Отклонено Ali_Basaev Nathaniel_Sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

респект

Постоянный
Автор темы
346
10,658
1. Ваш никнейм: Kingston_Miller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ali_Basaev Nathaniel_Sherman
3. Суть жалобы: Возник ic конфликт, в ходе которого Ali_Basaev достает пистолет без отыгровки и начинает стрелять вместе с другом, так-же после перестрелки не было прозвона в 911, хотя стрельба была в жилой зоне.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

okurasugiru

Новичок
0
8
На последнем скрине, там сто процентов было видно что я кидаю /bk
пхапхапхаахах, ты видишь, где фист находится?) если бы они были обрезаны, то фист бы тоже сместился и был бы не как на предыдущих скринах

• Нравится
Реакции: style zNilers

watanabbe

Новичок
1
61
На последнем скрине, там сто процентов было видно что я кидаю /bk
Чувак мой тред чек, ты же написал "/me стреляет. Начинает пальбу", Не отыграл откуда достал и куда засунул, и причём при нас достал его из багажника не отыграв ничерта. И до этого у нас с тобой был конфликт за который ты тоже словил бан, где ты повреждения своего лица от 5-килограмового лома не отыграл. Пора бы перестать ёрзать и просто ждать результата проверки от адм.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Чувак мой тред чек, ты же написал "/me стреляет. Начинает пальбу", Не отыграл откуда достал и куда засунул, и причём при нас достал его из багажника не отыграв ничерта. И до этого у нас с тобой был конфликт за который ты тоже словил бан, где ты повреждения своего лица от 5-килограмового лома не отыграл. Пора бы перестать ёрзать и просто ждать результата проверки от адм.
Я бан не получал))

watanabbe

Новичок
1
61
Я бан не получал))
Тебе выдали бан на сутки по причине "детская колония". На вооот этой вот сите братишка: *нажми, это не больно*
Помнишь? Ты тогда ещё ушёл в АФК чтоб в стадию не падать, на 40 секунд. И начал ныть что поставил 10 винду и нажал на кнопку"Windows". Хотя я не понимаю какое отношение имеет 10 винда к кнопке на клавиатуре, которой уже 30 лет))))

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Тебе выдали бан на сутки по причине "детская колония". На вооот этой вот сите братишка: *нажми, это не больно*
Помнишь? Ты тогда ещё ушёл в АФК чтоб в стадию не падать, на 40 секунд. И начал ныть что поставил 10 винду и нажал на кнопку"Windows". Хотя я не понимаю какое отношение имеет 10 винда к кнопке на клавиатуре, которой уже 30 лет))))
У мя бана нету) скрин дать?