Одобрено Lavonne Tillman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,241
15,737
1. Ваш игровой никнейм: Adelaide Paulauskas
2. Игровой никнейм нарушителя: Lavonne Tillman
3. Описание нарушения: Приезжаем к бару на Санрайзе. Видим через задницу припаркованную машину. Я подхожу, отыгрываю как выписал чек и положи его между лобовым и дворником. Уже когда начал выписывать системный штраф, он заметил мою отыгровку и вышел из игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Тык

deaffIy

Новичок
Read only
Banned
0
101
о неееееееееееееееееет я я... о НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ... м---м.. МНЕ ВЫПИШУТ ШТРАФ НА ГАМБИТ РП.... О НЕТ! МОЯ ЖИЗНЬ... моя жизнь... она больше не имеет смысла... ПРОШУ.... МОЛЮ.... Убейте меня!!! БОЖЕ... ТОЛЬКО НЕ ШТРАФ!!! МНЕ ЖЕ ПРИДЕТСЯ ОТСАСЫВАТЬ ПО РП РАДИ ОПЛАТЫ ЕГО.... О НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится
Реакции: shroom

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
о неееееееееееееееееет я я... о НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ... м---м.. МНЕ ВЫПИШУТ ШТРАФ НА ГАМБИТ РП.... О НЕТ! МОЯ ЖИЗНЬ... моя жизнь... она больше не имеет смысла... ПРОШУ.... МОЛЮ.... Убейте меня!!! БОЖЕ... ТОЛЬКО НЕ ШТРАФ!!! МНЕ ЖЕ ПРИДЕТСЯ ОТСАСЫВАТЬ ПО РП РАДИ ОПЛАТЫ ЕГО.... О НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какой нормальный человек играет с копами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.