Рассмотрено Rickey_Woodward, Manuel_Cabrera, Darius_Wade, Darwin_Lane, Robert_Guerro // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Потом, посмотрев мои скрины и конец фрапса, видно, как человек стоит, и казалось бы нужно применять тайзер и кольцевать его, они портят атмосферу и по несоответствию роли как настоящие американские копы толпой его хуярят, задевая и ложа в стадию своих же.

henper

Пользователь
85
4,980
Потом, посмотрев мои скрины и конец фрапса, видно, как человек стоит, и казалось бы нужно применять тайзер и кольцевать его, они портят атмосферу и по несоответствию роли как настоящие американские копы толпой его хуярят, задевая и ложа в стадию своих же.
офицер полиции вправе сам применять нужные специальные средства в рамках законодательства а не смотреть полис активити на ютубе и повторять действия 1 в 1

AUF

Легенда
2,829
38,658
прибежал игрочишка и создал такой же форумник)) смешной, отправился в бан

• Злой
Реакции: diamond.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
офицер полиции вправе сам применять нужные специальные средства в рамках законодательства а не смотреть полис активити на ютубе и повторять действия 1 в 1
И выходить пиздить стоящих гражданских являясь частью спецподразделения СЕБ, доводя чуть-ли не до отключки, без причин на то, а потом топтать его лежащего на земле толпой, месить своих же. Отыгровок нет, хотя инициатор ты.

henper

Пользователь
85
4,980
И выходить пиздить стоящих гражданских являясь частью спецподразделения СЕБ, доводя чуть-ли не до отключки, без причин на то, а потом топтать его лежащего на земле толпой, месить своих же. Отыгровок нет, хотя инициатор ты.
я уже описал причину по которой я не считаюсь инициатором той драки

henper

Пользователь
85
4,980
с двойным форумником конечно я поржал как же я вас так смог обидеть детишек малых что вы так любите меня)

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
с двойным форумником конечно я поржал как же я вас так смог обидеть детишек малых что вы так любите меня)
Похуй мне на тебя, не знаю чё за вброс был, я базарю только лишь по игровому процессу.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
беспредел - это существование вашего бомжатского худа на 10 бутылках, который я же расстрелял совместно с коллегой.

воробьи ебаные, как и неделю назад там крутились так и сейчас.

так мало того что нам мешаете и мешали, так ещё и забайтили фракцию на вытаскивание оружия и массового побоища с участием спецназа.

• Нравится
Реакции: RIP Myxa Bocemb

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Видел один раз ситуацию, рассматривал Ваня Юмашев, коп написал ЖБ на админа, за то, что тот его забанил. Ситуация была такова что он также пиздил игроков, только уже по причине, но всё равно Ваня не снял этот бан и сказал, что это не правильно ибо есть средства для отражения АТАКИ как бы это не было. А в моём случае, я стоял, на меня нападают и пиздят бля всей толпой.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
беспредел - это существование вашего бомжатского худа на 10 бутылках, который я же расстрелял совместно с коллегой.

воробьи ебаные, как и неделю назад там крутились так и сейчас.

так мало того что нам мешаете и мешали, так ещё и забайтили фракцию на вытаскивание оружия и массового побоища с участием спецназа.

Нахуй ты мне сюда это пишешь, я появился на Гентоне лишь сегодня вечером стоя сбоку, у меня ни гана нихуя нет, зачем ты сюда это кидаешь, я чё там был? Или кенты мои там были? Даже вывод можно сделать из этого видео, хоть оно и не относиться к жалобе этой, сами доёбываетесь и начинаете то ли шотауты то ли драки, а потом говорите что нихуя вы не делаете и это фангеймеры пидарасы во всём виноваты.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
Видел один раз ситуацию, рассматривал Ваня Юмашев, коп написал ЖБ на админа, за то, что тот его забанил. Ситуация была такова что он также пиздил игроков, только уже по причине, но всё равно Ваня не снял этот бан и сказал, что это не правильно ибо есть средства для отражения АТАКИ как бы это не было. А в моём случае, я стоял, на меня нападают и пиздят бля всей толпой.

так а схуяли ты полез вообще на машину, тебе реально было нечем заняться? вот и получил пиздов за ответные провокации.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
Нахуй ты мне сюда это пишешь, я появился на Гентоне лишь сегодня вечером стоя сбоку, у меня ни гана нихуя нет, зачем ты сюда это кидаешь, я чё там был? Или кенты мои там были?

да суть одна и та же, приходят такие как ты, козлы и активисты и своими высерными жалобами создают порчу и непригодность ЛСПД, а также моего СВАТа.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
так а схуяли ты полез вообще на машину, тебе реально было нечем заняться? вот и получил пиздов за ответные провокации.
Где я лез в машину, ты чё выговариваешь? Ты видешь на скрине троллера мой ник или чё? Это левак какой-то был, его у меня в кентах даже нет.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
да суть одна и та же, приходят такие как ты, козлы и активисты и своими высерными жалобами создают порчу и непригодность ЛСПД, а также моего СВАТа.
Я, стоя нахуй возле забора, как-то портил атмосферу? На меня накинулись нахуй, стоящего, потом когда я даже удара не сделал затоптали меня толпой, это ты называешь блять атмосферой СВАТа и ЛСПД?

henper

Пользователь
85
4,980
какая атмосфера когда ты пиздишь мою тачку с криками ЧИТАДРИТА

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
какая атмосфера когда ты пиздишь мою тачку с криками ЧИТАДРИТА
Где я такое кричал, чё ты здесь клевету гонишь? Есть фрапс и скрины сразу после того как ты меня задбшил и вышел пиздить, там в чате разве такое нахуй есть? Или на моих скринах может такое есть? Я молча, стоя как камень стоял пока ты меня пиздил, и не сделав я ни удара в вашу сторону вы меня затоптали как стадо.

AUF

Легенда
2,829
38,658
давайте 5 страниц напишите и потом депути ауф все будет это читать
нет не буду, просто дам рч а все док-ва нарушений возьму из первого поста ТС

• Нравится
Реакции: Хлебушек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.