Рассмотрено Sharquay_Butler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoTeoOo

Новичок
Автор темы
0
76
не моя, а игровых условностей, пожалуйста хватит писать, жди админов

shamil na dvizheniyah

Новичок
Banned
0
3,165
не вижу у твоего персонажа кейс либо сумку в руках, ну или на крайняк большую барсетку, получается типичное пг и игра в свою пользу почему то уверен что когда frisk, сразу же последует отыгровка что бабки спрятаны за минуту до ситуации, либо лежать на карте, просто для удобства на руках
я 15кесиков баксов в кармане ношу по этому завали ебло бомж с пятью рублями на кармане

bybu

Новичок
8
823
Приехал деловой конь с диглом, я начал бежать в укрытие к тачке, так как ждал его отыгры что щас целится будет и все такое.
Посмотреть вложение 1260778
Он встал с велика, теперь точно думаю что он ебнуть меня хочет, он бы спрятал.
Посмотреть вложение 1260779
Начал идти на меня с диглом, я как приахуел, затем он его спрятал.
Посмотреть вложение 1260780

KoTeoOo

Новичок
Автор темы
0
76
я повторяю, что дигл взялся автоматом, я его не собирался доставать, я даже не заметил сначало

bybu

Новичок
8
823
я повторяю, что дигл взялся автоматом, я его не собирался доставать, я даже не заметил сначало
ОЙ У МЕНЯ АВТОМАТИЧЕСКИЦ НОЖ ДОСТАЛСЯ И Я ТЕБЯ УБИЛ))
Не ной изза дигла.
Не моя проблема что тв в открвтую с диглом ходил, если жалобу одобрят каждый будет пользоватся этим мол "я не хотел показывать пушку у менч автоматом он взялся, а нахуй ты пушку в активный взял? Нож против дигла на расстоянии 1 метр? Думаю кто победит очевидно.

KoTeoOo

Новичок
Автор темы
0
76
ну смотри, ты накидываешься с ножом, я там успею вытащить дигл и не целясь дать тебе пару раз куда то, оба умрем, по-моему вполне реалистично, даже если ты мне нож в горло воткнешь

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
108
1,945
Понимаю, зачем надо было отыгрывать дигл, если ты знал, что сделка будет чистой, м?

KoTeoOo

Новичок
Автор темы
0
76
а откуда я знал? чел там что нервничает отыгрывал, я не знал что будет и поэтому типо был готов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.