• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tihor

Новичок
Автор темы
0
87
1. Ваш игровой никнейм: Arseniy_Larin
2. Никнейм администратора: sadWoof (выдавший наказание) // Eezqill
3. Суть жалобы: Решил быстро зайти на свой старый аккаунт, переехать на ЛВ. Беру машину, подъезжаю в аэропорт, покупаю билет в ЛВ. Затем приезжаю к мэрии, системно переезжаю в ЛВ, и картина маслом, мне на налик откуда-то приходит 500 с чем то тысяч. Я уже удивленный, выхожу с аккаунта. Позже уже захожу на сайт гамбита и вижу бан этого аккаунт до 2038 года за ООС махинации. Не знаю кто это сделал, но видимо чел ошибся айди или чем-то ещё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Доброе утро, дружище, тебе самому не смешно? Если вы с /другом/ решили зайти под утро, думая что никто не заметит ваших передач, вы глубоко ошиблись, прежде чем выдавать тебе бан, я с Eezqill изучил логи, человек который тебе якобы "случайно" перевёл 500к, через 40 секунд, переводит ещё 10к, а ещё через 2 минуты, от человека с ТАКОЙ ЖЕ фамилией что переводил ранее, переводит тебе ещё 20к, эти люди так-же забанены, порой лучше просто признать вину и смириться, нежели придумывать глупые истории, с многократными "совпадениями".

• Нравится
Реакции: r e v e n g e

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Многоуважаемая старшая администрация, прошу не спешить с выводами, и не снимать баны, спасибо, а ещё лучше сами загляните в логи, и убедитесь в этом.

Tihor

Новичок
Автор темы
0
87
Доброе утро, дружище, тебе самому не смешно? Если вы с /другом/ решили зайти под утро, думая что никто не заметит ваших передач, вы глубоко ошиблись, прежде чем выдавать тебе бан, я с Eezqill изучил логи, человек который тебе якобы "случайно" перевёл 500к, через 40 секунд, переводит ещё 10к, а ещё через 2 минуты, от человека с ТАКОЙ ЖЕ фамилией что переводил ранее, переводит тебе ещё 20к, эти люди так-же забанены, порой лучше просто признать вину и смириться, нежели придумывать глупые истории, с многократными "совпадениями".
Да я и вправду не знаю, почему они мне перевели деньги. Может они действительно ошиблись айди или что-то ещё. Я готов слить эти деньги, или перевести им обратно, мне не принципиально.

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Да я и вправду не знаю, почему они мне перевели деньги. Может они действительно ошиблись айди или что-то ещё. Я готов слить эти деньги, или перевести им обратно, мне не принципиально.
Однако у меня есть все основания дабы быть уверенным в ООС махинациях, слишком много как ты говоришь "совпадений".

Tihor

Новичок
Автор темы
0
87
Однако у меня есть все основания дабы быть уверенным в ООС махинациях, слишком много как ты говоришь "совпадений".
Я не говорил ни одно слово "совпадение". Я говорю, что челы либо решили слить все свои деньги либо что ещё, но в итоге подставили меня.

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Я не говорил ни одно слово "совпадение". Я говорю, что челы либо решили слить все свои деньги либо что ещё, но в итоге подставили меня.
Ребята что переводили деньги на твой аккаунт, писали в пм всему серверу "ЗАЙМИ 15К ПЛЗ", а после переслали тебе просто так? Смешно.