Отклонено Sean_Ceoradhan, Kane Nute // Miami80

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nelllspand

Новичок
Автор темы
54
645
1. Ваш игровой никнейм: Canto Gasso
2. Игровой никнейм нарушителя: Sean_Ceoradhan, Kane Nute
3. Описание нарушения: Было открытие пончиковой, два бомжа убили Kianto Miami, мы отправлись на их поиски, нашли его друга, я направил пистолет, моего кореша кикнуло, он че то умничать стал что если через три минуты не подвалит то он вышел из ситы, мы начали дальше играть, подвалил его кореш, я направил на обоих уже пистолет, хотел писать отыгровку как стреляю, тут друг Kane напал на меня с ножом, думаю очевидно что ПГ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: The King In Yellow

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
я направил на обоих уже пистолет
Как ты можешь направить пистолет сразу на двоих человек если я стоял сбоку от того в кого ты целился? Я увидев что ты целишься в моего друга, но не в меня, зная намеренья убить (тогда ради чего целиться в голову человека?), я достал нож и зарезал тебя находясь сбоку. Не волнует что ты не успел написать отыгровку. Ты никак не мог ожидать удар заточкой по животу от человека который только пришел и вообще не при делах. А также прошу заметить про твоего друга, никто не знал что он вылетел, если ты написал бы в /b чат, то мы приостановили бы ситуацию.

Также попрошу администратору заметить некое сходство ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/282555/#post-3088219 ), что после цк своего персонажа он регает в точь точь такого же но с одной изменённой буквой.

nelllspand

Новичок
Автор темы
54
645
Как ты можешь направить пистолет сразу на двоих человек если я стоял сбоку от того в кого ты целился? Я увидев что ты целишься в моего друга, но не в меня, зная намеренья убить (тогда ради чего целиться в голову человека?), я достал нож и зарезал тебя находясь сбоку. Не волнует что ты не успел написать отыгровку. Ты никак не мог ожидать удар заточкой по животу от человека который только пришел и вообще не при делах. А также прошу заметить про твоего друга, никто не знал что он вылетел, если ты написал бы в /b чат, то мы приостановили бы ситуацию.

Также попрошу администратору заметить некое сходство ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/282555/#post-3088219 ), что после цк своего персонажа он регает в точь точь такого же но с одной изменённой буквой.
Друг, я случайно отошел, хотел написать отыгровку, я писал в /b что в него хуета с инетом, про персонажа, персонаж который в цк, находится на лв и к лс никак не причастен

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
Случайно? Да нихуя себе случайно, тогда я тебя случайно зарезал. Я не вижу как ты в /b писал когда я подошел. Ты не успел написать, это твои проблемы. Ты приехал добрососедство (бомжатня), где каждый бомж готов тебя обокрасть лишь бы купить дозы и ты на похуй приезжаешь на своем ведре и целишься в члена добрососедства который находится под протекции остальных бомжей. Я был сбоку, я тебя чикнул за угрозу жизни, еще какие то вопросы имеются ?

nelllspand

Новичок
Автор темы
54
645
Случайно? Да нихуя себе случайно, тогда я тебя случайно зарезал. Я не вижу как ты в /b писал когда я подошел. Ты не успел написать, это твои проблемы. Ты приехал добрососедство (бомжатня), где каждый бомж готов тебя обокрасть лишь бы купить дозы и ты на похуй приезжаешь на своем ведре и целишься в члена добрососедства который находится под протекции остальных бомжей. Я был сбоку, я тебя чикнул за угрозу жизни, еще какие то вопросы имеются ?
Есть, схуяли твои друзья убили чела в моем кабинете в пончиковой на открытии, даже не отыграв что он мог кричать, я уже не говорю про то что там зз

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
Пиши жалобу на них. Ты приехал в бомжатню, хуй знает откуда ты узнал что мы там тусуемся, что возможно смахивает на метагейминг и можно никнейм твоего друга которого завалили в пончиковой

nelllspand

Новичок
Автор темы
54
645
Пиши жалобу на них. Ты приехал в бомжатню, хуй знает откуда ты узнал что мы там тусуемся, что возможно смахивает на метагейминг и можно никнейм твоего друга которого завалили в пончиковой
Мы искали вас по всему городу, обзванивали гбай, проезжая мимо каналов я заметил бомжа и скопление копов

nelllspand

Новичок
Автор темы
54
645
Я пишу жб так то не ради того чтобы ган вернуть, нет, я себе без проблем куплю новый но мне интересно как вот так вышло

DON GREEN

SW GENERAL
780
72,887
1. То что он забежал в ЯКОБЫ «зз» чудом , не делает его более неприкасаемым, заметь что убивали мы их на парковке, и он сбежал прыжками в вашу хуйню и там был лишь добит.
2. МЫ ИСКАЛИ ВАС ПО ВСЕМУ ГОРОДУ, задокументирован факт метагецминга, город огромный, как бы вы в нем нашли бомжей без должной информации? Блять да попробуй любого человека в большом городе так просто найди обкатав его пару раз и найдя в каналах... БОМЖЕЙ)
3. Заметь какая разница в чат скролле, ты направил ствол полчаса назад,а шон пришёл только минут через 5 после того как ты якобы целился. Ты на него конкретно ствол не наставил, я отыгровок не вижу. Ну и просто попробуй в жизни сразись с человеком когда у тебя будет пистолет , а у него нож или саперная лопата лоб в лоб. Скорее всего тебя не станет тотчас.

DON GREEN

SW GENERAL
780
72,887
По сути проебал в ситуации когда ты оказался в меньшенстве и забыл что-то отыграть, и поехали МСТИИИТЬ БОМЖАМ, обзвания гбаи. Это просто смешно

nelllspand

Новичок
Автор темы
54
645
По сути проебал в ситуации когда ты оказался в меньшенстве и забыл что-то отыграть, и поехали МСТИИИТЬ БОМЖАМ, обзвания гбаи. Это просто смешно
Данный человек был знаком мне хорошо, и по камерам мв просмотрели что это были бомжи эти, всех деталий ситуации я не знаю, но был он у меня в кабинете мертвый, тем более вы не отыграли что он мог кричать и просто забежали в пончиковую скорее всего заскролив ножи, этого я не знаю, но по какой причине вы его убили?

DON GREEN

SW GENERAL
780
72,887
Жалоба не направлена на причины, пиши новую где мы тебя ещё разок по фактам

DON GREEN

SW GENERAL
780
72,887
Опять метагейминг, хоть как бы ты посмотрел какие там были бы бомжи, ты бы в реале не нашёл, ни в какую этих самых БОМЖЕЙ. У тебя не было имен у тебя не было наводок , единственная наводка твоя это то что ты якобы ехал там по городу ... ну так получииимииилось и так далее. Будь мы неграми или латиносами , вряд ли бы ты нашёл нас в муравейниках так просто и тд. Тут схожая ситуация
Проверяющему принять к сведению

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
579
26,723
Напишу для особо тупых. Человек с пистолетом спокойно может перевести ствол на тебя, ты чувствуешь себя ахуеть супермен который побежит на ствол? Во первых нихуя, ты можешь умереть от этого, никакой бы человек так бы не делал, в игре сделано правило пг чтобы люди играли ебанный страх, а не бегали на ствол с ножом.

• Ха-ха
Реакции: DON GREEN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.