Вот ответка от обвиняемого:
Сначала играли нормально, потом начали рофлить в ООС чате. Потом в ИС сели в машину и ехали по делам, заметил что у него в бордачке М4 и решил взять порофлить. Начал рофлить и смотреть на реакцию данной персоны которая бомбила. Сделал пару скринов с М4 и дразнил его вместе с его другом Максом. А тот начал плакать мне в ПМ и бомбить , а я над ним рофлил. Для особо тупых, мне эта М4 нахер не нужна, так как я играю роль бомжа. Потом я отдал эту мку его другу Максу чтобы он тоже порофлил и вернул М4. Макс вернул ему М4 и этот обиженный паренёк уехал и оставил своего друга ( И он знал что М4 ему вернули но все равно написал жб, видать уже клаву сломал от злости ( Я ожидал от него нормальную реакцию и что он тоже посмеётся и я отдам ему эту МКУ, а он начал ныть и капсить в ООС, но М4 я в любом случае ему отдал, а точнее его другу который отдал ее ему. И каким надо быть дебилом чтобы хранить М4 в бордачке? Ты думаешь карабин поместиться в бордачек машины? Это уже нарушение, но мелкое, просто на заметку.
Так же проверьте квенту этого персонажа, по его игре он цивил какой то. И скорее всего он цивил с М4...