к чему ты это сказал, человек может жить в панорамной квартире, ему нужны деньги - так как он не привык честно их зарабатывать он берет пушку, наверняка как ты сказал "человек живущий в панорамке", знает то у кого есть деньги, не так ли?), Ну или другой мотив, я думаю ты понял мою мысль;)

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: jabyatnik и RipCity4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.