Отклонено Aldis_Clemons, Jay_Shady, Marquise_Lewis, Rayan_Barnes // TheBoar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Повыебывался стволом? Я не ходил и размахивал им. Я достал его два раза. В первый раз, когда эти обезьяны начали избивать дубинкой моего друга, второй раз, когда вы начали толпой пытаться утащить меня в подворотню. Каждый американец использовал бы ствол, чтобы защитить себя в такой ситуации, у них конституция позволяет. Я не сделал даже ни одного выстрела. Если вы реально цените только сраные драчки и стрелялочки - мне вас жаль, учитесь играть нормальное РП. А так, давайте быстрее дописывайте свои оскорбления, мясовозка на Рифу ждет.

Последнее редактирование:

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
А так, продолжайте прыгать в свой гэнгста додж. Жаль, я не весь сленг заскринил.

based lychee

Новичок
11
1,251
я считаю что мент поступил правильно произведя выстрел в топикстартера с травматом.

gocrazy.

Новичок
15
1,384
Так чьи проблемы что ты выстрелов и не сделал, разьебал бы ганом толпу всю, проблем и не было бы

• Нравится
Реакции: Bossed UP

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Так чьи проблемы что ты выстрелов и не сделал, разьебал бы ганом толпу всю, проблем и не было бы
И меня бы унесли в САДОК. Выстрелов не сделал... ты демонстрируешь уровень своей игры, когда всё сводится к стрельбе, а не интересной игре.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Ну или не САДОК, я не знаю, че ща на Гамбите с тюрягой

gocrazy.

Новичок
15
1,384
Да мне похуй, меня там не было даже. Ты думал ты стволом повыебываешься и тебе с рук сойдёт? Если ты притягиваешь сюда Америку, то и в ней тебя за такое сразу бы убрали

• Нравится
Реакции: Bossed UP

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Раз не было - зачем пукать? Глупо.
Я выебывался потому иначе моего персонажа бы убили.
Жалоба состоит не столько в том, что меня там убили, ляляля, а в том, как они это сделали.
Если бы они сделали красиво, я бы даже им спасибо в /pm сказал. Я слишком ценю хорошее качество игры.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Раз не было - зачем пукать? Глупо.
Я выебывался потому иначе моего персонажа бы убили.
Жалоба состоит не столько в том, что меня там убили, ляляля, а в том, как они это сделали.
Если бы они сделали красиво, я бы даже им спасибо в /pm сказал. Я слишком ценю хорошее качество игры.
Ну или не САДОК, я не знаю, че ща на Гамбите с тюрягой
к менту, если ты заметил, вопросов ноль. Я играл с ним нормально.
к менту, если ты заметил, вопросов ноль. Я играл с ним нормально.
Научишься молча ждать ответа в жалобе сообщишь. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.