Nate Collins, Clayde Ayers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrytopor

Новичок
Автор темы
0
284
  • Ваш никнейм: Jerry Ridd
  • Никнейм нарушителя: Nate Collins, Clayde Ayers
  • Фракция нарушителя: Хз, говорили что мемберы оффки) FCU вроде или как их там
  • Суть жалобы: На плазе парни начали масс драку, ну Лан, меня кинули в стадию а потом в стадию кинули их, я их отпинал там и все. Потом он предложил мне отойти, я такой ок отойдем попиздимся в стадию и разойдемся. Ко мне подключился один чел, хотели взять биту и прост попиздиться в стадию. А они нас с заготовкой прямо в центре шотнули за тех. Драку... Мотива у них нет даже убивать нас, просто так хотели шотнуть. И где отыгровка эмоций? "Валим нахуй, я мерч запачкал", "Бля, нахуй ты убил этого черножопого". Норм, они играют психов убийц ублюдков? Им типо вообще похуй что они в центре два убийства совершили? Потом приехал коп и побежал за ними, а потом Клауду дали бан за дм и разбанили почему-то.
  • И о Боже, сколько было отыгровок от этого индивидуума как то перезаряжает ствол и снимает его с предохранителя, я так орал с этого, угроза228 блять))))0)
  • Итог: Парни психи убийцы, им похуй кого убивать, хоть в центре, ему более важнее его мерч. Шотают с заготовкой + без причины вообще, за тех. Драку в которой победителей не было, мой перс так же пал в ней. + Они не отыграли откуда достали Ган а просто начали стрельбу.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: Cen_Lin

Street unit

Новичок
1
1,236
Начнём.
Наши персонажи - уголовники из местного чаптера ФСЮ отдыхали в центре распивая спиртное своей компанией. В парке произошёл конфликт в ходе которого произошла драка, в результате которой тс отыгрывал как прыгает по яйцам кентов наших персонажей и пытался задушить одного из наших товарищей. Но, не в этом суть. После мы вновь встретили того бомжа спустя минут тридцать и от него посыпались тонны оскорблений. Наши персонажи - уличные дельцы напрямую связанные с криминалом, не стали терпеть оскорблений от какого-то бомжа и афро, решили по мужски отпинать парочку в переулке о чём собственно и договорились. На протяжении всего пути из фургончика бомжа сыпались всяческие оскорбления и думаю логично то, что люди так сильно втянутые в криминальный мир не будут терпеть такого. Но, изначально мы планировали решить всё мужской дракой, войдя в переулок мой персонаж заметил как топик стартер побежал к фургону дабы что-то взять. Мой персонаж Нэйт Коллинс посчитал логичным то, что бомж полез за стволом и без раздумий открыл огонь. По поводу нахождения в центре - была ночь и все происходило возле тёмного переулка, наши персонажи выкупали за все последствия и после стрельбы я так же поиграл с копом дальнейшее развитие ситуации. Кроме того хотелось бы подметить ПГ со стороны Enzo_Milton - побежал с кулаками на двух вооруженных парней. Так же понимая о близости к центру, я несмотря на то, что ситуация происходила почти в 2 часа ночи по Московскому времени - тут же вызвал полицию ссылаясь на громкие выстрелы. Говоря о поведении и комментарии топик стартера по поводу эмоций: проверяющий может открыть топик нашей фракции и ознакомиться с нашими персонажами, с их историей и раскрытыми характерами.
Всё было отыграно, начало стрельбы и добив. Данную жалобу расцениваю как нытьё очередного цивила который строит из себя непонятно кого в игре играя бомжа, а потом плачет на форуме из-за того, что он получил заслуженную пулю от двух уголовников за своё гадское поведение.

После ситуации смог связаться с администратором и после моих объяснений он снял поспешно выданную Клайду блокировку. Несмотря на это, ситуация все равно ушла в откат. Не вижу смысла в этой жалобе.

• Нравится
Реакции: OldManJo.

Garrytopor

Новичок
Автор темы
0
284
Если для тебя слова "Утырок, идиот, дурень, придурок" это очень гадское поведение - то я не знаю вообще как ты можешь жить, когда в 2020 так все с друзьями общаются, даже хуже оскорбления говорят.
Когда мы ехали в фургоне я вам кричал только две фразы, и это "идиоты, идите быстрей" "придурки, бежите быстрей уже".
Были вы бы умными - поняли бы, что у бомжа, который живёт в фургоне, который в хлам ржавый и убит в хлам не может быть ствола. А максимум та же самодельная бита или нож... Ну да... Нормальная отмазка, я просто стоял за фургоном и смотрел на вас, как сразу полетели две заготовленные отыгровки о стрельбе по нас... Я планировал достать биту когда вы были в переулке, а так я просто стоял у фургона, facepalm.

Street unit

Новичок
1
1,236
Мне абсолютно похуй как там тебя обзывают твои друзьяшки. Какие нахуй заготовки пацан? Я как зашёл в переулок и заметив твоё гадское виляние в сторону машины её и написал. Чё за фуфлыжные обвинения? "Если бы дакабы" в том то и дело, что было сразу понятно, что твой персонаж не с пустыми руками. Раз он решился покинуть людное местечко и отправиться в тот самый переулок, несмотря на то, что наличие оружие у наших персонажей в игре открыто упоминал Клайд.
Поэтому не стоит удивляться, что после того как ты встал у багажника, мой персонаж тут же достал пушку и начал стрелять.
Твои вскукареки о заголовках вообще полная шляпа, не выкупаю чё там Клайд хотел сделать, но я среагировал чисто на движения возле фургона ибо с самого начала было понятно, что у твоего персонажа есть какой-то тайный аргумент. Не надо тут лечить, чёртов бомж навыёбывался на двух фсюшных быков и тут же словил пулю как только от него увидели угрозу.

Жду ответа от проверяющего, твои рассказы о том как тебя хуесосят друзья которые "даже похуже говорят" мне не интересны, любитель писать жалобы на форуме. Твой персонаж должен был выкупать за последствия зная с кем связывается, его предупредил Клайд сразу же, ещё на парковке.

Garrytopor

Новичок
Автор темы
0
284
Мне абсолютно похуй как там тебя обзывают твои друзьяшки. Какие нахуй заготовки пацан? Я как зашёл в переулок и заметив твоё гадское виляние в сторону машины её и написал. Чё за фуфлыжные обвинения? "Если бы дакабы" в том то и дело, что было сразу понятно, что твой персонаж не с пустыми руками. Раз он решился покинуть людное местечко и отправиться в тот самый переулок, несмотря на то, что наличие оружие у наших персонажей в игре открыто упоминал Клайд.
Поэтому не стоит удивляться, что после того как ты встал у багажника, мой персонаж тут же достал пушку и начал стрелять.
Твои вскукареки о заголовках вообще полная шляпа, не выкупаю чё там Клайд хотел сделать, но я среагировал чисто на движения возле фургона ибо с самого начала было понятно, что у твоего персонажа есть какой-то тайный аргумент. Не надо тут лечить, чёртов бомж навыёбывался на двух фсюшных быков и тут же словил пулю как только от него увидели угрозу.

Жду ответа от проверяющего, твои рассказы о том как тебя хуесосят друзья которые "даже похуже говорят" мне не интересны, любитель писать жалобы на форуме. Твой персонаж должен был выкупать за последствия зная с кем связывается, его предупредил Клайд сразу же, ещё на парковке.
Высрал большой текст, который никто читать не будет) Сначала выебываются своими отыграми с ганами, как с предохранителя снимают, а потом шотают в центре с заготовкой за причину "гадского поведения" в виде слов "дурак, идиот, утырок, придурок", ещё на плане выебывались что мемберы оффки блять. Вы своей тупой игрой, и поведением портите репутацию своей фракции.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Ты уже прочитал этот пост - от чего оттолкнулся и написал свой, придурок блядь.

• Нравится
Реакции: OldManJo.

Street unit

Новичок
1
1,236
Ты совсем конченный придурок или за два сообщения твой детский мозг не смог увидеть названную мной причину? Я в тебя стрелять начал когда ты пошёл доставать дуру свою из багажника. Какая нахуй заготовка, как ты это доказать можешь долбаёб? Сидит за репутацию что-то пишет сыночек у которого весь форумный аккаунт в жалобах. Тебе блядь по людски специально разжевали все в двух сообщениях, а ты продолжаешь строить из себя долбаёба не в силах переварить полученную информацию.

Garrytopor

Новичок
Автор темы
0
284
Ты совсем конченный придурок или за два сообщения твой детский мозг не смог увидеть названную мной причину? Я в тебя стрелять начал когда ты пошёл доставать дуру свою из багажника. Какая нахуй заготовка, как ты это доказать можешь долбаёб? Сидит за репутацию что-то пишет сыночек у которого весь форумный аккаунт в жалобах. Тебе блядь по людски специально разжевали все в двух сообщениях, а ты продолжаешь строить из себя долбаёба не в силах переварить полученную информацию.
Ммм, очередной "крутой" еблан с форума, который пытается что то доказать мне по игре 2004-ого года)
Повторюсь что я даже отыгры не кидал что достаю что то из багажника и что к нему подхожу даже, я тупо стоял у фургона.
И из багажника я хотел достать не дуру ( тебя идиота ) а биту))

378 soldier

Новичок
0
2,671
Ммм, очередной "крутой" еблан с форума, который пытается что то доказать мне по игре 2004-ого года)
Повторюсь что я даже отыгры не кидал что достаю что то из багажника и что к нему подхожу даже, я тупо стоял у фургона.
И из багажника я хотел достать не дуру ( тебя идиота ) а биту))
Ммм очередной терпилоид еблан который пишет чё-то за игры 2004 года =)

sauron.

Новичок
74
18,276
Если для тебя слова "Утырок, идиот, дурень, придурок" это очень гадское поведение - то я не знаю вообще как ты можешь жить, когда в 2020 так все с друзьями общаются, даже хуже оскорбления говорят.
Когда мы ехали в фургоне я вам кричал только две фразы, и это "идиоты, идите быстрей" "придурки, бежите быстрей уже".
Были вы бы умными - поняли бы, что у бомжа, который живёт в фургоне, который в хлам ржавый и убит в хлам не может быть ствола. А максимум та же самодельная бита или нож... Ну да... Нормальная отмазка, я просто стоял за фургоном и смотрел на вас, как сразу полетели две заготовленные отыгровки о стрельбе по нас... Я планировал достать биту когда вы были в переулке, а так я просто стоял у фургона, facepalm.
если ты так общаешься с друзьями то мне вас всех жаль...

Street unit

Новичок
1
1,236
Ты сначала стоял спереди, а потом как только мы зашли в переулок - резко убежал к к багажнику. Меня вообще не прикалывает доказывать или пытаться объяснить что-то такому терпилоиду как ты, который при первой возможности начинает пукать несуразную хуйню про "игру 2004 год)0)))".

sauron.

Новичок
74
18,276
пацанчик я так же прямой участник ситы зародившей это все, жаль у меня не осталось скринов твоих отыгровок, где ты начиная тех драку расчитываешь на рп ответ))
особенно ахуенно наблюдать то, как ты после того, как скакал по бошкам и яйцам наших, расчитывал на что-то большее.. представители гамбита тебя бы через минуту нашли с карабинами и это было бы причиной!

Garrytopor

Новичок
Автор темы
0
284
Жаль что я неадекват...
Пацанчик шутерок позвал своих друзей на форум и тут вместе с ними что-то пытается мне доказать в интернете, но дурак не знает что через интернет ты ничего нормально не объяснишь, потому что тебя дебила не послушают (((

Garrytopor

Новичок
Автор темы
0
284
Паренек рассказал своим дружкам о жалобе и чтобы они его бедненького паренька поддержали ((9(9
Прошу не срать в этот топик своим токсичным дерьмом, парни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.