Одобрено Richie MacLee, The Working Class; History about Irish Gangsters.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razorblade

Новичок
Автор темы
0
269
1.Ваш никнейм: Adeline Page Shepard
2.Ник нарушителя: Richie MacLee, Franklin Fitzpatrick, а по-хорошему - вся фракция
3.Фракция нарушителя: The Working Class; History about Irish Gangsters.
4.Суть жалобы:

Я никогда не писал жалобы за долгие годы, но сейчас буду расписывать долго. Предвосхищая все далеко не восторженные, а встревоженные заявления, скажу, что у нас имеется активный tactical alert, согласно которому всё ПД и было мобилизовано после вчерашнего убийства полицейских на Пиг Пене их же ребятами.

Приезжаем несколькими полными юнитами в сопровождении спецназа - видим 5-6 человек ирландцев из фракции. Просим оставаться на местах - остаётся, по итогу, два человека. Это мы опустим, потому что потом еще одного-двух поймали, но сам факт подобного поведения - это тоже вопрос. Я не думаю, что кто-то из потенциальных убегавших в курсе, есть ли на них дело или нет, и стоит ли им вообще лишний раз пытать удачу и бегать в оцепленном районе.

Ладно, пару ребят ставим к стенке, обыскиваем, оружие изымаем (извините, друзья, но с вашей оффкой с коктейлями молотова вы еще получите по первому запросу =), так что), после просто ходим по району и смотрим, что происходит. Спустя пять минут выходит Ричи МакЛи и пытается за мной увязаться хвостиком. Молча, без каких-то отыгровок или чего-то ещё. Просто молча ходит. Прошу его держать дистанцию от полицейского офицера - тоже ноль реакции. Думаю, ладно, опять же - издержки игры. В последствии он встает в толпу полицейских и отыгрывает, как кидает молотов себе под ноги, после оказывается застрелен/сгоревшим (а вроде и то, и то).

До этого момента всё пойдет, хоть и игра долбоебская и воняет, конечно. После администратор смотрит и спрашивает, ПК или ЦК, на что Ричи отвечает, что "ситуация ПКшная". Мы же behind scenes уже вовсю начали отыгрывать ранения и то, что кевлар и форма горят. Я также поддержку запросил на ситуацию. В последствии администратор выдает ПК, хотя мы были согласны играть последствия подобной ситуации, как ЦК Ричи и далекоидущие последствия и травмы тех офицеров, кто пострадал (на моих же скриншотах обгоревший офицер УЖЕ обыгрывает, мол, получил травмы, но потом он забил из-за причины далее), и ситуация забывается, потому что это ПК, а играть дальше надо. Сама отыгровка тоже доставила - "бросает в толпу коктейль Маргарита. Или молотов" - это что такое нахуй?

Возникает вопрос - есть ли смысл в подобных ОФИЦИАЛЬНЫХ организациях? Они должны показывать уровень игры, а не хуебесию. Мы никого не трогали, мы просто приехали спокойно поиграть. Спросите у вашего другого игрока (Дэрил или как-то так) - его просто обыскали офицеры, посмотрели машину, и отпустили с ОРУЖИЕМ потому, что у него была лицензия на него. Зачем вы заходите на ролевой сервер и не играете отыгрыш, а играете залупу? Я очень надеялся, организуя операцию, что мы все вместе провзаимодействуем и забросим каких-нибудь терминаторов с М4 на часок максимум в КПЗ и всё, чтобы и нам, и вам было приятно, но вышел ужас.

Франклин Фитцпатрик же просто запиздил без причины лопатой вчера на Пиг Пене людей, меня же его друзья с дигла и м4 убили, но я ников не видел, так что чёрт с ним. Тоже было достаточно неприятно. Сегодня же он решил не отыгрывать удар тайзером, что тоже немного неприятно, но, видимо, фракция и хед оф крайм позволяют. Скриншоты на него будут в отдельном альбоме, я всё подпишу, если что.

Я бы также хотел обратить внимание администрации и менеджмента сервера на поведение игроков фракции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/288008/#post-3165545) и на их ответы на жалобы - почему и откуда такое высокомерное поведение берется? Откуда столько пафоса, который ничем не подтверждается фактически? "Элита криминального мира" это те, кто лопатой пиздится из слота и коктейль молотова себе под ноги играет, и потом кричит, что ситуация пкшная? Ну, пусть будет так!

Я надеюсь на объективную проверку и оценку этой комплексной жалобы. Я также готов предоставить администрации скриншот, подтверждающий то, что я инициировал тактикал алёрт еще утром сегодняшнего дня.
Спасибо.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

майданист лопата + чатлог
[13:53:23] Stan Pryzbylewski аккуратно, но при этом бегло, обрабатывает голову Бобби с помощью ...
[13:53:23] ... антисептика и ватных дисков.
[13:53:23] Администратор TrapSamosval посадил игрока Angel_Taupo в Де Морган на 20 минут. Причина: pk
[13:53:24] (( [F] Mori Ping[75]: блять как тачка райдера называется ))
[13:53:25] Thomas OGallagher говорит: Э, ебанные пидорасы в форме. Хули разглеглись на моей ...
[13:53:25] ... территории?
[13:53:26] Isaac Noiles вместе со Стэном обрабатывает рану Бобби на голове.
[13:53:32] (( [F] Stan Pryzbylewski[241]: picador ))
[13:53:36] Администратор dirtymorton посадил игрока DeMalik_Obama в Де Морган на 20 минут. Причина: PK
[13:53:36] Susan Gray говорит: Точно нет.
[13:53:38] (( [F] Mori Ping[75]: сука не ремингтон а пикадор ))
[13:53:39] Franklin Fitzpatrick говорит: Выруби нахуй.
[13:53:42] Aldis Clemons говорит: Точно да, пошли нахер.
[13:53:44] (( [F] Stan Pryzbylewski[241]: ny tak ))
[13:53:45] Niall Duffy говорит: Они черных танов напоминают! Суки наших ирландцев в 70ых гоняли.
[13:53:47] [CH: 911] Deputy Sheriff (Bonus I) Marquis Westmoreland принял вызов #83.
[13:53:48] Vikentiy Ryabkov говорит: Ща я тебя вырублю, лопата.
[13:53:52] Franklin Fitzpatrick говорит: Чё сказал?
[13:53:52] Avery Lyons говорит: Уголек, съебись в печку.
[13:53:56] Thomas OGallagher говорит: Это кто сказал?
[13:53:56] Администратор TrapSamosval установил <Character Kill> персонажу Amanda_Hampton.
[13:53:58] Aldis Clemons говорит: Бросай этого идиота.
[13:54:00] Franklin Fitzpatrick прописывает в морду доктору.
[13:54:01] Bobby Holberg шипит из за небольшой боли, приходит в себя.
[13:54:01] Isaac Noiles говорит: Забирайте его. Дезориентация, травма головы.
[13:54:02] Thomas OGallagher налетает на медиков.
[13:54:03] {33AA33}| {ffffff}Вы достали тазер!
[13:54:04] Администратор truetatarin посадил игрока Markhi_Banks в Де Морган на 20 минут. Причина: PK
[13:54:05] Aldis Clemons говорит: Пошёл ты нахуй, понял нет?
[13:54:11] Screenshot Taken - sa-mp-303.png
[13:54:13] Avery Lyons говорит: И уходит, терпилойд.
[13:54:13] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.
[13:54:13] {FFFF00}| {ffffff}Вы потеряли Пуст. орел ( Сл. ) в количестве 67 пт.
[13:54:13] {FFFF00}| {ffffff}Вы потеряли Дробовик ( Сл. ) в количестве 11 пт.
[13:54:13] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 17.11.2020 13:54:13
[13:54:13] [R] Диспетчер: Isaac Noiles запрашивает поддержку полицейского департамента.
[13:54:13] [R] Чтобы принять запрос используйте /acceptbk 88
[13:54:13] {FFFF00}| {ffffff}Введите /unbk чтобы отменить ваш запрос на поддержку.
майданист в виде видео от хенпера https://youtu.be/_ecPuzKnc9U

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269813/

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
То есть вы устраиваете тактикал алерт, будучи за персонажей, которые были убиты во вчерашней перестрелке? Смело можно считать за Ревендж Килл с вашей стороны.

• Нравится
Реакции: jopа

razorblade

Новичок
Автор темы
0
269
Я предвосхищал этот вопрос

Мой другой персонаж, Айзек Нойлз (которого и убили на пиг пене вчера) находится в больнице и я буду играть еще где-то с неделю то, что он в больнице. Так как нету активных врачей (как фракции) на сервере, то и особо игры не выходит, но он просто будет неактивен, раз так.

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
То есть вы устраиваете тактикал алерт, будучи за персонажей, которые были убиты во вчерашней перестрелке? Смело можно считать за Ревендж Килл с вашей стороны.
Это не так работает, в ситуации на ПигПене помимо них было еще 4-5 офицеров рядом

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Просим оставаться на местах - остаётся, по итогу, два человека. Это мы опустим, потому что потом еще одного-двух поймали, но сам факт подобного поведения - это тоже вопрос. Я не думаю, что кто-то из потенциальных убегавших в курсе, есть ли на них дело или нет, и стоит ли им вообще лишний раз пытать удачу и бегать в оцепленном районе.
немного непонятная логика, ведь трактовать подобное поведение можно по разному, начиная от человеческого фактора и инстинктом самосохранения, так и острой востребованностью попытать свою удачу и скрыться, имея при себе нелегал. по поводу молотова и лопаты в пинг пене хотелось бы услышать вторую сторону

eazyakkk

Новичок
44
1,653
Так в этом квартале по кд свежие вызовы 911, через каждые три минуты и лица стреляющие в копов те же самые и наступают на те же грабли

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Я предвосхищал этот вопрос

Мой другой персонаж, Айзек Нойлз (которого и убили на пиг пене вчера) находится в больнице и я буду играть еще где-то с неделю то, что он в больнице. Так как нету активных врачей (как фракции) на сервере, то и особо игры не выходит, но он просто будет неактивен, раз так.
Значит ещё и мстишь за своего умершего персонажа, с другого персонажа!?

razorblade

Новичок
Автор темы
0
269
Отыгровки по типу [13:54:02] Thomas OGallagher налетает на медиков. и коктейль маргарита я так понимаю это критерии для офки

• Нравится
Реакции: Till i Collapse

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Столько наглой лжи, капец))) Ладушки, отвечу в течении прлучаса. Воздержитесь от флуда.

• Ха-ха
Реакции: hellwood52

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Согласен! Ирландцы полные блядь ашоты!

Посмотреть вложение 1264008
Этот скрин как-то относится к ситуации/вашей фракции? Потролькать кинул?

То что было на Одессе и связанно с Игорьком/Той фракции решается отдельно и независимо от этого треда

eazyakkk

Новичок
44
1,653
Посмотреть вложение 1263992

Настолько могущественная фракция что может 1х1 вывозить с ЛСПД? Объясните кто-то суть этих сообщений из другой жалобы на эту фракцию
хорошо психически подготовленные солдаты Ирландии ложат болт на сват, иногда прикрикивая откуда у этих копов м4 хд
Прикольнул как-то момент, попросил в оос пацанчика из этой фракции о просьбе пересесть на заднее сиденье, так как он у меня забаговал, а он мне "я ничего не буду делать, я не уважаю тебя и твою фракцию", я про себя думаю, во дылда бля дудоня нахуй сидит там, воюет за компьютером =D

razorblade

Новичок
Автор темы
0
269
Столько наглой лжи, капец))) Ладушки, отвечу в течении прлучаса. Воздержитесь от флуда.
Я буду рад услышать, где в моем рассказе о ситуации фактическая ложь

Мы действительно не ради злодеяний в вашу сторону приехали, а хотели поиграть. Я в начале спокойно встал и в мегафон поговорил даже с вами, попросил документы приготовить и стоять на месте. Надо было, видимо, просто оружие наставить и к стенке выставлять

• Нравится
Реакции: Till i Collapse
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.