Отклонено Majestic_Santason // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
1. Ваш игровой никнейм: Lenny_Willson
2. Игровой никнейм нарушителя: Majestic_Santason
3. Описание нарушения: говорю сразу, конкретно к отыгровкам претензий а нет, а теперь прежде чем я расскажу о нарушении, послушаем предысторию подкреплённую скриншотами.
Молодой диллер-предприниматель, наебал деда на 500 баксов, согласившись продать 2 косяка и убежал. Соответственно догоняя я стал его бить, но тот убежал к копам а меня успешно пизданули с дробовика, пояснив законам причину такого поведения, они вошли в положение и отпустили. Со временем мои друзья нашли грабителя, ибо я им описал их, отпиздили и позвонили, я прикатил к ним, забрав обратно свои 500 бачей и телефон в качестве компенсации(ибо это логично, да и он не был против), так как у него была штука и оставил лежать нахер, ибо ничего кроме ограбления делать нельзя. ОДНАКО, этот ниггерок идёт на район, рассказывает всем как плохой дед его наебал, ниггеры ему не верят, пиздят после разъяснений, не против даже чтоб дед со своими корешами повёз молодого в лес, либо куда ещё и подрезал бы член, либо бы просто ещё больше избил, ведь молодой не затыкался и продолжал клевету. Соответственно после избиения ниггера его же корешами, тот желал в стадии, но как только речь зашла о лесе - он неожиданно взял ПК, я даже обращался в репорт чтоб его вернули, но он оффнулся. :) Так как обратно он не вернулся, я рассчитываю это как уход от расправы и уход от РП.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: direktor banka

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Но с позволения администрации, добрый дядюшка Жак Фреско готов простить данного игрока от оффа в том случае, если он отпишется на форум и пообещает больше так не делать, с подтверждённым пруфом, что это действительно сам Majestic.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: JlaGeP

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
В чём?
Чел меня наёбывает.
> Мои дружки находят его, я забираю своё. ВСЁ, казалось бы.
>> Диллер пиздит на весь район что дед его наебал, и это он его обокрал.
>>> Дед за клевету хочет вновь натаскать молодого, ибо тот пиздит даже когда лежит побитым, причём весь район его персонажа в иц считает дерьмом, ибо он несёт абсурд на Ленни.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
В чём?
Чел меня наёбывает.
> Мои дружки находят его, я забираю своё. ВСЁ, казалось бы.
>> Диллер пиздит на весь район что дед его наебал, и это он его обокрал.
>>> Дед за клевету хочет вновь натаскать молодого, ибо тот пиздит даже когда лежит побитым, причём весь район его персонажа в иц считает дерьмом, ибо он несёт абсурд на Ленни.
ну взял он пк и взял, ситуация дерьмо все равно, отпиздили раз все, пришел снова еще раз отпиздили и все. и так всегда а какой лес это уже хуета полнейшая.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
ну взял он пк и взял, ситуация дерьмо все равно, отпиздили раз все, пришел снова еще раз отпиздили и все. и так всегда а какой лес это уже хуета полнейшая.
В лес было образно. Просто хотелось отвезти подальше и ещё раз поколотить, но уже от души за клевету. Ведь человек не знает меры.

1
11,686
Отпинали раз, отпинали два, на второй раз он принял пк, что я не считаю за уходом от РП, любой удар в драке может стать летальным, не туда ударил и свернулся паренек. Зачем его волохать в лесу если он уже получил свое? Не известно. Отказ

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.