Одобрено Omar Devis and Frank Hamphrey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BADLAND

Постоянный
Автор темы
279
21,562
1. Ваш игровой никнейм: Cerberus_Morresiette.
2. Игровой никнейм нарушителя: Omar Davis. Frank Hamphrey.
3. Описание нарушения: Кароче говоря, получил пулю в свой фейсак за то что прошёл без очереди за бургером, разъярённые ниггеры не смогли выдержать такого уникального унижения в их сторону что решили показать кто тут кто, а после всего решили позлорадствовать над телом со словами "йо, ма нигга, он хотел пули, а я хотел в рот" "чёрноперданутый, ты испортил мне аппетит своими действиями, ёмаё".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sutenerotboga

Deputy Head of Civil Section
Assistant
Civil Section
135
27,310
В общем, дело было так, стоим мы значит на своём районе, общаемся и ждём бургеры которые заказали у своего друга, все на взводе после перестрелки, решили успокоить нервы, покурив травки, ну, как всегда после такого дела, оставаясь в рамках ролевого процесса, играем, что пробивает на покушать. Все вокруг знают моего персонажа и знают, что он является братом лидера фракции и уважаемым человеком, никто не оспаривает его авторитет, тут появляется мальчишка, который нагло влезает передо мной и требует свою еду, не сумев стерпеть такого хамского поведения, мой персонаж решает проучить выскочку и надавать ему по лицу за его дерзость, парень хочет дать сдачи. Ударить черномазого на его же районе, думаю вы сами осознаете последствия, тут за моего героя вступается Омар, лицезрея, что я не справляюсь с обидчиком из-за лишнего веса и в следствии недавнего употребления марихуаны, достаёт свой глок и стреляет в парня. Тот падает замертво, Омар, более известный в узких кругах как, дон Омар, ликует и празднует победу над противником в своей, «чёрной манере», это его стиль игры и его право, я же, в свою
очередь, удаляюсь с импровизированной сцены, дабы не попасть под горячую руку полиции Лос Сантоса, моему персонажу итак хватает проблем с ними.

Подытожив можно сказать лишь одно, уже далеко не в первый раз, складывается подобный сценарий - молодой парнишка хочет играть с крутыми ребятами, но не вывозит и погибает, а потом спешит писать жалобу, жалуясь на нас, негодяев, хотя, если углубиться в корень проблемы, это очередной игрок, который в любой непонятной ситуации бежит жаловаться на форум, вместо того, чтобы нормально построить игру с нами.
Если есть у парня желание, он может написать мне или кому-то ещё из нашего состава на форум, и мы с превеликим удовольствием обучим и научим прелестям ролевой игры и дадим ему поиграть с нами, но это если он сам захочет этого, или же он может и дальше слоняться по городу, нарываться на местных жителей Сантоса, погибать и снова писать жалобы.

Последнее редактирование:

BADLAND

Постоянный
Автор темы
279
21,562
В общем, дело было так, стоим мы значит на своём районе, общаемся и ждём бургеры которые заказали у своего друга, все на взводе после перестрелки, решили успокоить нервы, покурив травки, ну, как всегда после такого дела, оставаясь в рамках ролевого процесса, играем, что пробивает на покушать. Все вокруг знают моего персонажа и знают, что он является братом лидера фракции и уважаемым человеком, никто не оспаривает его авторитет, тут появляется мальчишка, который нагло влезает передо мной и требует свою еду, не сумев стерпеть такого хамского поведения, мой персонаж решает проучить выскочку и надавать ему по лицу за его дерзость, парень хочет дать сдачи. Ударить черномазого на его же районе, думаю вы сами осознаете последствия, тут за моего героя вступается Омар, лицезрея, что я не справляюсь с обидчиком из-за лишнего веса и в следствии недавнего употребления марихуаны, достаёт свой глок и стреляет в парня. Тот падает замертво, Омар, более известный в узких кругах как, дон Омар, ликует и празднует победу над противником в своей, «чёрной манере», это его стиль игры и его право, я же, в свою
очередь, удаляюсь с импровизированной сцены, дабы не попасть под горячую руку полиции Лос Сантоса, моему персонажу итак хватает проблем с ними.

Подытожив можно сказать лишь одно, уже далеко не в первый раз, складывается подобный сценарий - молодой парнишка хочет играть с крутыми ребятами, но не вывозит и погибает, а потом спешит писать жалобу, жалуясь на нас, негодяев, хотя, если углубиться в корень проблемы, это очередной игрок, который в любой непонятной ситуации бежит жаловаться на форум, вместо того, чтобы нормально построить игру с нами.
Если есть у парня желание, он может написать мне или кому-то ещё из нашего состава на форум, и мы с превеликим удовольствием обучим и научим прелестям ролевой игры и дадим ему поиграть с нами, но это если он сам захочет этого, или же он может и дальше слоняться по городу, нарываться на местных жителей Сантоса, погибать и снова писать жалобы.
Довольно-таки не плохо описал, дай сюда пожалуйста ссылку на свою фракцию.

medosek.

Новичок
37
19,602

Я так понял, что по твоей логик если кто-то что-то скажет не то в сторону твоего персонажа - ты его сразу ебнешь и не будешь думать о последствиях, да? Как минимум я знаю, что на районе играют не только игроки фракции Милоша, но ещё играет НС Блек Стрит которые работают с некоторым парнями. По факту такими убийствами ты просто наводишь подозрение на район, и возможный интерес у ПД исходя из данной ситуации и если рассматривать её в ИС формате. Но убивать за слова? Не кажется ли тебе, что это 2.3?

типа, вот же блять, он полез впереди меня за едой - нужно его ебнуть либо я потеряю свой авторитет!

El cuadro de terror

Легенда
Banned
0
22,054
Это район был специально отмаппен для фраки N/S Black Family, и эта фрака играет именно тут, ты как по мне залётный чел который утверждает что он шутер этой улицы и на этом всё, о какой-то РП игре тебе не известно, ты задонил, получил ган и бегаешь шотаешь себе неугодных.
О_О

BADLAND

Постоянный
Автор темы
279
21,562
Довольно-таки не плохо описал, дай сюда пожалуйста ссылку на свою фракцию. На своём районе ты стоишь? Это район был специально отмаппен для фраки N/S Black Family, и эта фрака играет именно тут, ты как по мне залётный чел который утверждает что он шутер этой улицы и на этом всё, о какой-то РП игре тебе не известно, ты задонил, получил ган и бегаешь шотаешь себе неугодных.
А бля, глубоко заблуждался на счёт места худа из-за не точной инфы, попутал берег.

sutenerotboga

Assistant
Civil Section
135
27,310
Вопрос улажен? Ещё что-то добавить к вышесказанному?

BADLAND

Постоянный
Автор темы
279
21,562
Вопрос улажен? Ещё что-то добавить к вышесказанному?
Ну ты как Omar Davis и Frank Hamphrey высший в этой фракции? Или обычный аут с компанией? Если ты мембер, глава фракции, вопросов нет, шот получил за дело. По факту ты шотнул за то что прошёл впереди тебя за едой, твоих СС-ок во фракции Милоша я не обнаружил, 2.3

sutenerotboga

Assistant
Civil Section
135
27,310
Ну ты как Omar Davis и Frank Hamphrey высший в этой фракции? Или обычный аут с компанией? Если ты мембер, глава фракции, вопросов нет, шот получил за дело. По факту ты шотнул за то что прошёл впереди тебя за едой, твоих СС-ок во фракции Милоша я не обнаружил, 2.3
Я Фрэнк, я мембер и брата милоша играю, ты сам признал, что шот получил за дело, СС я не делаю, у меня нет времени, я работаю и захожу иногда поиграть, времени дрочить скриншоты совершенно нет.

sutenerotboga

Assistant
Civil Section
135
27,310
Я Фрэнк, я мембер и брата милоша играю, ты сам признал, что шот получил за дело, СС я не делаю, у меня нет времени, я работаю и захожу иногда поиграть, времени дрочить скриншоты совершенно нет.
Тебя лично я шотнул? Нет, но и Омар сделал все правильно, ведя себя подобным образом на худе чужой фракции, игру с нами не построить. Ты уже, ещё не взаимодействуя с нами толком, пишешь жалобу на тех, с кем хочешь играть, я вообще тут логики не вижу. Дело твоё впрочем, ждём вердикта проверяющих.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Серьезно? Если ты мембер то темболее не поступил бы так, мембер человек у которого других важных дел полно, а не убивать парнишку за то что без очереди перед тобой пошёл, как мембер ты знать должен что тут играют две фракции, Милоша и сэт нашей фракции и ты провоцируешь внимание ПД + ВЗ если это был бы мембер другой фракции. То что ты мембер не вижу причину хвастаться, я уже выше объяснил. Милош человек умный и кричал на мемберов которые доебывались потом лежали в стадии, но не суть, ладно ауты которые могут лезть к каждому столбу не зная кто это и ловить приветы от мемберов потом, но мембер человек старший в банде у него дел важнее полно, а не парниш убивать за то что типо унизили тебя.

medosek.

Новичок
37
19,602
Тебя лично я шотнул? Нет, но и Омар сделал все правильно, ведя себя подобным образом на худе чужой фракции, игру с нами не построить. Ты уже, ещё не взаимодействуя с нами толком, пишешь жалобу на тех, с кем хочешь играть, я вообще тут логики не вижу. Дело твоё впрочем, ждём вердикта проверяющих.
Я так понял, что по твоей логик если кто-то что-то скажет не то в сторону твоего персонажа - ты его сразу ебнешь и не будешь думать о последствиях, да? Как минимум я знаю, что на районе играют не только игроки фракции Милоша, но ещё играет НС Блек Стрит которые работают с некоторым парнями. По факту такими убийствами ты просто наводишь подозрение на район, и возможный интерес у ПД исходя из данной ситуации и если рассматривать её в ИС формате. Но убивать за слова? Не кажется ли тебе, что это 2.3?

типа, вот же блять, он полез впереди меня за едой - нужно его ебнуть либо я потеряю свой авторитет!

BADLAND

Постоянный
Автор темы
279
21,562
Тебе отписали выше что я вообще попутал худы фракции и играть с вами такой цели у меня не было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.