Нихуя себе собрать тактикал алерт за один день. Без работы с детективами и прочей залупы. А вы не подумали что у ирландцев есть подвязки в детективном бюро и эту ситуацию можно бы было решать неделей, а может и больше? Ваша задача была списаться с Британовым в личные сообщения, и договориться о рейдах, штурмах и прочем, как это делали нормальные ролевики по типу Грешника, но вместо этого они получили рейд за один день, садки на 1200 и 2600 минут. Понравилась ли игра? Нет.
Тут теперь интересный вопрос к топикстартеру. Он умер со своего мужского персонажа еще на перестрелки в Пиг Пене. Сегодня же он зашел на женского персонажа и обьявляет о какой то активности на Ист Сайде в рацию. Не кажется ли вам это обидкой за смерть?
Посмотреть вложение 1264183
Вопрос интересный, ответ ещё более интересным будет — женский персонаж является коммандером бюро, через которую проходят абсолютно все новости, наводки и АПБ, так что я бы мог сыграть на этом, но не буду даже. Я проезжал мимо и увидел какую-то активность вашу там, много машин, хождения туда-сюда и прочее, что уже позволяет сделать вывод о том, что это "местные" люди, раз уж вы не идете мимо этого района просто, а там тусуетесь. Она располагает информацией об активной группировке ирландцев в этом районе, и связывая то, что там находится группа лиц (по всей видимости, постоянно там находится, причем), она решает сообщить об этом в рацию.
По секрету скажу, что полицейские в Америке вообще странные ребята. И не потому, что они что-то не так делают, а потому, что у них механизмы работы действительно непонятны рядовым жителям СНГ - они лучше перепроверят пятьдесят раз событие, чем просто проигнорируют его. Отсюда и растут ноги у того, что на простые собрания людей больше 10 человек приезжает чуть ли не национальная гвардия, и прочее. Я сам был свидетелем подобного.
По сути алерта же - а зачем алерт от бюро операций отыгрывать с детективами как-то? С вами также. Мы же не на ЦК играть ехали и не с целью вашу фракцию закрыть, чтобы подобное с вами ещё обсуждать, друг, какой-то бред совсем пишется с твоей стороны. Если бы это был кейс файл какой-то крупный и прочее и прочее, то было бы огромное взаимодействие. В этот же раз мы просто к вам "в гости" с проверкой, как говорится, по факту стрельбы в офицера. Тем более, что это не вы делали же, как утверждают форумники выше, в чем проблема? Можно было спокойно стоять и пиздеть с копами.