Отклонено Oliver_Grey // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Автор темы
Banned
0
411
1. Ваш никнейм: Pantorious_Killah
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver Grey
3. Какие правила были нарушены: мы общались с представителями негроидной расы, до этого мы забронировали лодку, и мы увидели что приехали копы, и мы решили не мешать им и поехали ловить рыбу, но мой друг заметил что за нами стражи порядка, он решил удрать на лодке, мы начали уезжать, запрыгнули и уехали, потом решили вернуться за нашим мотиком, чтобы увезти его, но тут они влетают и начинают стрелять просто так, хотя с нашей стороны агрессии не было и мой друг решает сдаться, но его убивают его фиг пойми за что.
4. Доказательства:

butthurt

Новичок
32
4,361
Объясните мне по каким критериям определяется высер от не высера господин худ.килла, если вас это не затруднит.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Убили вас оправданно, днём ранее вы стреляли по офицеру полиции. На вас была к тому же ориентировка.

ксюха

Новичок
0
24
Привет-привет.
Ну смотри, мы разбирались на ситуаций в районе Джефферсон, после её окончания поступает вызов о стрельбе, куда мы же со своим напарником выезжаем, замечаем вас двоих со стволами в руках, ранее вы были замечены в моменте стрельбы по офицеру Liemmy_Simons. После того как мы подъехали к вам вы запрыгнули на лодку, откуда же вы начали палить по нам, но не попали, видны были только искры от выстрелов летящий в нас, стрелять по вам мы начали ещё с лодки когда гнались за вами, после того как все мы спешились на берег мы вдобавок сделали два выстрела в спину тебе, но судя по всему не попали по тебе, ты явно слышал эти выстрелы, но продолжал бежать от нас, потом же поворачиваешься и спокойно идёшь на альте к нам как ни в чём не бывало, пишешь в обычный чат," Сдаюсь ", но мы то не слышим этого из-за того что расстояние было приличное, даже если ты бы прописал /s тебя явно не было бы слышно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.