Отклонено Tayler_Virsety, Cody_Teres // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borov

Новичок
8
552
Я не знаю может у тебя с восприятием времени что-то не так, но мы кружили и искали вас около 5 минут. После не найдя вас мы решаем подкатить к району где мы кинули вас и замечаем ваш султан, в итоге оба в машине были мертвы, не ебу с чего это подручные вурдалаки покойных орков решили что убийцами были мы но не суть. Насчет ваших высеров аля "натравили детей пофлудить в топик" вы внатуре в глаза спермы закапали? Я лишь посмеялся с вас приматов которые сами же начали бессмысленный оффтоп. Мой кент никаких ганов не терял, а ваш пиздеж про 10 минут сидели после шота полный пиздеж поскольку через пару минут вас уже не было. Если администрации нужны будут какие скрины то пишите, а вурдалакам плачущим в пм по пол часа удачи и просьба не засирать жалобу своими крутыми шутками.
Еще раз тебе говорю изначально когда вы подкатили к нам на своей скутере, нас стояло трое. На скринах видно, что вы блять убили двоих.

Borov

Новичок
8
552
Откуда вы знали, что именно МЫ убили, если оба твоих друга мертвы?
Чел ты на приколе я не пойму? Ты видел что в ситуации участвовало с нашей стороны 4 человека. Двух вы убили, а уже Коди со своим кентом убил тебя.

Borov

Новичок
8
552
Вы утверждаете, что с нашей стороны было ООC, хотя по факту вы даже в ситуации не можете разобраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.