- 35
- 104
ХАхахахахаха. Не заставляй меня материться. Дело было так....Ну начнем сначала. Вы сами преградили дорогу, я попросил отойти, вы на ровном месте начали быковать, светили пушкой, избили меня я спокойно ушел от вас. Но нет, вы начали меня преследовать, бен начал сбивать машиной а тайлер достал пушку и начал постреливать в меня за своего дружка, за что собственно вы и были убиты в честной перестрелке. Я вас даже во вторую не вводил, хули плакать-то. Стрельба завязалась в переулках за качалкой, это безлюдное место, плюс на кампанелле были и так люди которые могли вызвать полицию, поэтому я не посчитал нужным это сделать
Итог: Ты долбоеб который хочет наврать (про гуля) ты сам нарвался и получил пиздюлей, в итоге ты нас задмил, теперь надеюсь тебе дадут ретест уебан.ХАхахахахаха. Не заставляй меня материться. Дело было так....
Стояли мы на ШИРОКОМ тротуаре трое и разговаривали, подошёл какой-то лопух и начал быть мол "Сьеби с дороги". Мой персонаж к ему подошёл и толкнул, после чего стал обратно на место. Его начали системно бить два парня (пушками никто не светил). Он чудным образом вырвался и побежал от нас в припрыжку. Ну мы плюнули на это дело и стали опять худить. Через 2-3 минуты к нам подбегает вот та обезьяна и открывает по нам огонь. А теперь перейдём к правилам сервера... Правило номер 2.3 о применении оружие...
Весомой причиной для стрельбы НЕ является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
ХАхахахахаха. Не заставляй меня материться. Дело было так....
Стояли мы на ШИРОКОМ тротуаре трое и разговаривали, подошёл какой-то лопух и начал быть мол "Сьеби с дороги". Мой персонаж к ему подошёл и толкнул, после чего стал обратно на место. Его начали системно бить два парня (пушками никто не светил). Он чудным образом вырвался и побежал от нас в припрыжку. Ну мы плюнули на это дело и стали опять худить. Через 2-3 минуты к нам подбегает вот та обезьяна и открывает по нам огонь. А теперь перейдём к правилам сервера... Правило номер 2.3 о применении оружие...
Весомой причиной для стрельбы НЕ является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
ахаххаахахПушку против 3 человек достал, как мне кажется это ПГ.
Прошу разобраться с ним, или он не прекратит всех ДМить и нарушать.
давай скриншот своего /dm`а, балабол. У тебя весь урон от кулаков.айлер достал пушку и начал постреливать в меня за своего дружка
Док-вы того что я достал пушку? Наверное ты переохладился, зима на носу. Я достал пушку когда мне в левую руку прилетела уже тычка с твоего пистолета. Лучше не дури и признайся)ну во первых я не бычил а вежливо попросил вас отойти на что словил оски и быкование от вас, потом отыграл что отошел от вас вы с 5 метров начали кидать отыгровки типа ударил в пах эффект, ну я лег в анимку и этот бен тупо начал забивать меня, потом я встал и пошел, вы побежали за мной, плюс тайлер (это ты наверное) достал пушку, угроза жизни не? какое 2.3, на ваших скринах не видно нихуя ваших аргументов и за что вас убили
так ты кидай их сюда раз имеются, ваша жалоба высосана из пальца и я с таким же успехом могу назвать вас пиздаболами как и вы меняОдин вопросик, как ты встал после удара в пах и тем более побежал? И бил я тебя не с 5 метров долбоебина ты тупая, скрины имеются, не пытайся наебать кого то там.
я хочу наебать? а может вы хотите наебать?Он хочет адм наебать, что сделаешь если он пиздабол?