Одобрено LaTroy_Wrister Shaquille_Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deaffIy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
1. Ваш игровой никнейм: Ashley_de_Jesus
2. Игровой никнейм нарушителя: LaTroy_Wrister and Shaquille_Murphy
3. Описание нарушения: просто шел, вижу в чате "Ебашь ее", думаю, эм, ладно, не комне. вдруг, один из них, залезает на мост, стреляет по мне и убивает, без отыгровок и чего либо ,чистый дм, потом они подьезжают все также без отыгровки добивает и отыгрывают как обоссывают и уезжают, так же задмили еще одного игрока, оставлю его жб ссылку так же.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/288577/

deaffIy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
да еще и с винтовкой в бардачке мотоцикла гоняет, и бронике, мммммммммм, шикарно

• Нравится
Реакции: КoKо

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
1. Ваш игровой никнейм: Ashley_de_Jesus
2. Игровой никнейм нарушителя: LaTroy_Wrister and Shaquille_Murphy
3. Описание нарушения: просто шел, вижу в чате "Ебашь ее", думаю, эм, ладно, не комне. вдруг, один из них, залезает на мост, стреляет по мне и убивает, без отыгровок и чего либо ,чистый дм, потом они подьезжают все также без отыгровки добивает и отыгрывают как обоссывают и уезжают, так же задмили еще одного игрока, оставлю его жб ссылку так же.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/288577/
Я на них тоже жалобу подал, они меня тоже застрелили это первое потому хуй знает откуда достали винтовку.

• Нравится
Реакции: KоKо и Lil_Keril

rastorguyev

Новичок
Banned
0
639
как обоссал отыграл, фрапс кину потом, ответ тоже самый как и в жалобе леввиса

deaffIy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
на данном фрапсе видна оос игра
хах не оос игра, я попросил друзей просто забрать меня потому что знал что они рядом, ладно если так, могу понести наказание за оос игру, но вы без отыгровки, с нихуя просто с винтовки меня ебнули + обоссали, вы кого играете? банду какуето? не думаю что школьники ниггеры с винтовками в бардачке мотоцикла убивающие девушек на улице и обоссывающие их это нормально и без иц последствий, это как минимум не соответсвие роли или фангейм, тут и оправдыватся ненадо

deaffIy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
обьясни, это нормально убивать девушку посреди дня и обоссывать ее труп? убивать без отыгровки и без причины, назови причину кстати. да и обьясни винтовку в бардачке мотоцикла, обьясни свои действия

rastorguyev

Новичок
Banned
0
639
ТЫ ШАЛАВА ЕБАНАЯ Я ТЕБЕ 10 РАЗ СКАЗАЛ ЧЕКАЙ В ЖАЛОБЕ ДРУГА И ЧЕКАЙ ПРАШМАНДОВКИ АЗЕРБАЙДЖАНА))) :devilish: :devilish: :devilish:

deaffIy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
вполне, нахуй этих шкур ебаных
давай без оффтопа клоун, твой высер здесь не в тему, если ты дружок этого типа то все ясно, не можете сказать причины килла и все обьяснить и хуйню высераете в топике

deaffIy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
ТЫ ШАЛАВА ЕБАНАЯ Я ТЕБЕ 10 РАЗ СКАЗАЛ ЧЕКАЙ В ЖАЛОБЕ ДРУГА И ЧЕКАЙ ПРАШМАНДОВКИ АЗЕРБАЙДЖАНА))) :devilish: :devilish: :devilish:
напиши тут
и так ясно что ты без причин что либо сделал, драка не причина для убийство девушки лол =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.