Одобрено Darryl_Donegan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
1.Ваш никнейм: Prince Carroll
2.Ник нарушителя: Darryl_Donegan
3.Фракция нарушителя: The Working Class; History about Irish Gangsters.
4.Суть жалобы: ДМ, приехал на вызов от него и его друзей услышал лишь провокации в ИС чат, начал уходить к своему крузеру и получил порцию свинца в затылок.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269813/

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Приезжаешь ты, одинокий, чёрный и уверенный в себе коп с дробовиком в руках хуй знает почему глубокой ночью, на самый криминальный район лос сантоса, дёргаешь обычных ребят из машин и вообще страдаешь какой то невменяемой хуетой при элите уличного криминального мира. Не одного такого видели, не одного такого устраняли - пару пуль и некий Принц ОКэролл больше никогда не вернётся к своим колеггам рассказывать сколько ганов и наркотиков забрал, и на сколько кинул в деморган нормальных пацанов за обычный худфайт. Пол часа назад приехали кстати такие, кинули моих пацанов за наличие оружия в садок на 2600 минут - скажи спасибо за 20 минут отдыха долбаебам из спецназа и прочему сброду.

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
К каким твоим пацанам?) Я приехал на вызов о том что кто-то с лопатой буянит, приехал, там Багли Клиппер, который к слову не имеет отношения к твоей фракции, по твоим словам, вообщем он хуярит лопатой чёрный седан, я попытался угомонить его, тот съебался на этом же седане за ним погнался другой юнит, я молча пошёл к своей машине, абсолютно НИКАК не взаимодействуя с игроками твоей фракции и зачем-то меня убивают, объяснишься?

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Ответ выше, в твоих словах только попытки оклеветать моих игроков.

02020200202

Опытный
383
5,316
К каким твоим пацанам?) Я приехал на вызов о том что кто-то с лопатой буянит, приехал, там Багли Клиппер, который к слову не имеет отношения к твоей фракции, по твоим словам, вообщем он хуярит лопатой чёрный седан, я попытался угомонить его, тот съебался на этом же седане за ним погнался другой юнит, я молча пошёл к своей машине, абсолютно НИКАК не взаимодействуя с игроками твоей фракции и зачем-то меня убивают, объяснишься?
Ты не на дваче

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,169
38,133
Собственно после часовой вакханалии которую устроили спецназовцы на Ист Сайде было принято ответить такой же агрессией в сторону полиции Лос Сантоса. Тебе же вроде ясно обьяснил твой боссик путём личных сообщений на форуме ПД, что если вызов из Ист Сайда, надо приезжать с беркетом и в 4 крузера. Что же ты один приехал в самый криминогенный район Лос Сантоса?

Посмотреть вложение 1263934

Посмотреть вложение 1263938

Посмотреть вложение 1263944

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
некрасиво получилось, парни, и вы сами знаете за что получите свои баны на 1 день за нонрп, а конкретно: Darryl_Donegan
на районе, где были недавно штурмы и была понятным языком продемонстрирована обильная активность полиции, вы решили совершить убийство офицера который с вами даже не взаимодействовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.