Рассмотрено Cornellious_Webb Ksun_Hodgson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
1. Ваш никнейм: Nito_Latts
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cornellious_Webb Ksun_Hodgson
3. Суть жалобы: Вместе с своим дружком решили сделать мини-ограбление. Залетаем в бар, отыгрывает, что начинаем хватать с полки бутылки. Корнелиус кабанчиком без отыгровок начинает нам раздавать пизды, сразу же нас начинают лутать. Облутали, хотели ещё полицию вызвать, что явно вызывает угрозу, так как у моего персонажа был пистолет. Когда они отвлеклись и у меня прошла стадия, я выбегаю из бара, но в догон Корнелиус даёт мне тычку и я падаю в стадию. Лежу я у входа, лежу и лежу, никто меня не трогает. Там секунд 40 осталось, написал в репорт, меня подняли. Друга бросать не хотелось с теми двумя, учитывая, что у них оружие. Я подождал одного у входа, а именно Корнелиуса, он начал убегать, а я ему в догонку навешивал пули, попал всего один раз и он продолжал носиться, как угарелый. Тут самое интересное. Выходит его друг с тек найном он открывает по мне огонь, я навешиваю ему 1-ю стадию, подбегаю к нему, но тот решает засейвить ган и оффается. Дальше я скриню всё, из-за угла выбегает Корнелиус, бегает вокруг меня и кидает в 2-ю стадию голыми руками(при этом я всё также в него стрелял) и я теряю свой пистолетик. Выдайте им реально суровое наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

tanktankovich

Новичок
0
1,462
Стрелять на оживленной улице не самый лучший вариант, притом бегая по ней пол минуты в надежде попасть в меня пулю. + Убийство прямо при выходе из бара, ситуацию ты не доиграл и сам пропал куда-то. Кулаками во вторую никак не закинешь

tanktankovich

Новичок
0
1,462
Так же администратор не знаю зачем поднял твоего персонажа, ситуация в баре не была доиграна, ты только как вышел из стадии побежал на выход, хотя должен был остаться в анимации, из за чего я обратно тебя закинул в первую у выхода, у которого ты просто прожал альт и вышел из инты, а админ не разобравшись поднял тебя. Получается ты просто ушел с ситуации, а дальше продолжил ее выждав момент когда я буду в фризе при выходе с инты. И да, где скрины урона?

Последнее редактирование:

tanktankovich

Новичок
0
1,462
Многое ты написал в свою пользу, к тому же какой дурак будет залетать в бар в намерении забрать несколько бутылок пива имея с собой деньги, как оказалось после обыска. Весомой причины для ограбления не было, да и ты сам изначально просто бегал по бару, через 5 минут твоих непонятных действий ты просто отыграл, что крадешь алкоголь. Какой смысл во всем этом?

demonio.

Новичок
22
2,583
Боже.. Полностью солидарен с автором жалобы. Пиздец нахуй оффнутся ради ебучего гана. Ах да, посмотрел на ихнее отыгровки, сразу видно, что парни с Аризоны. Так, а что они забыли на гамбите?

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Стрелять на оживленной улице не самый лучший вариант, притом бегая по ней пол минуты в надежде попасть в меня пулю. + Убийство прямо при выходе из бара, ситуацию ты не доиграл и сам пропал куда-то. Кулаками во вторую никак не закинешь
Твой друг один раз попал в меня из Тек найна, после ты проявил своё ПГ и кинул меня кулаками в вторую.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Так же администратор не знаю зачем поднял твоего персонажа, ситуация в баре не была доиграна, ты только как вышел из стадии побежал на выход, хотя должен был остаться в анимации, из за чего я обратно тебя закинул в первую у выхода, у которого ты просто прожал альт и вышел из инты, а админ не разобравшись поднял тебя. Получается ты просто ушел с ситуации, а дальше продолжил ее выждав момент когда я буду в фризе при выходе с инты
Чел я подождал, когда пройдёт фриз, потом ты начал бежать в сторону своей тачки и я открыл огонь и гонял тебя по всей парковке, после вышел твой друг, я его кинул с дигла в первую и он оффнулся, чтоб засейвить ган. Я скриню это, выбегаешь ты и кидаешь меня в стадию кулаком.

tanktankovich

Новичок
0
1,462
Чел я подождал, когда пройдёт фриз, потом ты начал бежать в сторону своей тачки и я открыл огонь и гонял тебя по всей парковке, после вышел твой друг, я его кинул с дигла в первую и он оффнулся, чтоб засейвить ган. Я скриню это, выбегаешь ты и кидаешь меня в стадию кулаком.
Изначально причину ограбления бара назови мне, из за чего ты проделал всю эту хуйню и сейчас пытаешься доказать свою правоту

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
о чём ты, если вы грабите меня в баре, на той же оживлённой улице, стоите с тек найном XD И где убийство прямо при выходе из бара? Твой друг уже начал стрелять в меня, что видно по количество хп у меня, после чего был отправлен в первую стадию и оффнулся. Тебя так и не смог добить, попал всего один раз. Так что мне даже убить вас до конца не удалось.

tanktankovich

Новичок
0
1,462
Ради рп ситуации, не поверишь! Я не играю ради фарма, как ты XD
Ради рп ситуации)) рп ситуация нормальная была если бы ты заказал выпивки, а не стал без весомой на это причины крушить барную стойку ради бутылей пиваса

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Ради рп ситуации)) рп ситуация нормальная была если бы ты заказал выпивки, а не стал без весомой на это причины крушить барную стойку ради бутылей пиваса
Пацан, я играю в крайм сегменте, вот и мы решили украсть пару бутылок элитного алко, чтоб разнообразить игру. Тратить эти деньги на выпивку мы не собирались, какая тебе разница, как наши персонажи будут расходовать деньги? Вместо того, чтоб как-то отыграть, что делаете помеху ограблению, ты решаешь просто нас кинуть в стаддию и залутать.

tanktankovich

Новичок
0
1,462
если ты играешь в крайме, это не даёт тебе права грабить оживленные места без причины, так же отыгровки с моей стороны были и это даже заметно на твоих скринах. Мы неохотно продолжили ситуацию и решили, что будет лучше если мы заберём твои деньги за твой произведенный ущерб заведению

tanktankovich

Новичок
0
1,462
Как я понял по переписке вк вы с ксуном согласились на откат ситуации?