Отклонено Teion_Rendall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shootshooter

Новичок
Автор темы
0
336
1. Ваш игровой никнейм: KeJay_Darontay
2. Игровой никнейм нарушителя: Teion_Rendall
3. Описание нарушения: Данный оврщь начал таранить мою машину и всячески портить ее, без каких либо отыгровок он достал пистолет и начал стрелять, при этом я потерял свой дробовик пока писал отыгровку, посьба наказать игрока и вернуть дробовик в количестве 17 патронов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1265583Посмотреть вложение 1265582

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Посмотреть вложение 1265589
ладно пользователь с никнеймом шотер шотер, к тому же можно ему выдать бан за обман администрации, машину я его не таранил, а пугнул обрезом дабы он мне не хамил, после его угрозы с его стороны жди-жди что было в чат логе

[19:27:07] (( KeJay Darontay[19]: без рп ммм ))

[19:27:12] (( Teion Rendall[140]: АМЫААЫММ ))

[19:27:24] Teion Rendall говорит: Съёбывай.

[19:27:31] KeJay Darontay говорит: Оружием пугаешь?

[19:27:35] KeJay Darontay говорит: Жди-жди.
И ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК НАГЛО ВАС ОБМАНУЛ ЕЩЁ РАЗ он отыграл как 2 раза неудачно по мне стрелял в то время как я от него убегал так же 2 раза, можете чекнуть урон в логахПосмотреть вложение 1265593
затем я прибегаю на район с обрезом, он выстреливает первый, я стреляю по нему несколько раз и убиваю и идёт нытьё мол я начал первый и угрозы в пм что зальёт жалобу, своей вины тут не вижу.

• Нравится
Реакции: Pray For Grand и shushanim

shootshooter

Новичок
Автор темы
0
336
Друг жб сказал написать я подал лол, я не понял нахуй оьрез дастовать ыы я тебя ебану щас мне то похуй ган

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Друг жб сказал написать я подал лол, я не понял нахуй оьрез дастовать ыы я тебя ебану щас мне то похуй ган
я выше всё отписал какие у тебя нарушения и что полно в твоём тексте обмана администрации не собираюсь на тебя тратить время

• Нравится
Реакции: Pray For Grand и shushanim

shootshooter

Новичок
Автор темы
0
336
я выше всё отписал какие у тебя нарушения и что полно в твоём тексте обмана администрации не собираюсь на тебя тратить время
ты конченый? я тут при чем это друг не мог залить жб попросио чтоб я помог

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
Он не обязан отыгрывать как достает обрез, это малогабаритное оружие. Скринов, что он там тебе таранил как то я не вижу. Вижу самохил во время перестрелки за что ты и получаешь свое наказание. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.