Отклонено Sedrick_Royce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

)|(eJlyDoK

Новичок
Автор темы
35
104
1. Ваш никнейм: Akayo_Yoshida
2. Ник нарушителя: Sedrick_Royce
3. Суть жалобы: после стрельбы по среди улицы не вызвал копов,+ после убийства меня, вне экстренной ситуации убил Бэнджамина без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Types
B

Brazzers.com

Подтверждаю, я был на той сите, все видел.
++++++++++++++++++++++

• Нравится
B

Brazzers.com

Пушку против 3 человек достал, как мне кажется это ПГ.
Прошу разобраться с ним, или он не прекратит всех ДМить и нарушать.

• Нравится
B

Brazzers.com

Если этого игрока заварнят, снимите нам ПК

Г

Гуль пожилой.

Ну начнем сначала. Вы сами преградили дорогу, я попросил отойти, вы на ровном месте начали быковать, светили пушкой, избили меня я спокойно ушел от вас. Но нет, вы начали меня преследовать, бен начал сбивать машиной а тайлер достал пушку и начал постреливать в меня за своего дружка, за что собственно вы и были убиты в честной перестрелке. Я вас даже во вторую не вводил, хули плакать-то. Стрельба завязалась в переулках за качалкой, это безлюдное место, плюс на кампанелле были и так люди которые могли вызвать полицию, поэтому я не посчитал нужным это сделать

Последнее редактирование модератором:
B

Brazzers.com

Поскольку ты долбоеб который хочет напиздеть скажу, ты доебался мол мы тебе мешаем пройти, мы сказали что бы ты просто обошел, ты начал базарить с нами как черт отбитый, и тебе было похуй что нас 3 а ты 1, мы тебя отпиздели, ты не отыграв сьебал с места, мой корешь тебя догнал и ты его в стадию кинул, вот и все, вопросы имеются?

• Нравится

Types

Постоянный
151
623
Ну начнем сначала. Вы сами преградили дорогу, я попросил отойти, вы на ровном месте начали быковать, светили пушкой, избили меня я спокойно ушел от вас. Но нет, вы начали меня преследовать, бен начал сбивать машиной а тайлер достал пушку и начал постреливать в меня за своего дружка, за что собственно вы и были убиты в честной перестрелке. Я вас даже во вторую не вводил, хули плакать-то. Стрельба завязалась в переулках за качалкой, это безлюдное место, плюс на кампанелле были и так люди которые могли вызвать полицию, поэтому я не посчитал нужным это сделать
ХАхахахахаха. Не заставляй меня материться. Дело было так....
Стояли мы на ШИРОКОМ тротуаре трое и разговаривали, подошёл какой-то лопух и начал быть мол "Сьеби с дороги". Мой персонаж к ему подошёл и толкнул, после чего стал обратно на место. Его начали системно бить два парня (пушками никто не светил). Он чудным образом вырвался и побежал от нас в припрыжку. Ну мы плюнули на это дело и стали опять худить. Через 2-3 минуты к нам подбегает вот та обезьяна и открывает по нам огонь. А теперь перейдём к правилам сервера... Правило номер 2.3 о применении оружие...

Весомой причиной для стрельбы НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

B

Brazzers.com

Стояли мы на ШИРОКОМ тротуаре трое и разговаривали, подошёл какой-то лопух и начал быть мол "Сьеби с дороги". Мой персонаж к ему подошёл и толкнул, после чего стал обратно на место. Его начали системно бить два парня (пушками никто не светил). Он чудным образом вырвался и побежал от нас в припрыжку. Ну мы плюнули на это дело и стали опять худить. Через 2-3 минуты к нам подбегает вот та обезьяна и открывает по нам огонь. А теперь перейдём к правилам сервера... Правило номер 2.3 о применении оружие...

Итог: Ты долбоеб который хочет наврать (про гуля) ты сам нарвался и получил пиздюлей, в итоге ты нас задмил, теперь надеюсь тебе дадут ретест уебан.

Г

Гуль пожилой.

ну во первых я не бычил а вежливо попросил вас отойти на что словил оски и быкование от вас, потом отыграл что отошел от вас вы с 5 метров начали кидать отыгровки типа ударил в пах эффект, ну я лег в анимку и этот бен тупо начал забивать меня, потом я встал и пошел, вы побежали за мной, плюс тайлер (это ты наверное) достал пушку, угроза жизни не? какое 2.3, на ваших скринах не видно нихуя ваших аргументов и за что вас убили

B

Brazzers.com

Один вопросик, как ты встал после удара в пах и тем более побежал? И бил я тебя не с 5 метров долбоебина ты тупая, скрины имеются, не пытайся наебать кого то там.

• Нравится
B

Brazzers.com

Пиздабоооооол, в тебя никто не стрелял, скрины кидай дм своего.

• Нравится

Types

Постоянный
151
623
ну во первых я не бычил а вежливо попросил вас отойти на что словил оски и быкование от вас, потом отыграл что отошел от вас вы с 5 метров начали кидать отыгровки типа ударил в пах эффект, ну я лег в анимку и этот бен тупо начал забивать меня, потом я встал и пошел, вы побежали за мной, плюс тайлер (это ты наверное) достал пушку, угроза жизни не? какое 2.3, на ваших скринах не видно нихуя ваших аргументов и за что вас убили
Док-вы того что я достал пушку? Наверное ты переохладился, зима на носу. Я достал пушку когда мне в левую руку прилетела уже тычка с твоего пистолета. Лучше не дури и признайся)
p.s И то не успел стрельнуть.

Г

Гуль пожилой.

Один вопросик, как ты встал после удара в пах и тем более побежал? И бил я тебя не с 5 метров долбоебина ты тупая, скрины имеются, не пытайся наебать кого то там.
так ты кидай их сюда раз имеются, ваша жалоба высосана из пальца и я с таким же успехом могу назвать вас пиздаболами как и вы меня

B

Brazzers.com

Он хочет адм наебать, что сделаешь если он пиздабол?

B

Brazzers.com

Ты скрины кинь своего дм, или напиздел???

Г

Гуль пожилой.

судя по манере общения можно сделать вывод о "пострадавшей" стороне данной ситуации на мой взгляд, ну и про охуевший базар в их сторону и все такое, я просто попросил их дать пройти по тротуару что видно на моем скриншоте, пацаны хотели поебашиться и получили пизды, вот и вся ситуация, полежали бы в 1 стадии немного, нет надо идти плакать на форум ведь как можно проигрывать в ролевой игре

B

Brazzers.com

Вопрос в том как мы получили пизды? Ты же нарушил долбоебина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.