Отклонено Danny_O_Rayan, Dickey_O_Ryan // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
1. Ваш игровой никнейм: JaTaveone_Daequan
2. Игровой никнейм нарушителя: Danny_O_Ryan, Dickey_O_Rayan
3. Описание нарушения: Короче вроде бы ребята были адекватные, приехали мы там на базаре повыебывались друг на друга, я со своим другом продолжаю играть, тут они прибегают один с диглом, второй с дробовиком, и начинают карабах отыгрывать видимо, стрельба тут и там я в стадии, мой друг убежал и встал в афк чтобы в вк мне отписать, в итоге паренек его по вх находит прибегает и кидает в стадию, затем еще и запрашивает отправить нам ЦК без топика, мол он лидер какой то там семьи О Райан, прошу по возможности еще фракцию найти парней и кинуть им пред за такое поведение.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): На первом скрине видно, где убили меня, уже на втором видно как челик бежит в ТРИ ПИЗДЫ извиняюсь за выражение за моим другом, который в афк, и на последнем как он его собственно убегает, еще на первом скрине видно где был я, чтобы вы понимали дистанцию между мной и моим другом

Последнее редактирование:

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Твой дружок с самого начала побежал в те блоки, и мы это видели отчётливая особенно я так как я по нему шмалял, я побежал тудой чтобы не обегать целый мост и наткнулся на твоего дружка, а цк я сказал по приколу.

untitIed

Новичок
5
13,962
прошу разобраться с этими негодяями, убили за простой базар, ужас!

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
Твой дружок с самого начала побежал в те блоки, и мы это видели отчётливая особенно я так как я по нему шмалял, я побежал тудой чтобы не обегать целый мост и наткнулся на твоего дружка, а цк я сказал по приколу.
ну ты с форумника основного зайди или мне прямо сюда кинуть твой текст из чата ЛИДЕР СЕМЬИ О НИЛ, СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА

amsterdam

Новичок
6
81,739
Про ЦК Дэнни пошутил, вы сами начали своими стволами чё то показывать, получили пизды, а дружок твой бежал маршрутом, по которому его сложно не найти.
Про то что ваш парень как отбежал на колиназ и встал в афк вы молчите..
Посмотреть вложение 1272392

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Дики на писал а не я паренёк, щас дам ссылку на топик фракции глянешь.

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
Про ЦК Дэнни пошутил, вы епта сами начали своими стволами чё то показывать, получили пиздов, а дружок твой бежал маршрутом, по которому его сложно не найти.
это полностью оправдывает использование ВХ и убийство во время АФК, попрошу щас хеда еще снять с тебя плашку

untitIed

Новичок
5
13,962
Про ЦК Дэнни пошутил, вы епта сами начали своими стволами чё то показывать, получили пиздов, а дружок твой бежал маршрутом, по которому его сложно не найти.
Тс фракции я.
мы просто показали что мы вооружены. Это вам какую то угрозу предоставило? как то оскорбило? мы не начали по вам стрелять и даже не планировали, просто показали что в случае чего сможем дать отпор

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
Мы даже не писали что убьем вас, я ПОКАЗАЛ ОБОЙМУ, и что округ делает вообще в гетто ЛС, карабах отвоевываете?

untitIed

Новичок
5
13,962
одобренный топик в разделе, который курирует топикстартер хмм.. это безусловно показатель

amsterdam

Новичок
6
81,739
мы просто показали что мы вооружены. Это вам какую то угрозу предоставило? как то оскорбило? мы не начали по вам стрелять и даже не планировали, просто показали что в случае чего сможем дать отпор
А что значит отыгровка "не выдерживает наглости на своем районе" авхвыахыв, типо вы на нас просто бы поматерились или чё?

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
А что значит отыгровка "не выдерживает наглости на своем районе" авхвыахыв, типо блять вы на нас просто бы поматерились или чё?
а ты как вообще определил в ис чувства моего персонажа, у тя третий глаз, явно показатель давать плашку таким гуру игрокам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.