Отклонено Violett_Quint

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
1. Ваш никнейм: Shaggy_Love
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Violett_Quint
3. Суть жалобы: тут даже слов не надо
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
егосс жду вердикта фангейма и бана более чем 3 дня.
эй цепь на мне

xxd

Новичок
Banned
50
1,175
@egoss dryk егос, я понимаю всю ситуацию, челики просто вдвоём друзья, им делать нехуй, как видишь, на скрине автора видно как он общается в чате с другом, а тот подошёл к моему персонажу и по ооц инфе начал ко мне доёбываться, плюсом такое забавное сообщение от автора антиделлитеПосмотреть вложение 1270873

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
@egoss dryk егос, я понимаю всю ситуацию, челики просто вдвоём друзья, им делать нехуй, как видишь, на скрине автора видно как он общается в чате с другом, а тот подошёл к моему персонажу и по ооц инфе начал ко мне доёбываться, плюсом такое забавное сообщение от автора антиделлитеПосмотреть вложение 1270873
чел нахуй, я играю соло без друзей на шэгги лаве есть один тока друг и он щас не в игре, а то что левый чел до тебя доебался так это такой же фангеймер как и ты)

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
убила нахуй ромалдо сильный игрок сильный плеер плазочки

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
взял виолетт за жопу сильный игрок сильный плеер плазочки
а мне чо пишешь это этож не я такое писал, ну чел иди напиши эй цепь на мне похуярься с челом на плазочке после слов /me убила нахуй Ромалдо тут типа смотри. Фангейм/слабая игра/ПГ/мат в отыгровке ну тут бан думаю дней 20 нормально будет на подумать

xxd

Новичок
Banned
50
1,175
а мне чо пишешь это этож не я такое писал, ну чел иди напиши эй цепь на мне похуярься с челом на плазочке после слов /me убила нахуй Ромалдо тут типа смотри. Фангейм/слабая игра/ПГ ну тут бан думаю дней 15 нормально будет на подумать
причём ты? ты в б написал пообщаемся на форуме и в афк встал не доиграв с челами, игрок плазочки)

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
стоял в афк, тот человека которого я якобы убил:
Посмотреть вложение 1270929
чел, создай тему с жалобой на меня и его и флуди туда скринами, то что ты кидаешь это сюда вообще никакого смысла не имеет, ты должен опровергнуть свою вину, а не приплести вину левого чела который пришел со спавна и мацнул твою попочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.