Отклонено Adelaide_Paulauskas // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalevi

Head Of Civil Section
Автор темы
Head Admin
Civil Section
354
2,553
1. Ваш игровой никнейм: Alice_Allen
2. Никнейм нарушителя: Adelaide_Paulauskas
3. Какие правила игрок нарушил?: Маппил дом админстратору narciuss, вдруг в дом врываются грабители, грабят меня и дом и делают вызов полиции. Я не вызывал полицию, так как в доме стоит сигнализация и она должна была сработать. Приезжает полиция и эта самая коперша, на которую я пишу жалобу. Мой персонаж был злой, и она не хотела давать показания, и все копы согласились, но эта особа решила выделится. Приказав моему персонажу лечь на землю, она вытащила тазер и выстрелила в моего персонажа, затем закольцевала и арестовала без причины, ибо мой персонаж ничего не делал. Далее она повезла меня в участок, и сказала что посадит на 500 минут, однако я позвал администратора diamond. , и рассказал всю ситуацию. Данная особа даже при администраторе сказала, что посадит меня на 500 минут, хотя ей администратор сказал, что посадит на 100 минут. Эта особа в итоге посадила меня на 180 минут, но исходя из вышеперечисленного, она посадила меня ни за что, потому что опять таки, мой персонаж ничего не делал. Разберитесь с этой особой и с жалобой пожалуйста.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

president roosvelt

Новичок
25
3,752
Я её напарник, давай расскажу чё к чему. Смотря на то, что ты гейм админ, мне становится смешно, но всё же.
Начнём по порядку: сегодня в один и тот же час было 2 вызова о шумах, один из них оказался ограблением, второй так же. Мы приезжаем на ситуацию последними, идём спрашивать чё к чему, в силу характера твоего персонажа или твоего личного состояния ты решаешь посылать всех нахуй захуй, круто, к этому вопросов нету. Когда отходит Фестер - ты называешь его тупорылым негром, нихуя нежданчик, да?) Кстати, не понятно, что ты об этом вообще ничего не упоминаешь.

С тобой начинают игру, мол остановись и как бы спиной к нам, ты задержана, но наша девочка 20 лет не сдаётся, пока не получает заряд из тайзера за то, что ведёт себя буйно и не подчиняется. После задержания тебе кидают отыгровку, что ведут за собой, что же в этом время делаешь ты? Стоишь и не хочешь никуда идти на протяжении одной минуты, не отыгрывая никакого сопротивления, посему на тебя накидывают поводок в виде команды /attach (вести за собой).

Ну и опять же этот твой чёрный юмор

И напоследок, начинаешь засирать игру своим нытьём и неадекватным поведением в ооц, за что тебе и накидали столько.
Есть суд sa-es.su/ls/ch там можешь написать иск на управление и решить айси задержание в айси суде, а не на форуме.

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Также уточню крайни интересные тонкости у игрока ЛСПД и позже оформим ответ с Данииииилом Ульянов он же ауф!

• Нравится
Реакции: AUF

dalevi

Head Of Civil Section
Автор темы
Head Admin
Civil Section
354
2,553
Alice Allen отыграл действия шокера?
Я отыграл действие шокера, мой персонаж так себя вёл, потому что она была злая после того, как она целый день по IC делала ремонт дома. В ООЦ да, я писал хуйню и ныл, с этим спорить не буду, но опять таки, меня посадили ни за что.

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716

Офис Ассистентов ЛС-ЕС

Кабинет главных сборов

Лос-Сантос, CA 90012

ТЕЛ: 1-877-275-1337

vasnevolnyet@gmail.com

СУД ЛОС САНТОС ЕМЕРГЕНСИ СЕРВИСЕС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

• Уже бывший администратор и того мой вердикт и согласованный с Данилом Ульяновым. Мы имем сегодня 12 ноября 2020 года, поступила жалоба на форум gambit-rp.ru на сотрудников фракции Лос Сантос Полис Департамент, он же ЛСПД в сокращение.
    По факту проверки уголовного дела и предоставленным доказательствам с обоих сторон, сторона обвинения и сторона защиты, согласовав все и прийдя к мнению по делу.
    Обвиняемая сторона утверждает, что действия игроков ЛСПД неправомерны, того мы имеем по прочтению квенты персонажа, полное несоответствие роли, розжиг конфликта ООС, помеха этим игре. П О С Т А Н О В Л Я Ю:
    • Игрок ЛСПД, а именно Adelaide Paulauskas, также его напарник Benjamin Heyes признаны невиновными в совершенном преступление, как утверждает обвиняемая сторона, а именно Alice Allen.
    • 2. Дополню, удар тазером признать правомерным, как и в целом все ранее упомянутые действия офицеров, тазер был применен в силе того, что обвиняемая сторона отказывалась подчиняться законным требованиям.
    • 3. Р А С П О Р Я Ж А Ю С Ь
    • Передать дело прокуратуру к Даниилу Ульянову.
      Перенаправить на перепроверку Ивану Юмашеву, если же сторона подавшая иск, не согласна с вердиктом.

Plushka ak 3-5-4
Следящий за ПД/CД и ТД
Асистент ЛС-ЕС

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.